Мир необъяснимого

Тайны Вселенной, загадки природы, мистика и сновидения 

В форуме 29 тем

    • 339 ответов
    • 15913 просмотра
    • 55 ответов
    • 3230 просмотров
    • 86 ответов
    • 7378 просмотров
    • 29 ответов
    • 7412 просмотра
    • 24 ответа
    • 4029 просмотров
    • 64 ответа
    • 10950 просмотров
    • 47 ответов
    • 4785 просмотров
    • 12 ответов
    • 2230 просмотров
    • 59 ответов
    • 5980 просмотров
    • 28 ответов
    • 6204 просмотра
    • 61 ответ
    • 7545 просмотров
    • 19 ответов
    • 3585 просмотров
    • 11 ответов
    • 2493 просмотра
    • 36 ответов
    • 6546 просмотров
    • 15 ответов
    • 2525 просмотров
    • 7 ответов
    • 2731 просмотр
    • 38 ответов
    • 6573 просмотра
    • 7 ответов
    • 2724 просмотра
    • 49 ответов
    • 7889 просмотров
    • 36 ответов
    • 6667 просмотров
    • 17 ответов
    • 3310 просмотров
    • 40 ответов
    • 6976 просмотров
    • 86 ответов
    • 11030 просмотров
    • 42 ответа
    • 6592 просмотра
    • 36 ответов
    • 7233 просмотра
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Я ей пользуюсь если не каждый день, но чаще, чем плитой. Это как кастрюля, над которой не надо стоять У нас в офисе тоже стояла. Вечером обязательно кто-то задерживался, чтобы залить все эти жидкости для промывки, все почистить.  Спасибо, попробую) Свиные ребрышки -это тема. 
    • Я из всей техники больше всего использую мультиварку, она уже много лет в топе, выручает когда готовить некогда, пусть результат не ресторанный, но вполне съедобный. Ещё из того, что не упоминали, пользуюсь вафельницей, пеку иногда бельгийские вафли. Купил как-то после городского праздника, на котором их продавал человек в тирольской шляпе как супер эксклюзив по рецепту бабушки, по цене стейка) короче, самому делать дёшево, быстро и при случае можно очень удивить гостей. Похвалу люблю, практикую)) Про аэрогриль - купил, но жалею, побаловились и стоит. Занимает блин пол кухни (( Была ещё кофеварка профессиональная с капучинатором. Вначале прикольно , а потом жутко надоело ее обслуживать. И после того как сделаешь капучино надо сразу мыть, и это долго. Унес на работу, в офисе живёт, а я дома в турке варю @MaxMar кстати про аэрогриль. Хорошая тема в нем готовить свиные рёбрышки, замаринованные в меду. Если не пробовал, то сильно рекомендую. Соль+перец+мед, мариновать минут 40. Готовить минут 30. Вкусно, реально как в ресторане. Испортить невозможно) Вот тостер хочу кстати! очень тосты люблю, и мне кажется это полезнее чем гренки на сковороде, потому что не жареный хлеб, а подсушенный
    • Как-нибудь все же достань и побалуй себя). Купи что-то эдакое, что только в аэрогриле можно сделать). 
    • Да, не пользуюсь. Сейчас не пользуюсь. Первые пару недель после покупки, пока не перепробовали все, что хотелось, все использовалось. А сейчас стоит, пылится. А любимый сыр, как оказалось, можно приготовить в микроволновке. Хуже, чем в гриле, но мороки меньше) Почему? Я не фанат хлеба, но в умеренных количествах почему не хорошее? Например, с красной икрой? ))
    • Но ты же говоришь, что не пользуешься ими.