HaTaXa

Продолжать или бросить на...н это "сельское хозяйство"???

В теме 2 сообщения

Делала, я делала и вдруг, во мне словно что-то оборвалось. Я задумалась, а для кого и для чего я это все делаю? Кому и что я пытаюсь доказать и в чем-то убедить? Все попытки найти работу тщетны.
Мне кажется или нет, что я теряю смысл к жизни?
А может, просто, я тупо уперлась в тот момент, когда моих знаний просто не хватает?
А может, скорее всего, и то и другое все вместе взятое? И мне просто не хватает мотивации, как это было когда-то на одной работе, где мои коллеги говорили мне спасибо за проявленную инициативу, потому что айтишники давным-давно положили свой "прибор" на тех, кто каждый день сидел и своими глазками находил, и ручками выправлял все сам, вместо того, чтобы помочь, а заодно и автоматизировать рутинный труд своих коллег (но это было в бейсике, веселое время было, однако).

По прошествии времени, закончив курсы повышения квалификации, я занялась проектом небольшого web-сайта в качестве презентации для работодателей на тему одного разработанного мной ПО с последнего места работы. На курсах нам советовали так сделать.
Хочу спросить Ваше мнение о нем. Стоит ли продолжать ковыряться с ним или в этом уже нет никакой необходимости? И вообще гов-но все это!
В общем, запуталась я что-то в своих мыслях, желаниях...
Может кто-то даст какой-то совет или напутствие, я не знаю?
Понимаю, что критика это больно и неприятно. Но мне не у кого даже спросить и не кому показать.
Не могу, "устала" я что-то надеяться, что все еще поправимо.
В общем, буду ждать каков Ваш вердикт. От этого и буду наверное отталкиваться.
https://hataxa.github.io/pfr/
(i) Единственное правда, я толком не знаю, как сайт выглядит в мобильных версиях, потому что браузеры хоть и дают возможность тестирования, но это все равно не то. А в моем телефоне интернет вырублен.

0

Поделиться сообщением

Скорее всего у Вас "кризис среднего возраста". Когда в своё время я приходила с работы убитая в хлам нервно, выжатая как лимон, в звенящий от пустоты дом, смотрела на всё "нажитое непосильным трудом" - и думала:

"Зачем это всё мне? Куда я иду? Зачем? Кому это всё нужно, и кому я это всё оставлю, когда придёт пора?"

Хорошая зарплата казалась ненужной,, повсюду валялись нераспакованные шмотки-  пыталась утешиться шопингом.

Даже на работу, которая когда-то нравилась своим движем, работой с людьми, и необходимостью быть одновременно в пяти местах стала забивать. Потом и вообще уволилась, и за два года поменяла пять работ. Пока не нашла монтаж. Разнообразие, движ, возможность за счёт фирмы поездить по миру. Это- моё...

Знаю, Вы с собаками не дружны...но когда заведёте собаку - поверьте, кризис сильно сгладится. Будет кому отдать неотданное. Собака будет ждать только Вас, и любить будет - только Вас.

Питбуль, кане корсо, лабрадор, или венгерская выжла- с этими породами Вы точно не заскучаете. 

А питбуль за Вас костьми ляжет, как и кане корсо- они чрезвычайно ориентированы на хозяина. Для собаки Вы- бог, она будет рада Вам всегда, независимо от того, кто Вы, и куда идёте.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти