Красота и мода

Новости мира моды и красоты, тенденции стиля, рекомендации, проблемы и обсуждения

В форуме 44 темы

    • 16 ответов
    • 450 просмотров
    • 211 ответ
    • 18645 просмотров
    • 19 ответов
    • 853 просмотра
    • 30 ответов
    • 6180 просмотров
    • 60 ответов
    • 6879 просмотров
    • 23 ответа
    • 3914 просмотра
    • 118 ответов
    • 11524 просмотра
    • 1 ответ
    • 4025 просмотров
    • 8 ответов
    • 1498 просмотров
    • 59 ответов
    • 6274 просмотра
    • 8 ответов
    • 1566 просмотров
    • 44 ответа
    • 8771 просмотр
    • 35 ответов
    • 6073 просмотра
    • 149 ответов
    • 11256 просмотров
    • 66 ответов
    • 11138 просмотров
    • 67 ответов
    • 11473 просмотра
    • 14 ответов
    • 4020 просмотров
    • 117 ответов
    • 9894 просмотра
    • 9 ответов
    • 2506 просмотров
    • 28 ответов
    • 7734 просмотра
    • 54 ответа
    • 7852 просмотра
    • 82 ответа
    • 10836 просмотров
    • 63 ответа
    • 10316 просмотров
    • 19 ответов
    • 2737 просмотров
    • 37 ответов
    • 6823 просмотра
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Скорее, белорусское. Варят там, где хвойные леса. Здесь, в Чехии, пробовал пихтовый мёд - но это оказалась обманка. Обычный мед, только темно-зеленого цвета.  А вот шишки выходят немного карамельными. Тоже приятное открытие, примерно, как варенье из зеленых орехов.
    • Такое варенье сейчас продают в Ленте, мне это показалось чересчур, но надо попробовать!) Не знал, что это тоже еврейское.
    • Они еще варенье из молодых еловых шишек варят))) Мне понравилось)
    • Белорусские евреи угощали меня малосольными огурчиками с медом - после халвы с селедкой это показалось чуть ли не диетическим сочетанием, но было вкусно!))
    • Никогда не ел халву с селедкой. Но если подумать, то все эти салаты, типа селедки под шубой или кукуруза с крабовыми палочками - это сочетания сладкого с соленым и кислым. Курица с ананасом - тоже сочетание подсоленного мяса и сладкого ананаса. Слышал, кто-то соленые огурцы с вареньем есть. Батя любил присыпать арбуз солью и заедать чёрным хлебом. Тот же винигрет - сладкая сверла и кислая капуста, соленые огурцы.  Так что это очень даже распространённое извращение)) У меня куча знакомых едят шоколад с пивом. Как-то на пьянке кто-то торт пивом запивал. Мне кажется, единственное, чего бы я не понял - это сочетание молока с кислой капустой... Или сладкого желе с рыбой. Или мясом. Знаешь такие трехслойные стаканчики фруктового желе. А внутри кислая капуста. Или соленая килька. А сверху майонез...