В форуме 111 тема

• 75 ответов
    • 14913 просмотра
    • 82 ответа
    • 11183 просмотра
    • 53 ответа
    • 8296 просмотров
    • 37 ответов
    • 7713 просмотра
    • 34 ответа
    • 7092 просмотра
    • 42 ответа
    • 6912 просмотра
    • 41 ответ
    • 6611 просмотр
    • 26 ответов
    • 5988 просмотров
    • 40 ответов
    • 4223 просмотра
    • 16 ответов
    • 4040 просмотров
    • 15 ответов
    • 3849 просмотров
    • 39 ответов
    • 3714 просмотра
    • 21 ответ
    • 3602 просмотра
    • 22 ответа
    • 3544 просмотра
    • 112 ответа
    • 3506 просмотров
    • 16 ответов
    • 3458 просмотров
    • 8 ответов
    • 3419 просмотров
    • 18 ответов
    • 3403 просмотра
    • 13 ответов
    • 3358 просмотров
    • 6 ответов
    • 3307 просмотров
    • 14 ответов
    • 3302 просмотра
    • 11 ответов
    • 3218 просмотров
    • 24 ответа
    • 3202 просмотра
    • 7 ответов
    • 3106 просмотров
    • 22 ответа
    • 3000 просмотров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Вы жили на протяжении 10 лет с соседями- цыганами? А в социальном жилье? Ну, и сам район достаточно криминально- маргинальный. Андялфьолд. "Земля ангелов".  Я там жила год. Самая низшая социальная прослойка. Люди с тремя извивинами. Городские сумасшедшие. Люди, работающие на самых простых профессиях, в которых просто невозможно напортачить. Малоимущие, пьющие, скандалящие, ранние беременности, безотцовщина, неполные семьи, подворовывающие. Соцпомощь. Пособия. Соцпрограммы. Дети без присмотра. Визиты полиции- постоянно. Алкоголь, вещества, скандалы, драки. Мусор, грязь. Всё вокруг обоссано. Гетто. IQ в среднем 70. Но скорее всего это был максимум. И им так- хорошо. Им так было нормально - сидеть на социалке. Роди 5 детей, и всю жизнь не надо больше работать. Соцпомощь до пенсии. Всё субсидировали, от квартплаты до коммуналки. Чтобы на пиво им хватало, и на самое дешёвое вино. На крепкий алкоголь им уже не хватало. Но им он был и не нужен. Цыгане. Каждый год менялись. "Дай взаймы", шум, гам сутками, гости- постоянно, музон цыганский. И эти тоже все на пособиях. И все считали, что первым делом надо обворовать соседей. Ну, не они сами воровали, наводку давали тем, кто жил подальше, а сами ездили воровать к ним. Последний случай был- когда цыган, в жизни своей и дня не работавший- покусился на велосипед жены, горный, профи велик, 700 евро. Стоял во дворе непристёгнутый. Дурень не рассчитывал на то, что нашумит, и проснутся собаки. В результате потерял кисть, и ещё и в суд подавал, чтобы я ему по инвалидности платила. Вот реально я расисткой стала. И это всё живёт на мои налоги. Нафиг оно мне надо? Я на всю жизнь запомнила последние слова в фильме "Спасти рядового Райана": "Я был достойным человеком?" То есть всю жизнь Райан старался им быть, чтобы все, погибшие за него- погибли не бесполезно. Старался наполнить свою жизнь смыслом, жить правильно, и приносить пользу обществу. Он всю жизнь прожил с этим вопросом. А эти...тараканы.
    • В принципе, не считать себя маргиналом - это правильно, но надо помнить, что есть другие, которые именно так про тебя и думают. Все мы в том или ином смысле - маргиналы...
    • Красивая композиция! А что о себе расскажете?
    • большое спасибо  Спасибо большое  местами да. местами пост процессинг
    • Очень даже, очень даже круто. Спасибо большое 💋