Lara

Долгая прогулка

56 posts in this topic

4 минуты назад, Lara сказал:

это скорее триллер, да. Причём местами слизанный с "Отмели". Ну ничего, всё равно смотрибельный. Главное, отключить критическое мышление. Прям полностью). 

Мне всегда было интересно, сколько в США мест, где прям никого-никого, но есть забытая инфраструктура. Что-то вроде размножившейся Припяти ))

1

5 минут назад, MaxMar сказал:

Если придерживаться полной правдоподобности, две трети фильмов можно смело убирать в утиль

Я согласна с этим, когда дело касается второстепенных моментов. Например, когда снимали первого Чужого и приземление корабля, то из корабля пошёл дым. Так было задумано режиссёром. Ему попытались объяснить, что при посадке никакой дым идти не может, на что Скотт отрубил: "у меня может" (или что то в этом духе). Вот такие детали пусть придумывают. Но когда в главном совсем уж абсурд сочиняют, это плохо. 

Только что, MaxMar сказал:

Что-то вроде размножившейся Припяти ))

не знаю:biggrin: но, наверное, есть, страна большая. 

0

3 минуты назад, Lara сказал:

Я согласна с этим, когда дело касается второстепенных моментов. Например, когда снимали первого Чужого и приземление корабля, то из корабля пошёл дым. Так было задумано режиссёром. Ему попытались объяснить, что при посадке никакой дым идти не может, на что Скотт отрубил: "у меня может" (или что то в этом духе). Вот такие детали пусть придумывают. Но когда в главном совсем уж абсурд сочиняют, это плохо. 

Кто его знает...уже не помню, задумывался ли об этом, когда смотрел. 

0

Только что, MaxMar сказал:

Кто его знает...уже не помню, задумывался ли об этом, когда смотрел. 

не задумывался, потому что это второстепенная деталь

0

1 минуту назад, Lara сказал:

не задумывался, потому что это второстепенная деталь

Да, меня больше волновало, что в том интересного, чтобы лезть на полкилометра смотреть на пустоту вокруг

0

2 минуты назад, MaxMar сказал:

Да, меня больше волновало, что в том интересного, чтобы лезть на полкилометра смотреть на пустоту вокруг

нет, я про то, что в Чужом это второстепенная деталь. А в "Вышке" то всё сплошь абсурд. 

Посмотрела и я бы с удовольствием, вид с высоты всегда красивый. Но вот лезть туда, это да)). Девочки однозначно выиграли премию Дарвина.) Одна точно.

0