В форуме 111 тема

• 75 ответов
    • 15046 просмотров
    • 13 ответов
    • 211 просмотр
    • 32 ответа
    • 1136 просмотров
    • 29 ответов
    • 1203 просмотра
    • 10 ответов
    • 407 просмотров
    • 9 ответов
    • 982 просмотра
    • 112 ответа
    • 3658 просмотров
    • 32 ответа
    • 1024 просмотра
    • 14 ответов
    • 664 просмотра
    • 2 ответа
    • 469 просмотров
    • 8 ответов
    • 1454 просмотра
    • 28 ответов
    • 1440 просмотров
    • 0 ответов
    • 392 просмотра
    • 1 ответ
    • 520 просмотров
    • 10 ответов
    • 1325 просмотров
    • 6 ответов
    • 1876 просмотров
    • 1 ответ
    • 734 просмотра
    • 14 ответов
    • 919 просмотров
    • 6 ответов
    • 647 просмотров
    • 2 ответа
    • 664 просмотра
    • 0 ответов
    • 507 просмотров
    • 7 ответов
    • 672 просмотра
    • 8 ответов
    • 673 просмотра
    • 2 ответа
    • 547 просмотров
    • 7 ответов
    • 1117 просмотров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Боль от чего именно?  А она сама что говорит? А вы давили? У меня есть другой вопрос. Когда идёт дождь. Где та грань, где светит солнце? Тут я могу вам помочь. Как воспринимать слова другого человека. Есть несколько вариантов. Один из них. Если ты лесби, то тебя могут посадить в тюрьму. Если ты говоришь хорошо про геев, тебя тоже могут посадить в тюрьму. Вывод? Ну я бы в тюрьме сидеть не хотел. А вы? Нужно ли вам закрыть глаза или нет... слово нужно предпологает, что решение принимает кто-то другой. А вы что думаете? Ок, давайте подойдём с этой стороны. Допустим вы правы. Но тогда что? Тогда и ей не стоит поступать категорично. Зачем блокировать? А что жестокого?  А вы зачем друзей заводите? чтобы никогда не вступать в конфликты? а зачем вам влиять на других людей? 
    • Здравствуйте! Давно сюда не писала. Переживаю крайне кризисную ситуацию. У меня была близкая подруга, назову ее Аня. Летом я открылась ей, потому что чувствовала доверие и решила рассказать про себя, мы много делились переживаниями, личными историями. Отношения с ней рассматривала только как дружеские, если это нужно уточнить. Она никак не относится к негетеросексуальным людям. Про себя я рассказала в переписке. Аня ничего на это не ответила, никак не отреагировала. При встречах этот вопрос тоже никак не обсуждался. Отношение ко мне было нормальное и общение тоже. Однажды только она сказала, что гомосексуальных людей нужно лечить, когда что-то обсуждали. Меня это глубоко задело и ранило, но я ничего не сказала, а нужно было бы сказать сразу. Потому что это впоследствии стоило дружбы. Вообще эта тема для Ани оказалась закрытой, я пыталась осторожно вывести её на разговор, чтобы понять её мнение и взгляды. Я сомневалась, что наверное зря открылась. Аня шутила про бывшую подругу, с которой были очень теплые отношения, что стала бы с ней встречаться, если бы та была мужчиной. Вроде бы Аня так и сказала той подруге в шутку, а та посмеялась. Я пошутила, что и встречались бы тогда. Аня сказала, что эта для неё тема закрыта и все. Это было летом. Мы продолжали общаться, но боль копилась во мне все больше. Потому что если она считает,что такие люди больны, то и меня тоже такой считает. Я так это восприняла. Я не пыталась больше говорить, раз тема для неё закрыта, и тем более говорить о том, как сильно меня задели её слова. Я не могла больше это выносить и вчера написала Ане, что её слова причинили мне боль, которая не проходит, что я не хочу извинений и допускаю возможность прекращения общения. Аня ответила, что я давила на неё (видимо про те шутки), что лично она меня не обижала, а лишь сказала, что это не по природе. Она ценила нашу дружбу и выразила сожаление, что я своими руками все сломала. Она удалила меня отовсюду и заблокировала. Я нахожусь в диссонансе, где та грань, где ты нарушаешь границы другого человека? И как по-другому можно было воспринимать слова от близкого человека о лечении гомосексуальных людей и от том, что они живут не по природе? Можно ли было мне закрыть глаза на такое? Видимо мне не стоило поступать так категорично. В общем, наша дружба не выдержала испытаний, я плохой друг, что так жестоко поступила с Аней. Я не знаю, стоит ли впредь открываться кому-то. И может ли гомофобия существовать с дружбой? Возможно мне стоило ей показать другой взгляд, понять, почему она так думает и попытаться повлиять. Но сейчас уже ничего не сделаешь. Извините пожалуйста за такое полотно текста.
    • Нельзя??? А зачем же тогда он реализован разработчиком сайта?
    • Смысла действительно нет, ибо этот форум больше для общения, обмена мыслями, опытом, словом, каждодневным. "Ищите, и найдёте, просите- и дано вам будет, стучите- и отворят вам". Если я нашла- то и остальные найдут. Просто придёт оно неожиданно, иногда даже вызовет растерянность. Как у меня. Когда мне написала моя Анди- я вообще её чуть не послала...была злая от поиска, и от неизбежно сопутствующих поискам идиотов, виртуалов, эскортов, и тому подобной мякины... Чем больше удочек забросите- веером- тем больше вероятность того, что попадётся что-то стоящее. Это вопрос времени. Но страх нужно оставить, и принять вероятность "холостых ходов".