Опубликовано 31 августа, 2020 21 минуту назад, Xentart сказал: Пузяку только не стоит отращивать, чтобы претензий не было. Он может быть и не так виноват, как кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Атенаис сказал: Вам бы к психологу хорошему сходить Лично я был у психолога и психиатра - куча колёс, состояние овоща, опустошённый кошелёк, никакого результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Венцель сказал: ...вы с этим мужиком встречаетесь с 16 лет; вы уверены, что вам не захотелось разнообразия... Вот, похоже, что это либо единственный партнер, либо их было очень немного, сразу появились отношения, и человек просто не успел кого-то другого увидеть, а теперь ищет повод. У меня такое гнетущее чувство было в первых отношениях, которые у меня сразу же завязались с моим первым сексуальным партнером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 А вообще, любопытная получилась тема, я даже не ожидал. Любопытная, в отличие от многих подобных ей. Респект топистартеру за то, что не слился и отвечал откровенно. Мне, кстати, понравилось. Она еще раз напомнила о необходимости думать о себе и своем здоровье. И не только о себе, а и о том, кто рядом, хоть изредка все же задумываться над тем, как выглядишь в глазах любящего тебя. А еще о том, что многое в этой жизни течет помимо и вопреки нашим желаниям или нежеланиям. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Ветер сказал: А вообще, любопытная получилась тема, я даже не ожидал. Любопытная, в отличие от многих подобных ей. Респект топистартеру за то, что не слился и отвечал откровенно. Мне, кстати, понравилось. Она еще раз напомнила о необходимости думать о себе и своем здоровье. И не только о себе, а и о том, кто рядом, хоть изредка все же задумываться над тем, как выглядишь в глазах любящего тебя. А еще о том, что многое в этой жизни течет помимо и вопреки нашим желаниям или нежеланиям. You are welcome. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, Xentart сказал: Лично я был у психолога и психиатра - куча колёс, состояние овоща, опустошённый кошелёк, никакого результата. Ну лично я был у зубного, который мне чуть пол челюсти "не вылечил", но это не повод теперь не ходить к зубным. Но это кстати хорошая причина не спешить идти к врачу без объективной нужды. У вашего мужа пока ситуация ровно такая нужно начать следить за собой прямо сегодня. 85 это вес требующий понижения. Но без паники. бояться и стыдиться своего веса нет смысла, да и глупо это но понимать, что это может в будущем стать серьёзной проблемой нужно стоит внимательно последить за тем, что является источником отвращения к телу, потому что в отличие от нелюбви к рыбе, это сейчас портит жизнь. Рыба - бог с ней. Ну и побольше любви и эмпатии друг к другу. Заставить изменить нельзя. А вот помочь изменится можно. Если конечно есть желание. А жаление это пол дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Xentart сказал: You are welcome. Скорее, это я должен сказать. Оставайся, Павел. Здесь бывает нескучно, тебе понравится. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Ветер сказал: Скорее, это я должен сказать. Оставайся, Павел. Здесь бывает нескучно, тебе понравится. ) И мужа приводи Мы его плохому научим. Ну а чё? Хорошему все учат! И вообще пора открывать онлайн обучение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, Ветер сказал: Павел. Здесь бывает нескучно, тебе понравится. ) Ну, посмотрим, но мне кажется, игровой задрот и гик здесь не особо приживётся. 17 минут назад, Dante сказал: И мужа приводи Этот точно в отказ пойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 31 минуту назад, Dante сказал: Мы его плохому научим. Замутим совместную похудейку к НГ А то я что то опять жрать начала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Эрувендэ сказал: А то я что то опять жрать начала(( Мы можем начать игра в игру: накорми Артёма Артём будет не против Он всё ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, Xentart сказал: Ну, посмотрим, но мне кажется, игровой задрот и гик здесь не особо приживётся. Во что играете?) Только что, Dante сказал: Мы можем начать игра в игру: накорми Артёма Это что такое?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Эрувендэ сказал: Замутим совместную похудейку к НГ А то я что то опять жрать начала(( Я обычно летом худею, а зимой набираю. А этим летом похудел меньше, если наберу как обычно, то будет ужас. ТС мне не даст.( 2 минуты назад, Dante сказал: Мы можем начать игра в игру: накорми Артёма Артём будет не против Он всё ест Высылай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Dante сказал: Мы можем начать игра в игру: накорми Артёма Артём будет не против Он всё ест Сложно поверить что Артём ВСЕ ест) или Артём знает какой-то секрет, как все есть и иметь идеальную фигуру? Или Дима знает какой-то секрет?)) 1 минуту назад, Кир Aquarius сказал: Я обычно летом худею, а зимой набираю. А этим летом похудел меньше, если наберу как обычно, то будет ужас. ТС мне не даст.( Гляди-ка, так ТС всех замотивирует на ЗОЖ Ты уже сел на диету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Кир Aquarius сказал: ТС мне не даст.( Блин, кто б мне не дал! может это меня сподвигнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Yar сказал: Ты уже сел на диету? Где я и где диета? Я просто летом больше на улице, хожу, гуляю. И, соответственно, меньше ем. А зимой в помещении, где всегда можно дотянуться до чего-нибудь. И поэтому я как Персефона, завишу от сезона.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Кир Aquarius сказал: Высылай! Еду или Артёма? :))) Он говорит: я согласен И тут же чёрная икра :))) Говорит: "я даже костюм чёрной икры могу надеть" Не знаю как это, но наверное жутко 5 минут назад, Yar сказал: Сложно поверить что Артём ВСЕ ест) или Артём знает какой-то секрет, как все есть и иметь идеальную фигуру? Да у него есть секрет, называется: родился Артёмом. Особенно он любит пить чай с 6ю ложками сахара. Правда не весь сахар растворяется 11 минут назад, Эрувендэ сказал: Это что такое?) Это человек чёрная дыра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Dante сказал: . Особенно он любит пить чай с 6ю ложками сахара. Ужас какой!! Так же и вкуса чая не почувствуешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Dante сказал: Особенно он любит пить чай с 6ю ложками сахара. У него там ничего не слипается?) А то без всяких диет сексу кирдык будет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Dante сказал: Еду или Артёма? :))) Он говорит: я согласен И тут же чёрная икра :))) Еды у меня много как раз, прямо сейчас кетчуп на зиму уваривается. А вот Артёма нет.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, Ветер сказал: Любопытная, в отличие от многих подобных ей. А что были подобные?))) Когда увидел, думал его разорвут на тыщу мелких кусков)) Просто где не встречал, всегда сходило к - внешность не главное. Так-то оно так, но и далеко не последнее)) 6 часов назад, Ветер сказал: задумываться над тем, как выглядишь в глазах любящего тебя. плюс много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, VikTalis сказал: Просто где не встречал, всегда сходило к - внешность не главное. Так-то оно так, но и далеко не последнее)) Не знаю, не встречал, чтобы кто-то прям фанатично топил за то, что внешность - не главное. Для кого-то она большее значение имеет, для кого-то меньшее, но чтобы совсем не имела... Разве что в отношениях, построенных на чистой материальной выгоде. Тут же кейс другой получился. 1. Никакой серьезной проблемы с внешностью, с лишним весом у человека не оказалось. Там описывалось то, как будто это какой-то бегемот под два центнера, а ИМТ даже на грани верхней нормы примерно. Ну пузо подрасслабил, но как бы люди стареют, это неизбежно. 2. Автора бесит не только, а может и не столько само пузо, сколько то, что он не может заставить контрагента делать то, что хочется автору. 3. Абсолютно утилитарный подход к этому партнерству. С него жилье - с меня еда, есть пузо - не будет секса и пр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, Эрувендэ сказал: Во что играете?) Игры близов, биоварей, беседки и симс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 47 минут назад, sollozapada сказал: Абсолютно утилитарный подход к этому партнерству. Ты такой, м...ть, идеалист, везде видишь утилитарность. Я согласен, что требование во что бы то ни стало похудеть выглядит эгоистично, но что такого ты усмотрел в том, что афтар живет в квартире партнера? Как тогда должны выглядеть, по-твоему, "идеальные" отношения, в которых нет места "утилитарному подходу"? Ты вроде бы такой ценник/мезаморф, но иногда звучишь так, будто каких-то романов обчитался, чесслово... Взаимный обмен услугами, распределение обязанностей - это ведь просто элемент справедливости и равенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Венцель сказал: Я согласен, что требование во что бы то ни стало похудеть выглядит эгоистично, но что такого ты усмотрел в том, что афтар живет в квартире партнера? Учитывая то, что я описал уже выше. Но зачем читать все сообщения, когда можно пройтись по диагонали и сделать выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение