Dante

Игра в имитацию страсти: бывают ли счастливы жёны геев?

В теме 132 сообщения

Я хочу сказать лишь такую простую мысль: Когда гей, осознающий себя, имеющий возможности жить иначе, женится, и при этом скрывает свою ориентацию от жены, бОльшая часть ответственности за этот поступок лежит на нём.

И когда такой человек рассказывает публично, что жена им якобы довольна и у неё нет претензий..., то скорее всего он обманывается.

Вот и вся песня. И никто не забирает у жены её часть ответственности. 

И эта же ситуация в независимости от ориентации одинакова, если кто-то из супругов имитирует страсть, и женится по другим причинам.

Выполняю роль "моралиста" отмечу, что мораль проста: "Не обманывайте самого себя в том, что обманом вы можете сделать кого-то счастливым".

5

Поделиться сообщением

Уже 5я страница обсуждения пошла.... И периодически кто-то пишет, что женщина должна была понять, заметить, а муж должен был периодически палиться и тд. Меня не покидает мысль, что я не знаю и не понимаю всех тех признаков, которые надо было заметить. Хотелось бы их знать, если честно. 

На форуме есть мужчины, которые были женаты, они сами писали в этой теме. Может быть они могут рассказать о своем опыте маскировки ), что бы надо было заметить, о своих проколах и тд.? 

Не знаю как вам, а мне это не просто интересно, но и необходимо в некоторой степени. Я ж девушка незамужняя, а жизнь кончается не завтра.... 

Поделитесь? 

1

Поделиться сообщением

Абсолютно реальная история.

Мужику - пятьдесят.Есть семья, сын уже женат и встал на ноги, с женой прекрасные отношения. И вдруг, ох уж эти вдруг, он понимает, что его тянет к мужикам.

А дело в Москве. А в столице геев, как грязи. Короче, нашел, списался, получил палку в жопу (нервных прошу удалиться). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Но эксперимент решил продолжить. Один раз не п**арас.

Продолжил. И опять: ни удовольствия, ни оргазму.

Ему бы успокоиться и вернуться в лоно любящей семьи.

Он на меня вышел в вирте (потому и знаю).

"Я же гей!"

Каким местом ты гей? Знаю пару мужиков, которые просто тащатся от члена в анус. Им в кайф. Но они ни разу не геи!

Им не нужны ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОФФ-МОРКОФФ, им нужен раз в квартал пенис в свой анус. Можно и дилдо употребить, лишь бы оно горячим было.

Всё это я ему и написал. А он мне в ответ (тут у меня челюсть на пол)

"Я все рассказал сыну. Он со мной разругался. Рассказал все матери. Теперь я живу, глубоко несчастный на даче и жду, когда же ко мне придет какой-нибудь гей и сделает меня счастливым."

Я ему: ну, тогда познакомься первым!

"Знакомился, они все мне не нравятся! Может быть, ты приедешь и осчастливишь меня?" 

Изменено пользователем Melech
Открытое употребление мата на форуме запрещено
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Феликс Бобчинский сказал:

"Я же гей!"

Ещё один фетешиский трансвестит. Как раз недавно у меня состоялось интервью с таким человеком. Трансвеститы такого толка в большинстве случаев являются гетеросексуалами, и получают сексуальное удовольствие от ощущение себя женщиной или в роли женщины. При этом мужчины их совершенно не привлекают.

(в общей сложности мы провели около 2 часов переписки, и я не нашёл никаких следов гомосексуализма, хотя парень мечтает об оральном сексе с мужчиной)

Очень жаль, что люди вместо того, чтобы пойти к сексологу морочат голову другим людям и самим себе...

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dante сказал:

И в чём же из разница? Вина говорит нам о том, что были совершены ошибки, а они были совершены. А ответственность -- слово более широкое и многозначное. Как по мне слово "вина" более чётко отражает ситуацию.

Разница велика, я бы даже сказала принципиальна)

Чувство вины в большинстве случаев, сопряжено с самобичеванием, агрессией, обвинением либо себя, либо других, либо сложившейся ситуации, а так же с пережевыванием однотипных негативных мыслей, которые отравляют жизнь, заставляют чувствовать себя еще хуже, но никак не действовать. Чувство вины - это чувство со знаком минус в чью бы сторону оно не было направлено, так как оно порождает БЕЗДЕЙСТВИЕ! Пассивная позиция: я ничего не могу сделать, так как виноваты другие или я уже ничего не могу сделать, так как виноват/а я сам/а

Чувство ответственности - более зрелое, я бы сказала взрослое чувство.  Оно обозначает рамки, в пределах которых Я сам/а могу что-то изменить и у меня хватит на это смелости и уверенности. Принятие ответственности - это вера в свои возможности. Ответственность - это ДЕЙСТВИЕ, активная позиция со знаком плюс

Да они не были глубоко несчастными. Скорее всего. Чтобы человек был глубоко несчастным у него нужно отобрать всё: еду, самореализацию, финансовое благополучие. Нет никто не говорит о том, что это было прям ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ несчастье. Хотя судя по отзыву женщины -- проблем с психикой это стоило.

Дим, прости, что-то я плохо формулирую - издержки форумного формата)

7 часов назад, Olya сказал:

Давай о значимых причинах, почему люди, чувствуя дискомфорт и даже будучи глубоко несчастными, остаются вместе и, иногда, очень продолжительное время:

Когда говорила "даже будучи глубоко несчастными" я имела ввиду крайнюю степень и, конечно, это обобщение))) К паре, которую мы обсуждаем больше подходит дискомфорт, да

Чтобы человек был глубоко несчастным у него нужно отобрать всё: еду, самореализацию, финансовое благополучие.

К сожалению, это не так( Не надо отбирать все... Можно иметь все что ты перечислил: еду, быть самореализованным профессионально по самое не балуйся, иметь замечательных друзей и быть абсолютнейше финансово благополучным... и при этом настолько глубоко несчастным, что жить не хочется. И я не голословна, знаю такие ситуации. И да, причины - чувства и отношения

Изменено пользователем Olya
1

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 16:12, Феликс Бобчинский сказал:

Абсолютно реальная история.

Фил, а ты где, говоришь, этого дурака нашел?)) В вирте? Так это фейк и тролль, не общайся и не вздумай жалеть!

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Феликс Бобчинский сказал:

Может быть, ты приедешь и осчастливишь меня?" 

29 минут назад, Сергей Греков сказал:

Фил, а ты где, говоришь, этого дурака нашел?)) В вирте? Так это фейк и тролль, не общайся и не вздумай жалеть!

Может, он не простой троль, а из тех, кто заманивает к себе, а там несколько человек, которые избивают или еще чего хуже. 

0

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Иска said:

Может, он не простой троль, а из тех, кто заманивает к себе, а там несколько человек, которые избивают или еще чего хуже. 

Не, это еще такой "хитромудрый" ход: или объявить себя натуралом, "который очень хочет попробовать и ищет своего первого мужчину" (в заднице, пардон, при этом -- Марианская впадина)), или вот: "я натурал, все геи плохие, но может, ты мне подойдешь?"))

Гнать надо этих уродов и все!))

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей Греков сказал:

Не, это еще такой "хитромудрый" ход: или объявить себя натуралом, "который очень хочет попробовать и ищет своего первого мужчину" (в заднице, пардон, при этом -- Марианская впадина)), или вот: "я натурал, все геи плохие, но может, ты мне подойдешь?"))

Гнать надо этих уродов и все!))

Ну это для жизни неопасно :mosking:

0

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:52, Иска сказал:

Поделитесь? 

Не будем портить незамужних девушек страшными рассказками на ночь. Иске, а также всем участникам дискуссии, очень рекомендую посмотреть фильм "Бульвар" с Робином Уильямсом (http://gidonline.club/2015/09/bulvar/). Как раз в тему.

1

Поделиться сообщением

Шли третьи сутки..... Уже можно инструкцию написать как это быть женой гея, как разобраться, как с этим бороться, на каком дереве повеситься, нахрена мне это надо, а оно мне надо, зачем я выходила замуж, почему я не лесбиянка.... 

2

Поделиться сообщением

37 минут назад, mirka30 сказал:

Шли третьи сутки..... Уже можно инструкцию написать как это быть женой гея, как разобраться, как с этим бороться, на каком дереве повеситься, нахрена мне это надо, а оно мне надо, зачем я выходила замуж, почему я не лесбиянка.... 

Мира, где ты раньше была!!??)))))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Altermischka сказал:

Не будем портить незамужних девушек страшными рассказками на ночь. Иске, а также всем участникам дискуссии, очень рекомендую посмотреть фильм "Бульвар" с Робином Уильямсом (http://gidonline.club/2015/09/bulvar/). Как раз в тему.

Так элегантно послать умеешь только ты.:D Респект. :almirena_04:

Ну что ж, наивно было надеяться на другой ответ. 

2 часа назад, mirka30 сказал:

Уже можно инструкцию написать как это быть женой гея, как разобраться

Поделишься инструкцией, потому что на мужчин нет надежды? 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Иска сказал:

Уже 5я страница обсуждения пошла.... И периодически кто-то пишет, что женщина должна была понять, заметить, а муж должен был периодически палиться и тд. Меня не покидает мысль, что я не знаю и не понимаю всех тех признаков, которые надо было заметить. Хотелось бы их знать, если честно. 

В чём правда заключается, так в этом. 

На самом деле - люди отписываются грамотные, понимающие ситуацию, точно знающие как надо женщине видеть и понимать, почему бы не поделиться информацией? А как? И что? На что обращать внимание, на что нет? К чему особо пристально, а на что можно и закрыть глаза? И самое главное. Как параноиком не стать и не находить "маячки" во всех мужчинах, независимо от ориентации?

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anidd сказал:

Мира, где ты раньше была!!??)))))

Так это только в планах, если из  всех комментариев выбрать самые точные, перлы, умные мысли и идеи, то вот вам и инструкция)) 

38 минут назад, Иска сказал:

Поделишься инструкцией, потому что на мужчин нет надежды?

Как напишу или как стану женой гея так и дам знать))) 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirka30 сказал:

Так это только в планах, если из  всех комментариев выбрать самые точные, перлы, умные мысли и идеи, то вот вам и инструкция)) 

Как напишу или как стану женой гея так и дам знать))) 

Судя по твоему предыдущему посту, ты все прекрасно поняла и могла писать инструкцию. Но как только я спросила, так оказывается тебе надо для понимания стать женой гея. Ясно. Спасибо.

Как поговорить - все умные. А как до дела доходит, так все в кусты. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сергей Греков сказал:

Фил, а ты где, говоришь, этого дурака нашел?)) В вирте?

Не, робяты!

Он на меня вышел через человека, которому здорово нервы помотал в реале, а тот уже его мне передал со словами: "Может он тебе, как писателю, будет интересен?"

0

Поделиться сообщением

Я не знаю, как стать женой гея.

Думаю, по разному.

Самый неожиданный ответ: По любви.

А что? Разве гей не может влюбиться в женщину. Разве женщина не может влюбиться в парня, на лбу которого не написано: "Я гей?"

Что с этим делать?

А зачем с этим что-то надо делать?

Семья - это не только "Да, да, глубже, еще глубже!". Это и "где моя чистая рубашка", и "в нашем холодильнике мышь повесилась", и "где занять до зарплаты", и "а чья очередь идти на родительское собрание". Да еще много чего. Когда вместе нескучно. Когда есть, ради кого лететь с работы. Когда знаешь, что тебя ждут. И не как самца или самку - на потрах, а как человека!

Была одна знакомая дама. Не вирт, хотя и начиналось с вирта.

И я набрался наглости спросить в лоб: "А как же?"

И она мне ответила: "Ну и что?, Зато не с бабами. И я твердо знаю, что он всегда вернется ко мне"

0

Поделиться сообщением

Ребят... Вопрос неоднозначный. Никто не говорит ,что в такой ситуации должно быть именно так, или только эдак. Люди разные, ситуации разные, причины, действия и отношение тоже у каждого своё. Ко всем и ко всему. 

Тема немного не для спора на самом деле, если подумать. Спорить и что-то доказывать бесполезно, хотя бы по причине того, что никто из присутствующих здесь представительниц слабого пола в такой ситуации не был и не переживал её. И слава Богу, право слово. Это по моему мнению. 

А упираться в обсуждении вопроса в котором нет опыта, в какую-то определённую сторону и тем более, кого-то осуждать, мне кажется, несколько странным, как минимум. Это я очень мягко сказала)))

Для кого-то ничего страшного в такой ситуации не произойдёт. Кто-то отряхнётся и пойдёт дальше, а кто-то потеряет себя не на один год... И кто из них будет прав? Да все. Потому что для каждой, её решение и её опыт - это собственность. 

0

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 00:53, Иска сказал:

Как поговорить - все умные. А как до дела доходит, так все в кусты. 

Эээ, так я же написала, что можно написать.. Это так жизненно необходимо? И ничего не в кусты... Или думаете, что она у меня уже есть со штампом МОН и я просто жадина и не хочу ее показывать?) даже обидно как-то...... 

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Altermischka сказал:

Спасибо за фильм! Можно ли пропустить кино с любимым актёром :) 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Феликс Бобчинский сказал:

И она мне ответила: "Ну и что?, Зато не с бабами

на это даже отвечать ничего не хочется, кроме фейспалма)

4 часа назад, Феликс Бобчинский сказал:

И я твердо знаю, что он всегда вернется ко мне"

твердо знать не может никто) тем более в такой ситуации) встретит он мужчину, которй будет и рубашки гладить и завтраки готовить, а главное - будет охерительный секс, и никуда он не вернется) но это все, безусловно, имхо) 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sokol сказал:

А упираться в обсуждении вопроса в котором нет опыта, в какую-то определённую сторону и тем более, кого-то осуждать, мне кажется, несколько странным, как минимум. Это я очень мягко сказала)))

Народ, я всё же 32 года замужем, хоть и не за геем (хотя моя мама другого мнения))), и с другой стороны мы с мужем все же в этом вопросе не чужие.))

Вот я и рассказала ему сегодня утром об этом нашем обсуждении. И спрашиваю: скажи, Семёныч, может быть такое, что ты, допустим, гей и 20 лет от меня это успешно скрываешь, а я 20 лет сижу и ничего не знаю?

Вот он повеселился: это как же, говорит, надо хотеть ничего не знать, чтобы через 20 лет ничего не знать?))

Ушла, оставив в хорошем настроении.)))

2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Anidd сказал:

и с другой стороны мы с мужем все же в этом вопросе не чужие.))

Дина))))))))) Знаешь такое: муж и жена одна сатана?))))))) Конечно не чужие! И не только в этом вопросе! Тем более после 32-ух лет брака! Вы, вообще уже очень схоже мыслите, даже если раньше это было не так. Я не удивляюсь, что он так ответил. Я бы удивилась, если бы он думал по-другому)

Только, Дина... Это вы. Но не все люди такие же как вы. И об этом я и говорю. Мягко!))

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sokol сказал:

Только Дина... Это вы. Но не все люди такие же как вы. И об этом я и говорю. Мягко!))

Все-все, брейк!)))

Конечно, все люди разные, кто хочет всю жизнь прятать голову в песок (обоюдно!) - пусть прячет, это тоже позиция, добровольно выбранная!

Только потом уж пусть не жалуются (оба!), что жизнь прошла зря!

А кто-то может, и счастлив при этом по-своему. Ну, и хорошо!)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Обсуждаемые сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу