В форуме 109 тем

• 67 ответов
    • 14346 просмотров
    • 5 ответов
    • 113 просмотра
    • 10 ответов
    • 225 просмотров
    • 112 ответа
    • 2633 просмотра
    • 32 ответа
    • 607 просмотров
    • 14 ответов
    • 398 просмотров
    • 2 ответа
    • 284 просмотра
    • 28 ответов
    • 985 просмотров
    • 0 ответов
    • 233 просмотра
    • 1 ответ
    • 633 просмотра
    • 10 ответов
    • 1192 просмотра
    • 6 ответов
    • 549 просмотров
    • 2 ответа
    • 569 просмотров
    • 14 ответов
    • 798 просмотров
    • 0 ответов
    • 418 просмотров
    • 1 ответ
    • 353 просмотра
    • 8 ответов
    • 581 просмотр
    • 7 ответов
    • 558 просмотров
    • 2 ответа
    • 463 просмотра
    • 2 ответа
    • 666 просмотров
    • 7 ответов
    • 960 просмотров
    • 7 ответов
    • 763 просмотра
    • 7 ответов
    • 807 просмотров
    • 2 ответа
    • 553 просмотра
    • 11 ответов
    • 849 просмотров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Ну так, кино на подходящий  момент)))
    • Есть предположение, похожее на правду, что гильотинирование доставляет жертве невыносимые мучения, которые, слава богу, длятся недолго.
    • Типичный представитель "любопытсвующих" и "интересующихся", и "начинающих" этот Ваш друг. Не надо позволять себе секс с такими, и вообще даже эротических игр, особенно с друзьями и знакомыми. Они потом  наутро будут ненавидеть и себя, но- немножко, а вот Вас- всеми струнами своей чувствительной души натурала. Я таких видел десятки, и на сайтах знакомств они часто попадаются.  Пишут "я гетеро, но, хотелось бы попробовать с парнем". Причём переписку стараются вывернуть так, чтобы я, а не они уговаривала их переспать со мной. Типа "не виноватая я, он сам пришёл!". Искусил нечистый невинную душу. И такие или не приходят на рандеву вообще, или, слив- сливаются и сами, причём один из таких даже трусы свои забыл у меня. Так спешил убежать. И сразу же, мгновенно самовыпиливаются с сайта или из аппа. Понятно, приятно соблазнить натурала, и уложить его на себя. Вот мол, какая я (какой я). Но... Оно того не стоит. А лучше и не разговаривать с друзьями и знакомыми, которые знают о Вас на эту тему. "Слушай, я понимаю, тебе интересно, но, поверь, это- не твой мир, и он никогда не будет твоим. Хочется попробовать - пробуй, позови парня- эскорта, нет денег - я тебе дам. Понравилось- тогда и поговорим, если поймёшь, и почувствуешь, что это- твоё. Тогда и приходи...но ты не придёшь, ибо, скорее всего, у тебя не хватит душевных сил позвать эскорта..."  
    • Нет, ну реально гуманнее из всего что было в то время. Чтобы при повешенье ломались позвонки, тело должно много пролететь, высоты табуретки явно недостаточно. При отрубании головы топором или мечом палач ещё должен по шее попасть с первого раза. Марии Стюарт с какого раза попал? Так что Гильотен и иже с ним однозначно молодцы.