sollozapada

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться?

В теме 61 сообщение

Вот мужики хитрые, развели моду на бороды! А нам, женщинам, все равно надо брить все и вся! Так на этом сейчас целая индустрия ж выросла! Шугаринг, ваксинг, лазерная эпиляция, еще куча всяких средств просто взять в магазине и истязать себя... 

Бриться я устала, честно. Но и терпеть не могу растительность... И сильно завидую мужу: у него жиденькие усики с бороденкой, а тело гладенькое!!!! Блин! Ну как так то!!! :908470016:

Изменено пользователем okasy
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, okasy сказал:

Вот мужики хитрые, развели моду на бороды! А нам, женщинам, все равно надо брить все и вся!

Ну сейчас же, вроде, боди-позитив обороты набирает) Типа, можно и не бриться.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sollozapada сказал:

Ну сейчас же, вроде, боди-позитив обороты набирает) Типа, можно и не бриться.

Ну, может я раба стереотипов... Раз уж ухаживаю за ногтями-волосами-кожей-хожу на фитнес, то и брить лишнее тоже надо. Привыкла, волосатость терпеть не могу.

0

Поделиться сообщением

Только что, okasy сказал:

Ну, может я раба стереотипов... Раз уж ухаживаю за ногтями-волосами-кожей-хожу на фитнес, то и брить лишнее тоже надо. Привыкла, волосатость терпеть не могу.

Ну тогда придется терпеть)))

0

Поделиться сообщением

Ну, я бреюсь два раза в день, утром и вечером, и не потому что начальство или дресс-код требуют.

Я биологически мужчина, но- бигендер, гендерфлюид, у которого есть второе, женское "я", любящее и ценящее хорошую и красивую женскую одежду, бельё, косметику.

И моё второе, женское "я" просто несовместимо с тем, что у меня от природы растёт на лице.

Особых мучений с бритьём я не испытывала, никогда, просто привыкла, и это как утром в туалет по- маленькому сходить, не замечаю особо, использую простенькие многоразовые Wilkinson Sword, и мне их хватает "за глаза".

Обычнейшая пена Nivea, и самый дешманский лосьон, почти без запаха, ведь не хочется пахнуть мужскими ароматами. Ни раздражений, ни прочего нет.

А вот на кремы для лица и рук, на уход за руками и ногами- там да, сил и времени уходит...

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Килт сказал:

Ну, я бреюсь два раза в день, утром и вечером, и не потому что начальство или дресс-код требуют.

Если бы я брился два раза в день, лицо, наверное, не заживало бы от раздражений. И чем чаще бреешься, тем интенсивнее растёт. 

В 24.05.2020 в 23:11, sollozapada сказал:

Но адепты утверждают, что при качественной опасной бритве и определенных навыках раздражения не возникает, как от станков, а со временем стоимость бритвы окупается отсутствием необходимости покупать кассеты.

Во! Я адепт. Не просто не возникает раздражения, а кожа выглядит лучше и чище, плюс стерильность. Ты никогда на отмоешь многоразовый станок так, как опасную бритву, а одноразовые станки - это жжжжж ерунда. Волосы после опасной растут не так интенсивно. Но да, она должна быть дорогой, качественной, как и ремень для заточки и камень, и требует сноровки. Жаль, я свою потерял

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

Если бы я брился два раза в день, лицо, наверное, не заживало бы от раздражений. И чем чаще бреешься, тем интенсивнее растёт. 

Мне повезло с кожей лица, разддражений практически нет. А бритьё... Когда дома, или во время поездки куда-то далеко я становлюсь Надей, то даже намёк на щетину напрягает.

0

Поделиться сообщением

В 25.05.2020 в 00:11, sollozapada сказал:

Как у кого с бритьем дела обстоят?

Раньше я брился регулярно. Раза два в неделю, наверное. Уже не помню. Потом - всегда была борода. Короткая. В последнее время хорошо так зарастаю и бреюсь редко: все равно дома сижу. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

Мне повезло с кожей лица, разддражений практически нет. А бритьё... Когда дома, или во время поездки куда-то далеко я становлюсь Надей, то даже намёк на щетину напрягает.

У меня очень толстые и густые волосы, тут уже идёт механическое повреждение при частом бритье. У светловолосых обычно с этим лучше. Но щетина вообще не напрягает)

1 час назад, ElijahCrow сказал:

Раньше я брился регулярно. Раза два в неделю, наверное. Уже не помню. Потом - всегда была борода. Короткая. В последнее время хорошо так зарастаю и бреюсь редко: все равно дома сижу. 

Судя по фотке, тебе идёт борода)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaxMar сказал:

Судя по фотке, тебе идёт борода)

Я и без бороды - ничего такой. Был. Когда-то. Зимой тут сбривал - о нет, как же я постарел... 

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ElijahCrow сказал:

Я и без бороды - ничего такой. Был. Когда-то. Зимой тут сбривал - о нет, как же я постарел... 

Да многие, когда бороду сбривают, первое время выглядят так себе, потому что глаз отвык, и кожа "в шоке". Особенно, если на остальном лице еще сохранился загар

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти