Yar

Интеллектуальный мезальянс

Что является важным для долгосрочных отношений пары   12 проголосовавших

1. 1. Что является важным для долгосрочных отношений пары

• Для меня в отношениях на первом месте общение, поэтому интеллектуальный уровень партнера должен соответствовать моему.
      6
    • Для меня в отношениях важнее секс и комфорт, общность интеллектуальных интересов не важна.
      1
    • Внешняя привлекательность и интеллект важны одинаково, ищу золотую середину.
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 242 сообщения

В 03.05.2019 в 20:00, Dante сказал:

Нет, я как раз толкую о том, что генетический характер гомосексуальности не противоречит 

я читаю - размножению

В 03.05.2019 в 20:00, Dante сказал:

так как одни и теже гены могут приводит к разным результатам в разных контекстах.

а тут я читаю, что результат будет разным в различных условиях размножения (или не размножения, если пара однополая).

В 03.05.2019 в 19:53, Yar сказал:

Учитывая всё вышеизложенное, человеческая гомосексуальность никуда не денется ибо она никак не мешает человечеству в целом размножаться.

И здесь тоже говорится о том, что однополые пары не влияют на процесс размножения. Или я чего-то не догнал?

0

Поделиться сообщением

Только что, Младший брат Коля сказал:

я читаю - размножению

Половой отбор -- отсеивание особей по некоторым признакам, которые определяет партнёр (обычно самка доминирует, но может и самец).

0

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

Половой отбор -- отсеивание особей по некоторым признакам, которые определяет партнёр (обычно самка доминирует, но может и самец).

Это в итоге приводит к совокуплению самки с выбранным самцом или наоборот, самца с выбранной самкой. Это не размножение?

0

Поделиться сообщением

Вот Марков красавец, на мой вкус гораздо интереснее Сапольски))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Младший брат Коля сказал:

Это в итоге приводит к совокуплению самки с выбранным самцом или наоборот, самца с выбранной самкой. Это не размножение?

Это размножение, но размножение -- это не половой отбор. Потому что половой отбор -- это процесс выбора партнёра и последующее размножение с ним, создание семьи и воспитание детёнышей. 

0

Поделиться сообщением

Хм) Щас скажу крамольную вещь...

Гомосексуальность с точки зрения природы - вещь ненужная, неестественная и ненормальная. В ней нет смысла, но у нее не такой размах, чтобы она влияла на популяции. Если говорить о собаке-гее, или обезьяне-гее, это животные с отклонением, с девиацией. У них какой-то сбой в механизме воспроизводства произошел, природе и популяции они не нужны, по сути.

Но, о чем я всегда говорю, человек - он не просто животное, и не часть природы в привычном смысле. Все, что он делал с открытия огня или первейших примитивных орудий, до полета в Космос, трансплантологии или генной инженерии - все против природы. Человек хочет жить не как безликая популяция, не как биомасса, а каждый, понимаете? И вот когда говорят "гомосексуальность против природы" - я согласен, абсолютно. Но всегда спрашиваю почему против "неприродной" гомосексуальности вы выступаете, а против не менее "неприродной", а с учетом масштабов гораздо более вредной для естественного течения законов природы медицины или социальной политики не выступаете и воспринимаете как благо? Больной должен умереть. Старый должен умереть. Детеныш, оставшийся один, должен умереть. Еды на всех хватать не должно. Это "придумала" природа, все виды, кроме человека, так живут. Но человек хочет жить, а не выживать только ради того, чтобы увеличивать или поддерживать популяцию. Поэтому для человека, в отличие от других животных, гомосексуальность - норма. Ценен сам человек, а не его влечения и поведения. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Yar сказал:

Вот Марков красавец, на мой вкус гораздо интереснее Сапольски))

У Сапольски больше иронии. Я люблю иронию. Марков более сдержанный. Или ты про внешность? Ну да, внешне он красавчик.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

У Сапольски больше иронии. Я люблю иронию. Марков более сдержанный.

у Маркова чувствуется темперамент. Короче, не подеремся)))

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar сказал:

Вот Марков красавец

Возможно, был, лет 30 назад)

0

Поделиться сообщением

Только что, sollozapada сказал:

Гомосексуальность с точки зрения природы - вещь ненужная, неестественная и ненормальная

Похожее можно сказать о невежестве. Вещь ненужная, неестественная и ненормальная. Это какой-то сбой в работе мозга. Но человек -- не животное. Он хочет жить не как безликая популяция, и поэтому быть тупым, ведь это стильно, модно, молодёжно. Тупость всегда побеждает ум, потому что она необъятна и красочна, и не требует никаких многочасовых усилий.

3 минуты назад, Yar сказал:

у Маркова чувствуется темперамент. Короче, не подеремся)))

Мне Марков тоже нравится, не переживай.

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, sollozapada сказал:

Гомосексуальность с точки зрения природы - вещь ненужная, неестественная и ненормальная

Этот вопрос не изученный, и спорный. Когда обсуждали ошибку выжившего, там был пример с пчелиными ульями. Пчеловоды думали, что трутни не нужны, и были эксперименты, при которых большую часть трутней выгоняли из улья. (типа мед жрут, а пользы от них никакой). Оказалось, что в этом случае продуктивность пчелиной семьи резко падает, т.к. трутни нужны для поддержания температуры в улье. 

Это один из примеров, когда польза чего-то или кого-то неочевидна. 

9 минут назад, sollozapada сказал:

Но человек хочет жить, а не выживать только ради того, чтобы увеличивать или поддерживать популяцию. Поэтому для человека, в отличие от других животных, гомосексуальность - норма. Ценен сам человек, а не его влечения и поведения. 

да, это правильно

Изменено пользователем Yar
1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sollozapada сказал:

У них какой-то сбой в механизме воспроизводства произошел, природе и популяции они не нужны, по сути.

У них, то есть у нас, просто во время внутриутробного развития в мозгу произошли какие-то изменения, на фоне критического повышения/понижения в крови матери тестотерона, андрогинов и эстрогена (не секрет, надеюсь, что и те, и те присутствуют как в организме мужчин, так и женщин), что отражается на внутриутробном развитии плода.

Изменено пользователем Младший брат Коля
стилистика
0

Поделиться сообщением

Похожее можно сказать о невежестве. Вещь ненужная, неестественная и ненормальная. Это какой-то сбой в работе мозга. Но человек -- не животное. Он хочет жить не как безликая популяция, и поэтому быть тупым, ведь это стильно, модно, молодёжно. Тупость всегда побеждает ум, потому что она необъятна и красочна, и не требует никаких многочасовых усилий.

Ну у животных вообще сложно оценить степень невежества или тупости, они как бы все в популяции относительно на одном интеллектуальном уровне. Он отличается, но не так, чтобы одна ворона ветки для гнезда носила, а другая ракету строила.

Что за "необъятная и красочная тупость", побеждающая ум? Мы, видимо, по-разному тупость понимаем. Тупость сера, монотонна и неубедительна. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sollozapada сказал:

Тупость сера, монотонна и неубедительна. 

Прошу прощения, поспешил. Это я тупость с глупостью спутал. Ты прав, тупость сера, а вот глупость как раз красочна и необъятна!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Младший брат Коля сказал:

У них, то есть у нас просто во время внутриутробного развития в мозгу произошли какие-то изменения, на фоне критического повышения/понижения в крови матери тестотерона, андрогинов и эстрогена (не секрет, что и те, и те присутствуют как в организме мужчин, так и женщин, надеюсь), что отражается на внутриутробном развитии плода.

Ну, возможно. Наверно где-то так близкая к истине причина формирования ориентации. 

Я говорю немного о другом. Для животных - да, гомосексуальность девиация, для человека - нет.

0

Поделиться сообщением

Я говорю немного о другом. Для животных - да, гомосексуальность девиация, для человека - нет.

Или все-таки способ установить, кто в стае (стаде) круче?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

Прошу прощения, поспешил. Это я тупость с глупостью спутал. Ты прав, тупость сера, а вот глупость как раз красочна и необъятна!

Приведи пример. 

Меня в пример приводить не надо, твой изящный ответ на мои упреки по стилю и содержанию твоих сообщений я оценил. Ну так, 3+, почти 4. Неплохо поддел, но можно было бы и красивее)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sollozapada сказал:

Меня в пример приводить не надо, твой изящный ответ на мои упреки по стилю и содержанию твоих сообщений я оценил. Ну так, 3+, почти 4. Неплохо поддел, но можно было бы и красивее)

Извини, но как раз твой ответ является одним из лучших в данном случае. И найти аналогичный задача сложная.

2 минуты назад, sollozapada сказал:

Неплохо поддел, но можно было бы и красивее)

Можно, но на это нужно больше времени и усилий. А время и усилия лучше тратить ради сексуальных мачо :) 

0

Поделиться сообщением

Извини, но как раз твой ответ является одним из лучших в данном случае. И найти аналогичный задача сложная.

Ну ты попытайся, кого-нибудь из известных людей, чья глупость победила ум, и мы разберем этот кейс. Ну не мою же глупость разбирать - слишком много чести для моей персоны)

0

Поделиться сообщением

Ну ты попытайся, кого-нибудь из известных людей, чья глупость победила ум, и мы разберем этот кейс. Ну не мою же глупость разбирать - слишком много чести для моей персоны)

Это другая тема, не хочется флудить. Если интересно, создай тему про глупости, и будем туда коллекционировать перлы мира.

0

Поделиться сообщением

Это другая тема, не хочется флудить. Если интересно, создай тему про глупости, и будем туда коллекционировать перлы мира.

И перл Солло в заглавие темы... (Солло, не убивай, я не со зла. :)). 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sollozapada сказал:

Это ерунда. Опять же, мне, например, нравятся парни астенического телосложения. А широкоплечие атлетические самцы - нет. Если следовать твоей "животной" логике - я выбираю больных партнеров. 

Стас, я тут послушал Маркова и у меня есть версия, почему тебе нравятся парни астенического сложения, связанная как раз с половым отбором. 

Он говорит о том, что эволюция, создавая что-то новое, всегда использует старые наработки. Создавая любовь к партнеру, она использовала роддительский инстинкт, и на определенном этапе (когда потребовалось, чтобы пара была вместе долго для выращивания потомства) сделала так, что в партнере стали привлекательными признаки детенышей (он называет это ювенилизацией облика). 

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar сказал:

Стас, я тут послушал Маркова и у меня есть версия, почему тебе нравятся парни астенического сложения, связанная как раз с половым отбором. 

Потому что "худые парни" отлично ассоциируются с молодостью. Как правило это основной признак геев, у которых есть фетиш на молодость по той или иной причине.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Обсуждаемые сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу