Искусство

Sign in to follow this  
Followers 0

Биографии, великие творения писателей, художников, композиторов, режиссеров и пр.

26 topics in this forum

    • 59 replies
    • 7921 views
    • 5 replies
    • 1804 views
    • 16 replies
    • 2626 views
    • 1 reply
    • 1352 views
    • 8 replies
    • 3220 views
    • 3 replies
    • 2078 views
    • 5 replies
    • 2246 views
    • 3 replies
    • 1788 views
    • 6 replies
    • 2330 views
    • 0 replies
    • 1670 views
    • 5 replies
    • 2220 views
    • 20 replies
    • 4404 views
    • 9 replies
    • 3445 views
    • 10 replies
    • 2549 views
    • 10 replies
    • 6697 views
    • 26 replies
    • 6979 views
    • 14 replies
    • 3508 views
    • 22 replies
    • 3175 views
    • 7 replies
    • 2263 views
    • 1 reply
    • 3113 views
    • 5 replies
    • 2165 views
    • 1 reply
    • 1966 views
    • 4 replies
    • 2761 views
    • 4 replies
    • 4410 views
    • 12 replies
    • 2334 views
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Скорее, белорусское. Варят там, где хвойные леса. Здесь, в Чехии, пробовал пихтовый мёд - но это оказалась обманка. Обычный мед, только темно-зеленого цвета.  А вот шишки выходят немного карамельными. Тоже приятное открытие, примерно, как варенье из зеленых орехов.
    • Такое варенье сейчас продают в Ленте, мне это показалось чересчур, но надо попробовать!) Не знал, что это тоже еврейское.
    • Они еще варенье из молодых еловых шишек варят))) Мне понравилось)
    • Белорусские евреи угощали меня малосольными огурчиками с медом - после халвы с селедкой это показалось чуть ли не диетическим сочетанием, но было вкусно!))
    • Никогда не ел халву с селедкой. Но если подумать, то все эти салаты, типа селедки под шубой или кукуруза с крабовыми палочками - это сочетания сладкого с соленым и кислым. Курица с ананасом - тоже сочетание подсоленного мяса и сладкого ананаса. Слышал, кто-то соленые огурцы с вареньем есть. Батя любил присыпать арбуз солью и заедать чёрным хлебом. Тот же винигрет - сладкая сверла и кислая капуста, соленые огурцы.  Так что это очень даже распространённое извращение)) У меня куча знакомых едят шоколад с пивом. Как-то на пьянке кто-то торт пивом запивал. Мне кажется, единственное, чего бы я не понял - это сочетание молока с кислой капустой... Или сладкого желе с рыбой. Или мясом. Знаешь такие трехслойные стаканчики фруктового желе. А внутри кислая капуста. Или соленая килька. А сверху майонез...