Dante

Рождение детей как показатель качества жизни

В теме 124 сообщения

2 минуты назад, Dante сказал:

В плане откуда? :) Ну они родились и всё такое :) 

Бл**ть, у моего соседа весь тестостерон уходит в то, чтобы изображать из себя диванного воина, ещё и БААльшого военного эксперта. 

0

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Бл**ть, у моего соседа весь тестостерон уходит в то, чтобы изображать из себя диванного воина, ещё и БААльшого военного эксперта. 

ну да, ведь мозг же не отличает игру от реальности. Если в игре ты получил 100500 очков, то награда такая же, как если бы ты открыл адронный коллайдер. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dante сказал:

Он не даёт никаких способностей. Тестостерон -- это усилитель дофамина. Он увеличивает уровень мотивации... доводя её до пиковых значений. До одержимости. Поэтому агрессивный человек на тестостероне -- опасный человек. Творческий человек -- ахахаха графоман :)))

Это да

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxMar сказал:

И потом нужно помнить, что парни, которые занимаются физикой делают это из-за того, что играть в игры им не интересно. Их не вставляет. Их система вознаграждения реагирует на другие стимулы. Быть физиком - это не заслуга... это такая же случайность, как и остальное...

0

Поделиться сообщением

Ну конечно после +25 -- становится проще.

Думаю, именно к 25, хотя многое зависит от того, когда начать. Кто-то только к этому возрасту делает первые шаги

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Это да

Хотя да, тут я должен сделать оговорку, что есть вероятность, что всё таки что-то тестостерон даёт, но пока это не исследовано. :) Будет точнее :) 

0

Поделиться сообщением

ну да, ведь мозг же не отличает игру от реальности. Если в игре ты получил 100500 очков, то награда такая же, как если бы ты открыл адронный коллайдер. 

Нет, он яростно обсуждает политику и новости. Лучше бы играл, ей Богу

0

Поделиться сообщением

Нет, он яростно обсуждает политику и новости. Лучше бы играл, ей Богу

Значит у него нет других способов ощущать себя полноценным. Ну не завидно.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dante сказал:

И потом нужно помнить, что парни, которые занимаются физикой делают это из-за того, что играть в игры им не интересно. Их не вставляет. Их система вознаграждения реагирует на другие стимулы. Быть физиком - это не заслуга... это такая же случайность, как и остальное...

Мой покойный дед занимался физикой. И это был единственный мужик-физик (вернее, инженер-проектировщик), который не выглядел занудой

1 минуту назад, Dante сказал:

Значит у него нет других способов ощущать себя полноценным. Ну не завидно.

Да, жаль, что к нему не прилагается выключатель/глушитель звука. Стены у нас тонкие :)

1

Поделиться сообщением

Да, жаль, что к нему не прилагается выключатель/глушитель звука. Стены у нас тонкие :)

Сам с собой???

И это был единственный мужик-физик (вернее, инженер-проектировщик), который не выглядел занудой

Да зануд в целом там не так уж и много. Но вот математики это что-то... :)

P.S не прошло и двух минут, как тему опошлили!!!

0

Поделиться сообщением

Хотя да, тут я должен сделать оговорку, что есть вероятность, что всё таки что-то тестостерон даёт, но пока это не исследовано. :) Будет точнее :) 

Ну, он точно даёт состояние, когда можно спокойно и без страха ходить по тёмной улице. Или прибить мышь. И выбросить труп. 

Сам с собой???

Нет, там ещё жена, дочь и кот. Тот самый, которого я кормил

Да зануд в целом там не так уж и много. Но вот математики это что-то... :)

P.S не прошло и двух минут, как тему опошлили!!!

Вас заводят математики? :D

0

Поделиться сообщением

Ну, он точно даёт состояние, когда можно спокойно и без страха ходить по тёмной улице. Или прибить мышь. И выбросить труп. 

Прибить мышь? :))) Ой не... у меня травма после того, как мышь умерла рядом с макаронами из-за того, что прилипла к клейкой ленте :) 

Нет, там ещё жена, дочь и кот. Тот самый, которого я кормил

О господи, сколько жертв сразу :) 

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Вас заводят математики? :D

Естественно. Это как секс с инопланетянами. Ни*уя не понятно, но ОЧЕНЬ интересно!

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dante сказал:

Прибить мышь? :))) Ой не... у меня травма после того, как мышь умерла рядом с макаронами из-за того, что прилипла к клейкой ленте :) 

Ну хоть труп-то не звали соседа выбрасывать? )) Мне даже интересно, влияет ли гормональная терапия на мышефобию? Потому что девочки реагируют на мышей так, словно это уменьшенная форма Чикатило. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Ну хоть труп-то не звали соседа выбрасывать? )) Мне даже интересно, влияет ли гормональная терапия на мышефобию? Потому что девочки реагируют на мышей так, словно это уменьшенная форма Чикатило. 

Зачем нам сосед? Впрочем ок... Нет конечно. Я вообще не понял... что это ТРУП...

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dante сказал:

Естественно. Это как секс с инопланетянами. Ни*уя не понятно, но ОЧЕНЬ интересно!

О, вспомнил своего препода по высшей математике, когда он нарисовал розу, и лицо было довольное, как после оргазма

Зачем нам сосед? Впрочем ок... Нет конечно. Я вообще не понял... что это ТРУП...

Она еще шевелилась? 

0

Поделиться сообщением

Она еще шевелилась? 

Наоборот. Это был комок шерсти. Похоже она высохла со временем :) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

Наоборот. Это был комок шерсти. Похоже она высохла со временем :) 

Вряд ли . Вы бы заметили по запаху. Просто была худая и сдохла

0

Поделиться сообщением

Вряд ли . Вы бы заметили по запаху. Просто была худая и сдохла

Нет, оказалось она высохла без запаха. Запах был лишь рядом... Впрочем, это была не взрослая особь.

Взрослая особь смогла бы легко уйти от изоленты.

0

Поделиться сообщением

Нет, оказалось она высохла без запаха. Запах был лишь рядом... Впрочем, это была не взрослая особь.

Взрослая особь смогла бы легко уйти от изоленты.

Главное, что макароны остались целые! 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, MaxMar сказал:

Главное, что макароны остались целые! 

Да, но есть их уже не хотелось :) 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dante сказал:

Гриффин: Так круто, когда меня называют «сэр», хотя уже семь лет прошло. Нечасто это слышу, но каждый раз в сердце звоночек: типа «о, сэр». Это чудесно.

Кстати, характерная вещь. Знаком здесь с двумя девушками-трансами, они прямо тают, когда их называют "девушка". 

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

17 минут назад, MaxMar сказал:

Кстати, характерная вещь. Знаком здесь с двумя девушками-трансами, они прямо тают, когда их называют "девушка". 

Да, я думаю это связано с тем, что половина жизни живёшь в аду

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dante сказал:

Да, я думаю это связано с тем, что половина жизни живёшь в аду

Наверное, они рады, что их признают теми, кем они хотят себя видеть. Потому что визуально - в случае тех двух девушек - очень заметно, что биологически они парни. У первой такая хорошая мужская задница...но невысокий рост позволяет не отвлекаться на остальное. 

А вторая, гм... Вторая метра два ростом и ласты побольше, чем мои. Там сложнее. 

Изменено пользователем MaxMar
Дополнение
0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Наверное, они рады, что их признают теми, кем они хотят себя видеть.

Очень. Для них это триггер безусловно.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти