В теме 11 сообщений

1. родилась с пенисом, приписали пол мужской при рождении.
2. лет с 5 мечтала быть девочкой. Пару раз говорила родителям, проигнорировали.
3. играла с мальчиками в мальчуковские игры, войнушка и прочее.
4. про операции по смене пола узнала весной 1992 года из журнала "Техника Молодежи" тогда еще была наука.
5. долго думала где достать деньги на операцию
6. попыталась "забыть это все и жить в мужском поле"
7. гендерная дисфория наростала с 16 лет по 29 пока стала совершенно ненвыносимой (клиническая депрессия, лежала и плакала не в силах подняться, при том, что максимальную дозировку антидепрессантов принимала)
8. в 26 лет сделала пластику лица
9. в 29 лет отрезали яйца (двусторонняя орхиэктомия). И тут же сменила социальный пол.
10. через 4 месяца почти полностью прошли депрессии.
11. в 34 года сделала влагалище, депрессии прошли окончательно.
12. три раза влюблялась в мужчин, и несчестное количество раз в женщин, считаю себя лесбиянкой.

Выводы: мне трахали мозги когда транс-сообщество тормозило мою вагинопластику, говорили "как же ты будешь жить женщиной с щетиной и без гормонотерапии?" я повелась и откладывала вагинопластику (в основном боялась использовать липовые медицинские документы от психиатров, на что мне стоило насрать). Это был идиотизм. Конечно надо было сделать вагинопластику, потом все остальное - электроэпиляцию, гормонотерапию и социальный транзишн. Но транс-сообщество нулевых не слабо отговаривало от смены генитального пола. Кто повёлся тот дурак, а точнее дура.
верить никому нельзя,  нужно идти к своей мечте. Вот такой итог моих социальных взаимодействий.
Много лет живу в женском поле и ни о чем не жалею.

Что еще рассказать: смена пола необходима только тран-людям, и это врожденное свойство, невозможно никого уболтать отрезать себе причиндалы (можете попробовать если мне не верите). "Пропаганда смены пола"- нацистский бред. К сожалению общество в России очень инертно и не отстояло Свободу Собраний (основную демократическую свободу). Начали с ЛГБТ - ограничили свободу собраний ЛГБТ-людей (запретили "ЛГБТ парад"), потом запретили свободу собраний для всех.
Это конец демократии и возврат к тоталитаризму. Тоталитаризм поощряет изнасилования, но моя вагина никаких изнасилований не выдержит (продольный разрыв влагалища) и я помру. Ну по крайней мере надо мной невомзожно будет издеваться.
Так что я победила фашизм когда уболтала хирургов сделать мне операцию, и они мне её сделали. Это моя Победа!
А вы все посваливали из страны, это поражение - бегство от фашизма, показали ему спины и задали стрекача. Я никуда не побегу, у меня уже Победа над Российским фашизмом - прямо между моих ног Победа!

0

Поделиться сообщением

Какая очаровательная сказка! 

Замечательно побеждать, имея финансы на смену пола. У большинства подобных вам людей, нет таких денег.

Очень, знаете, напоминает "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"...

Не помню, как звали эту особу, помню только, что в итоге ей отрубили голову во время революции...

3

Поделиться сообщением

4 hours ago, MaxMar said:

Какая очаровательная сказка! 

Замечательно побеждать, имея финансы на смену пола. У большинства подобных вам людей, нет таких денег.

Очень, знаете, напоминает "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"...

Не помню, как звали эту особу, помню только, что в итоге ей отрубили голову во время революции...

Не нравится моя Победа? Трансфоб?

В нулевые М-Ж операция стоила в размере двух минимальных московских зарплат, и потом долгое время цена не сильно росла. Было очень легко отличить тех кому операция не нужна от тех кто страдает от отсутствия денег.
Сейчас это практически невозможно.
После запрета операций по смене пола в России, будут чаще "саморезы", это когда отрезают гениталии сами себе ножом. Это результат политики геноцида по отношению к транссексуалкам и транссексуалам проводимой властями РФ.
Отказ в медицинской помощи - гендерно аффермативных операциях и заместительной гормонотерации это есть "создание условий несовместимых с жизнью", учитывая большую суицидоопасность транссексуализма. А создание условий несовместимых с жизнью является формой геноцида.
От "самореза" легко сыграть в ящик.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисонька Катя сказал:

Не нравится моя Победа? Трансфоб?

Моя интуиция подсказывает мне, что истинная причина, почему вас забанили на многих форумах - высокий уровень агрессии к окружающим. И мне кажется, сейчас всё движется к этой же ситуации. Поэтому у меня просьба 

5 часов назад, MaxMar сказал:

Замечательно побеждать, имея финансы на смену пола.

К обоим. Вы создаёте конфликт.

Первое. Бросаться словами трансфоб без отсутствия трансфобии -- это пусть и психологическая, но агрессия. Я понимаю, что агрессия исходит из ваших эмоций и чувств, однако тут публичное место. А после агрессии идёт ещё большая агрессия.

Второе. Когда кто-то очень сильно что-то ценит -- то это то, что этот человек правда ценит. Нет смысла подвергать сомнениям личное мнение.

0

Поделиться сообщением

Транс-сообщество традиционно отговаривает. Они тяготеют к своей текущей жизни. Большинство, причём такое хорошее, на денайле. Максимум кроссдрессинг. Деньги, здоровье, мужество в конце концов есть не у всех. Они знают такую жизнь. А транзишн, гормоны, а тем более скальпель - это для относительно небольшого числа трансов, кто сделал такой выбор. 

Люди предоставляют информацию. Некоторые может быть излишне безапелляционно. Но выбор-то делаем мы сами. 

0

Поделиться сообщением

ТС завёл четыре темы. Я честно прочитал все четыре, но так и не понял, чего автор от нас ждёт.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ветер сказал:

ТС завёл четыре темы. Я честно прочитал все четыре, но так и не понял, чего автор от нас ждёт.

Не от нас, от форума. Возможность выговориться.

0

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Кир Aquarius said:

А транзишн, гормоны, а тем более скальпель - это для относительно небольшого числа трансов, кто сделал такой выбор.

я пишу о тех у кого поставлен официально диагноз "транссексуализм". Нет там никакого выбора, дисфория давит и давит, и смелость там не нужна. Просто дисфория давит до того момента пока человек не умирает либо не выходит на фуллтайм.

1 hour ago, Dante said:

Моя интуиция подсказывает мне, что истинная причина, почему вас забанили на многих форумах - высокий уровень агрессии к окружающим.

Трансы имеют право на самооборону

7 minutes ago, Ветер said:

от нас ждёт.

Вы - один человек. Одна штука. Не забывайте этого.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисонька Катя сказал:

я пишу о тех у кого поставлен официально диагноз "транссексуализм". Нет там никакого выбора, дисфория давит и давит, и смелость там не нужна. Просто дисфория давит до того момента пока человек не умирает либо не выходит на фуллтайм.

Знал нескольких человек таких обоих полов. Транссексуальность ядерная, но с дисфорией справились. Ничего не делают, может быть во внешности не сильно подчеркивают паспортный пол. У всех по-разному, видимо.

0

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Кир Aquarius said:

Не от нас, от форума. Возможность выговориться.

я пользуюсь своим гражданским правом на Свободу Слова, право закреплено в Конституции РФ.

Just now, Кир Aquarius said:

Знал нескольких человек таких обоих полов. Транссексуальность ядерная, но с дисфорией справились.

Круто. Я таких не знала. Все мои знакомые имевшие официальный диагноз "транссексуализм" прошли гендерно аффермативные операции. Ну что я могу сказать, их случай нужно в научных журналах публиковать, может быть их излечили какие-нибудь таблетки.... Их случай надо исследовать наукой!

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кисонька Катя сказал:

Круто. Я таких не знала. Все мои знакомые имевшие официальный диагноз "транссексуализм" прошли гендерно аффермативные операции. Ну что я могу сказать, их случай нужно в научных журналах публиковать, может быть их излечили какие-нибудь таблетки.... Их случай надо исследовать наукой!

Я начал с того, что определённая часть транссексуалов может начать отговаривать от оперативного или медикаментозного вмешательства, потому что сами это не проходили. У них без этого сложилась жизнь. Но также есть люди, который пошли на транзишн. В России их меньшинство, поверьте. Я пишу о чем мне рассказывали сами эти люди. Каждый сделал свой выбор и он может быть разный. Многие люди чем-то недовольны в своём облике: пол, вес, возраст. Но не все впадают в дисфорию и прибегают к хирургическому вмешательству. А наукой да, исследовать всё нужно...))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти