Учеба и работа

Все об образовании и профессиональной деятельности

В форуме 32 темы

    • 4 ответа
    • 145 просмотров
    • 18 ответов
    • 260 просмотров
    • 8 ответов
    • 174 просмотра
    • 41 ответ
    • 6409 просмотров
    • 82 ответа
    • 10655 просмотров
    • 85 ответов
    • 8472 просмотра
    • 18 ответов
    • 3228 просмотров
    • 75 ответов
    • 9362 просмотра
    • 12 ответов
    • 2295 просмотров
    • 194 ответа
    • 10619 просмотров
    • 42 ответа
    • 4964 просмотра
    • 1 ответ
    • 1371 просмотр
    • 99 ответов
    • 8857 просмотров
    • 17 ответов
    • 2493 просмотра
    • 24 ответа
    • 2666 просмотров
    • 158 ответов
    • 11750 просмотров
    • 144 ответа
    • 11456 просмотров
    • 40 ответов
    • 6014 просмотра
    • 39 ответов
    • 7152 просмотра
    • 9 ответов
    • 2818 просмотров
    • 32 ответа
    • 6064 просмотра
    • 18 ответов
    • 2641 просмотр
    • 107 ответов
    • 14833 просмотра
    • 8 ответов
    • 2391 просмотр
    • 42 ответа
    • 6210 просмотров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Вот сейчас я в гостинице. Тут подают манку в качестве диетики и десерта на завтрак. Посыпать порошком какао и сахаром- и нормально.  
    • Так извращение не в самой манке, а в том, что её продают в стаканчиках как десерт, отдельно упакованных. При этом можно купить саму крупу в два раза дешевле, чем один упакованный стакан, и наварить ведро этой манки! Ну, вот, скажем, йогурт ты тоже сам можешь сделать, но это целый геморрой. А манка! Пять минут - и кастрюля готова. Для меня это как готовую яичницу продавать.  
    • Хз. Оч люблю манку. Причём в том числе жареную. Не понимаю почему всем она не зашла. Пища богов. Правда много не стоит  
    • В Кривом Роге, когда ездила туда по работе- зашли в пиццерию "Дон Корлеоне". Заказала пиццу "Диабло". Страдала дважды - когда ела, а потом на следующий день на унитазе. "- Когда у мексиканца снова появляется аппетит? - Тогда, когда проходит адское жжение в заднем проходе." 
    • А я почему-то никогда не любил ни окрошку, ни студень (холодец), хотя родители делали всего в избытке, но я не ел. Зато кабачковая и баклажанная икра - могу есть ведрами с удовольствием) Шпинат я тоже не особо. Разве что в несладких пирогах с сыром, а вот "знаменитые" европейские соусы, кроме Формацци (4 вида сыра) и Болоньезе (для макарон) мне тоже не заходят. Но они их едят... Режут хлеб частями, заливают соусом и едят...  Вчера были в национальной забегаловке, в суповую тарелку налили доверху соуса, пару кусков мяса и утопили хлеб... Осилил мясо О, у нас такую пиццу продают. Первые полкуска влетают нормально, потом - только  с огнетушителем