Melech

Чего бы вы точно не стали делать на первом свидании?

В теме 176 сообщений

Спойлер

Интересная тема, интересные мнения. Я лично считаю встречи даже ради секса - свиданиями, так как свидание - это как маленькое приключение в твоей жизни, смысл которого получить романтический и сексуальный контакт с человеком. Хотя, для начала вообще стоит познакомиться - может, после первых впечатлений не захочется ни того, ни другого. 

Не знаю, насчет табу. Все зависит от обстоятельств и ощущений. Если парень начинает рассказывать, какой он красавчик и взахлёб рассказывать о своих сексуальных приключениях, или наоборот, хаять своих бывших партнёров, скорее всего, мне "вдруг" напишут или "позвонят", и я смоюсь. Тоже самое касается денег и политики. Есть люди, которые приходят поплакаться за жизнь на трезвую голову, а это совсем не заводит. Как и внезапные "люблю-нимагу" - сразу чувство, что парень совсем голодный, готов любить первого встречного.

Оттолкнёт, если у парня некрасивые жесты, странный запах, или бесящая привычка клацать зубами. 

Секс не табу, но не люблю, когда звучит прямо в лоб. Мол, попиздели, теперь пошли потрахаемся... Люблю прикосновения больше слов. А вообще, если парень нравится и не разочаровывает, хочется чувствовать, что он тоже заинтересован, можно и потянуть. Недолго. В любом случае "за мусорными баками" меня, скорее, оттолкнёт. Даже если не откажусь ))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу