Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Yar сказал: На мой взгляд поход по больницам - тот еще стресс, оправдан ли он? Анализы на эндокринологию стоят 12 000 рублей. И скорее всего они ничего не покажут. Особенно при таком весе. Скорее всего он здоров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Dante сказал: а о каком животе тогда вообще тут идёт речь? Бывает что при относительно нормальном весе, живот большой. И вот тут стоит посетить доктора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Кир Aquarius сказал: Ты хочешь трахаццо с человеком определённой фигуры. Да, кажется мы в этой теме забыли о главном У всех людей понимание "живота" разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Dante сказал: Вообще-то всем людям важно их здоровье. Особенно геям. Это у гетеро есть дети. А что есть у нас? Не думаю, что вашему мужу ВСЁ РАВНО. Не понял. Это про что? Как одно стыкуется с другим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Dante сказал: Анализы на эндокринологию стоят 12 000 рублей. Вот ты правильно меня понял! Тот еще стресс!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Эрувендэ сказал: Бывает что при относительно нормальном весе, живот большой. И вот тут стоит посетить доктора. Но автор сказал, что у мужа как раз равномерное распределение жира. А это указывает на то, что тут нет паталогии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Эрувендэ сказал: Бывает что при относительно нормальном весе, живот большой. И вот тут стоит посетить доктора. Совершенно верно. У моего сотрудника так было. Досиделся до грыжи. Вшивали сетку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Кир Aquarius сказал: Не понял. Это про что? Как одно стыкуется с другим? Я это про то, почему муж сам не напишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Xentart сказал: Вы же не потащите условную бабушку в больницу, чисто под уговорами, если у неё деменция? Так, ну вы сладкое с зеленым-то не смешивайте Деменция - это одно. Ваш партнер - здоровый человек. По крайней мере, умственно. Некорректный короче пример. Только что, Xentart сказал: Ну блин, если человек не понимает, что это вредит не только отношениям, но и здоровью, то как ещё? Я объяснил, как. С терпением и любовью. Только что, Yar сказал: @Melech, @Dante, мужчины, а вы реально считаете, что вес 85 при росте 176 - это повод ходить по врачам? На мой взгляд поход по больницам - тот еще стресс, оправдан ли он? Я посоветовал обследоваться у врачей ради того, чтобы исключить иные причины лишнего веса (гормональные, образования и прочее). Да, поход по врачам - стресс, тут я согласен, но если бы, например, со мной ходил мой партнер и поддерживал, мне было бы гораздо легче перенести все это. Лично я не считаю, о чем и сказал выше, что вес критический. И разумеется, решать ли проблему веса (и считать этой проблемой вообще), будет только партнер. Как я уже подчеркнул в первом посте в этой теме, пока не появится мотивация, сдвинуть с места партнера ТС будет практически невозможно. Для каждого действия нужен смысл. Но так же я предложил ТС попробовать убедить партнера. То есть показать иную точку зрения, вложить реальный смысл (=мотивацию) в дальнейшие действия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Dante сказал: Но автор сказал, что у мужа как раз равномерное распределение жира. А это указывает на то, что тут нет паталогии Если равно мерное, то - да. Но автор то утверждает что живот есть! Короче всё становится более и более запутанным.) Талию бы замерить, для полноты картины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Dante сказал: Скорее всего он здоров. Нельзя делать такой вывод. Ну чо ты, в самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Dante сказал: а о каком животе тогда вообще тут идёт речь? Я фотку подобия выше прикреплял. 2 минуты назад, Olya сказал: Здесь и до комплекса неполноценности недалеко... Обычно, когда так комплексуют, то и до анорексии недалеко. Вот там бы врач точно потребовался бы. 5 минут назад, Ветер сказал: Я тоже не вижу никакого ожирения. Не врач, конечно, но есть такая штука, как диастаз прямых мышц живота. Надо обследоваться. Опять же, как вариант, но как и написал выше - надо тащить в больницу. 8 минут назад, Кир Aquarius сказал: Что делать будешь? Дальше ныть на этом форуме. А если серьёзно, то увы, весёлого мало, ибо момент относительно критичный, как бы я его не любил. Ну или смирюсь, ибо другого не остётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Xentart сказал: Обычно, когда так комплексуют, то и до анорексии недалеко. Вот там бы врач точно потребовался бы. У всех по-разному, кроме анорексии есть еще и булимия и много других невротических расстройств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Olya сказал: Простите, это только мое мнение, но я бы накуй послала, честное слово, если бы мои 5-10 лишних кг вызывали такой отклик в моем муже А если бы мне полгода не давали, я бы отпи№дил. Или выгнал бы. Не, не так, отпи№дил бы, трахнул и выгнал.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Ветер сказал: Совершенно верно. У моего сотрудника так было. Досиделся до грыжи. Вшивали сетку Вот. Я бы за такие моменты в первую очередь опасался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Melech сказал: Да, поход по врачам - стресс Тут дело такое. Если человек набрал вес 85 с 75 при росте 176 больше чем за 12 месяцев -- это вариант нормы. То есть, можно даже в эндокринологию не суваться. Ничего не даст. Просто будут выброшенные деньги. Нет, если конечно есть лишние 12-15 тыс для успокоения души. Но в целом смысла нет. Хотя с другой стороны, если человеку 40 лет и он ни разу не был у врача, то в его возрасте сделать общее обследование -- это правильно. Но с весом никак не связано. Я бы посмотрел сердце, посмотрел на состояние сосудов. Это так, о птичках. А с весом 85 кг \ 176 я бы посоветовал таки то, что Яр написал. Без всяких пока врачей. + Семейная обстановка любви. Вот лучшее лекарство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Эрувендэ сказал: Бывает что при относительно нормальном весе, живот большой. И вот тут стоит посетить доктора. Не обязательно. Для мужчин такое распределение жировой ткани нормально. При этом бёдра, попа и даже лицо могут оставаться относительно худыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Melech сказал: Нельзя делать такой вывод. Ну чо ты, в самом деле. Если у человека нет никаких других признаков: круги под глазами, изменения цвета кожи, отёки, плохое самочувствие, плохой сон и так далее, бегать к эндокринологу -- это просто благотворительность. Это кстати не моё мнение, это мнение эндокринолога, который меня как раз послал :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Xentart сказал: А если серьёзно, то увы, весёлого мало, ибо момент относительно критичный, как бы я его не любил. Ну или смирюсь, ибо другого не остётся. Мне кажется, в глубине души вы уже знаете ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Мало кто любит ходить по врачам. Я сам не люблю, боюсь их. Но что делать, иногда приходится. По себе знаю, что в этом вопросе давить на меня бесполезно, пока сам не пойму, что надо. Чем больше давят - тем меньше хочется. Тут уговаривать надо, мягко, ненавязчиво, просить, а не орать. А вопрос, между тем, серьёзный. И может быть что угодно, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Кир Aquarius сказал: А если бы мне полгода не давали, я бы отпи№дил. Или выгнал бы. Не, не так, отпи№дил бы, трахнул и выгнал.)) Какой ты, однако, темпераментый мужчина)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Кир Aquarius сказал: А если бы мне полгода не давали, я бы отпи№дил. Или выгнал бы. Не, не так, отпи№дил бы, трахнул и выгнал.)) Да, этот момент я тоже заметил. Он мне непонятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Xentart сказал: Дальше ныть на этом форуме. А если серьёзно, то увы, весёлого мало, ибо момент относительно критичный, как бы я его не любил. Ну или смирюсь, ибо другого не остётся. Ты не ноешь. Ты заякорился за фигуру без живота и рискуешь подцепить навязчивость. Просто действительно высока вероятность, что серьёзных изменений там не будет. А ты принимаешь слишком близко к сердцу. Ну живот и живот. Действительно, позиции бывают разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Кир Aquarius сказал: Не обязательно. Вполне возможно, а может и какая нибудь фигня, навроде диастаза. Если по фото судить то там не такой уж и живот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Эрувендэ сказал: Если по фото судить то там не такой уж и живот. Я тоже, судя по рассказу, представлял прям необъятное брюхо, висящее до земли. Ничего особенно страшного на фотке я не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение