Melech

Чего бы вы точно не стали делать на первом свидании?

В теме 183 сообщения

Спойлер

Интересная тема, интересные мнения. Я лично считаю встречи даже ради секса - свиданиями, так как свидание - это как маленькое приключение в твоей жизни, смысл которого получить романтический и сексуальный контакт с человеком. Хотя, для начала вообще стоит познакомиться - может, после первых впечатлений не захочется ни того, ни другого. 

Не знаю, насчет табу. Все зависит от обстоятельств и ощущений. Если парень начинает рассказывать, какой он красавчик и взахлёб рассказывать о своих сексуальных приключениях, или наоборот, хаять своих бывших партнёров, скорее всего, мне "вдруг" напишут или "позвонят", и я смоюсь. Тоже самое касается денег и политики. Есть люди, которые приходят поплакаться за жизнь на трезвую голову, а это совсем не заводит. Как и внезапные "люблю-нимагу" - сразу чувство, что парень совсем голодный, готов любить первого встречного.

Оттолкнёт, если у парня некрасивые жесты, странный запах, или бесящая привычка клацать зубами. 

Секс не табу, но не люблю, когда звучит прямо в лоб. Мол, попиздели, теперь пошли потрахаемся... Люблю прикосновения больше слов. А вообще, если парень нравится и не разочаровывает, хочется чувствовать, что он тоже заинтересован, можно и потянуть. Недолго. В любом случае "за мусорными баками" меня, скорее, оттолкнёт. Даже если не откажусь ))

0

Поделиться сообщением

Я на первом свидание не был ну очень давно.  И вообще редко был прям на свиданиях. Наверное только со вторым парнем прям было классическое свидание и потом ещё ряд свиданий. Я приехал в Москву на встречу форума ( предыдущая итерация гей форума), а на сл. День у меня как раз была запланирована встреча с парнем. Мы гуляли по Москве, обсуждали все на свете, заходили в кафе греться кофейком).  Было классно.

И потом, так как мы из разных городов, я  первые месяцы почти каждый выходной мотался в Москву. Мы и в кино ходили, и на выставки, и так гуляли. Ну заодно мы с ним целовались на лавочке у храма Христа спасителя. И почти занялись сексом в кабинке туалета центрального детского мира. 

А вот с Саньком история была не очень романтичная. Он пришел ко мне в гости, потому что ему надо было перекантоваться где-то, так как в общаге его сокурсник занимался сексом с какой-то барышней. Я собственно ничего от встречи не ждал ( и разница в возрасте была большая - 9 лет), накормил, поболтали... В итоге меня утащили в кровать.... В ночи я ещё зачем то сказал (сам не понял почему), что никуда его больше не отпущу... Как Саня потом говорил, что он тогда знатно напрягся от этих слов. И в итоге он у меня остался на все праздники( февральские) на 4 дня. А дальше как то получилось... 

По теме чего бы я не стал точно делать, так это крепко пить ( был опыт с налакавшимся парнем). А так в остальном за 1 свидание никого не узнаешь, поэтому в 90 процентах случаев при обоюдном желание я всегда за пару встреч, чтобы делать выводы.

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибелл сказал:

Я собственно ничего от встречи не ждал ( и разница в возрасте была большая - 9 лет), накормил, поболтали... В итоге меня утащили в кровать.... В ночи я ещё зачем то сказал (сам не понял почему), что никуда его больше не отпущу... Как Саня потом говорил, что он тогда знатно напрягся от этих слов. 

Я так понимаю, Саня младший? Так он совсем молоденький был? )) 

На самом деле очень романтичная история))

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaxMar сказал:

Я так понимаю, Саня младший? Так он совсем молоденький был? )) 

На самом деле очень романтичная история))

Да. Мне 37 сейчас, ему 28). А на момент знакомства мне было 27, а ему 19)

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибелл сказал:

По теме чего бы я не стал точно делать, так это крепко пить ( был опыт с налакавшимся парнем). 

Ха! У меня был такой опыт. Причем с одним и тем же парнем.

В первую встречу он пришёл уставший, и быстро накидался пивом, и его понесло на такие ненужные откровения, что я смылся. 

Вторая случилась через несколько месяцев. И он опять накидался. Пил немного, просто быстро пьянел. Домой к нему отвёз его на такси, помог добраться до кровати, отбился от приставаний, хотел уйти, но пришлось остаться из-за собак.

Впустить -то они впустили, а вот обратно без хозяина была проблема. 

Я часто смеялся, что нашим отношениям мы обязаны Адику, который развалился перед входом и красноречиво так смотрел. 

Скажу честно, какое-то время алкоголь был проблемой, при том, что я мало пью. Но в итоге я всё-таки перетянул его в свою сторону. 

13 минут назад, Сибелл сказал:

Да. Мне 37 сейчас, ему 28). А на момент знакомства мне было 27, а ему 19)

Думаю, со временем такая разница стирается. 

Моему новому парню 32 вот только исполнилось. Мне будет 43. Тоже страшновато. Было, пока не стал подозревать, что он боится больше) 

Но он как-то ближе ко мне по взглядам на жизнь, чем предыдущий, которому было 37. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

Думаю, со временем такая разница стирается. 

Моему новому парню 32 вот только исполнилось. Мне будет 43. Тоже страшновато. Было, пока не стал подозревать, что он боится больше) 

Но он как-то ближе ко мне по взглядам на жизнь, чем предыдущий, которому было 37. 

Ой я недавно словил ммм ну не панику, но очень неприятное ощущение этой разницы в возрасте. Ему сейчас столько, сколько мне когда мы познакомились.  Пока у нас разницы в возрасте не чувствуется. Как говорит Саня я пока не соскуфился. Но что будет через 10 лет, если будем вместе, мне уже под 50, а ему только  под 40. И как то я напрягся)

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сибелл сказал:

Ой я недавно словил ммм ну не панику, но очень неприятное ощущение этой разницы в возрасте. Ему сейчас столько, сколько мне когда мы познакомились.  Пока у нас разницы в возрасте не чувствуется. Как говорит Саня я пока не соскуфился. Но что будет через 10 лет, если будем вместе, мне уже под 50, а ему только  под 40. И как то я напрягся)

Тоже об этом думаю... Несколько лет назад встретил самого первого бывшего, ему тогда было 45, но выглядел он так, будто вышел из машины времени. Но бывает и так, что уже чуть за 30 быстро стареют, так что неизвестно, что будет лет через 10.

Плюс, найти человека, которому на тебя не насрать, довольно сложно. Скорее, найдёшь, кто устроит тебе "бешеную ночь любви", а утром исчезнет навсегда. И все это прекрасно понимают.

Я вот тоже за возрастом не гнался, просто так получилось, что неожиданно склеилось. Смотрел на мужиков постарше, а всем, в основном, только гульнуть на сторону хотелось

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

Смотрел на мужиков постарше, а всем, в основном, только гульнуть на сторону хотелось

Да, это везде так.

"Сунул- плюнул- убежал" их тактика. Им просто хочется чего-то "необычного", либо уже пофиг с кем и как, ибо жена или не даёт, или на неё уже не встаёт. А с другими женщинами начинать роман на стороне боится, как бы боком не вышло. Либо уже женщинам он не нужен- стар типа.

Специально создала профиль с таким резюме, которое отталкивает всех любителей "раз на час", "секси фоточек", и свиданий в кустах "на скорую руку".

Результат- не пишет вообще никто. Глухо, как в танке.

Создала профиль развратной девки, с местом для встреч, с кучей фоток, с "готова на всё и везде" - забросали предложениями. Именно вот вышеперечисленные. Плюс любители вирта, и мастурбации по видео".

Вывод:

Серьёзно, и постоянного партнёра ищут единицы, и редко. Только если отношения с прежним партнёром почему-то прекратились. Либо ищет уже устоявшаяся пара с целью уразнообразить секс.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти