Опубликовано 1 сентября, 2020 8 часов назад, Xentart сказал: Пузо же можно держать в форме, просто делая несколько скручиваний по утрам, чтобы оно не вываливалось так, что ни одна рубашка не натягивается нормально. Тебе полдня вчера писали, что это в большинстве случаев не так. У него всё хорошо. Это нужно осознать. Ты же решил вернуть всё на годы назад. Но слово "просто делая" тут восхитительно неуместно. Ты подходишь к ситуации как будто твой парень по непонятной причине отказывается "просто делать" какие-то лёгкие действия. Не лёгкие и не факт что достигнет результата. И стоит ли овчинка выделки? Возникла проблема в многолетних отношениях. И что ты сделал? Накрутил себя и своего парня. И продолжаешь упорствовать в этом.Ты сам видишь что за полгода проблема не решилась такими методами. С чего ты взял что она решится, если ты ещё сильнее поднажмёшь в этом направлении? Не там упрямство проявляешь. 2 часа назад, Dante сказал: Почему во взрослых кто-то хочет видеть ребёнка -- мне не ясно. Зачем? Не ясно. Как это связано с адьюзивным поведением -- не понятно. Напоминает "Взрослый-ребёнок" одного философа. А у меня к нему аллергия В каждом взрослом всегда есть ребёнок. Он просто боится нас и часто не показывается. А когда вызываешь доверие, любой мачо может посмотреть на тебя робко и беззащитно. 2 часа назад, Dante сказал: можно без коммунистического утренника? Вы что-то имеете против, товарищ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, Xentart сказал: Уж простите, но даже запах говна по утрам, ибо все мы люди. Эм, а откуда запах говна, почему запах говна? Я не понял, откуда это. Это если партнер под себя ходит, или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 сентября, 2020 В общем, мне тут сказали, что излишнее цитирование - зло, так что подведу итоги. Спасибо всем отписавшимся, даже отдельным особо негативным персонам. Для себя сделал вывод, что как первый пункт, стоит подтолкнуть своего пузанчика к посещению врача. Не за шкирку брать, а именно подтолкнуть. За высказывание касательно инсты отдельное спасибо, вы подняли мне самооценку. К сожалению, далеко не все отношения идеальны и строятся вокруг любви и обожания. Встречаются и подобные, где любовь граничит с вышеперечисленным. 1 час назад, Венцель сказал: Эм, а откуда запах говна, почему запах говна? Один санузел на двоих никто не отменял, а по утрам люди обычно занимаются не самыми приятными эстетически делами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение