В форуме 111 тема

• 75 ответов
    • 15320 просмотров
    • 13 ответов
    • 273 просмотра
    • 32 ответа
    • 1263 просмотра
    • 29 ответов
    • 1355 просмотров
    • 10 ответов
    • 443 просмотра
    • 9 ответов
    • 1019 просмотров
    • 112 ответа
    • 3893 просмотра
    • 32 ответа
    • 1162 просмотра
    • 14 ответов
    • 718 просмотров
    • 2 ответа
    • 514 просмотра
    • 8 ответов
    • 1518 просмотров
    • 28 ответов
    • 1536 просмотров
    • 0 ответов
    • 409 просмотров
    • 1 ответ
    • 559 просмотров
    • 10 ответов
    • 1376 просмотров
    • 6 ответов
    • 1933 просмотра
    • 1 ответ
    • 764 просмотра
    • 14 ответов
    • 973 просмотра
    • 6 ответов
    • 679 просмотров
    • 2 ответа
    • 686 просмотров
    • 0 ответов
    • 540 просмотров
    • 7 ответов
    • 696 просмотров
    • 8 ответов
    • 706 просмотров
    • 2 ответа
    • 579 просмотров
    • 7 ответов
    • 1154 просмотра
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Хотя бы так.  Деньги и есть замена натурального обмена. Но сами по себе деньги товаром все же не являются. Иначе это натуральный обмен... угу натуральный гей обмен   Это был сарказм   Всё таки право на секс конечно. Но в русском языке продажа секса приравнивается к торговлю собой. Тут много разных причин... и это большая тема. Ну хотя бы вот одна из: тело ассоциируется с человеком. Ну тогда он их не продаёт, а платит ими. Разница между продажа\покупка имеет значение? Или это "одно и тоже"? Совершенно не понятно. Что именно тут отнимается? Ты же сам в начале сказал, что нет предмета потери. Что мол это просто секс. А чуть ниже пишешь про "отнимает". Так отнимает или нет? Я вот запутался. И если отнимает то, что? Молодость?  Оооо вампииииры! Ну открывают. И что?  Я уже прочитал про поднятие чего-то кхкх.. А тут просто давление!
    • Товар с точки зрения экономики? Это то, что представляет ценность для тебя.  У каждого свое будущее. Где видишь его в том направлении и работай.  Так всё таки себя продавать или право на? Он? Стареющий? Возможности продает, которых у молодого нет.  Ну не отнять, так урвать. Так понятнее будет?  Одни возможности открывают другие возможности.   На все вопросы ответил! Ставьте зачет, док. И не поднимайте мне давление.  
    • Принципы? Ну это какое натягивание гея на ежа. Принципы продать нельзя. Потому что их нет.
    • Ребята на Реддите писали, что Хорнет уже недоступен для скачивания. Не знаю, насколько это правда, не в РФ живу. Скачайте Реддит, там есть гей-комьюнити. Ребята дадут вам ссылки на телеграмм каналы, где общаются и знакомятся.