Orvik

Отсутствие общего языка в отношениях

В теме 234 сообщения

5 минут назад, sollozapada сказал:

У кого "у нас"? Не у всех такая склонность есть, даже если партнер младше. 

А может она просто неосознаваемая? Вот представь ситуацию: заболел у твоего парня зуб. Твоя реакция будет "Ну ок. Звони, когда пройдет" или "А вот тебе таблетка Кетанова" + пинок в сторону стоматологии?

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yar сказал:

А может она просто неосознаваемая? Вот представь ситуацию: заболел у твоего парня зуб. Твоя реакция будет "Ну ок. Звони, когда пройдет" или "А вот тебе таблетка Кетанова" + пинок в сторону стоматологии?

Моя реакция никакой не будет. Заболел зуб - надо идти к стоматологу, но это его дело. Я вот 2 года терпел, потому что стоматологическое ссыкло))) Пошел уже когда спать по ничам не смог. Тащить кого-то к стоматологу я не буду, в фармакологии не разбираюсь.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Младший брат Коля сказал:

Родитель наставляет - да, учит - да

Коль.

Вы идете на встречу с парнем. Видите не инвалида, не слишком зеленого, нормально одетого и в целом благополучного. Который до своих лет не пропал кстати. И вдруг почему то решаете что его нужно наставлять и учить. 

Вообще то этому парню нужны не знания и опыт)) Ему нужны вы - никак не старый а просто... более взрослый мужчина

1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sollozapada сказал:

У кого "у нас"? Не у всех такая склонность есть, даже если партнер младше. 

То есть ты в основном выбираешь парней по старше, а не тех кто моложе? Говоришь нет значит?

3 минуты назад, Orvik сказал:

И вдруг почему то решаете что его нужно наставлять и учить.

Ну если родитель наставляет и учит не к месту -- это тоже малоприятно. Так что тут что с парнем, что с родителями -- примерно одно и тоже.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

То есть ты в основном выбираешь парней по старше, а не тех кто моложе? Говоришь нет значит?

Я описал выше, почему предпочитаю парней моложе, это никак не связано с родительскими чувствами.

0

Поделиться сообщением

Только что, Orvik сказал:

Вы идете на встречу с парнем. Видите не инвалида, не слишком зеленого, нормально одетого и в целом благополучного. Который до своих лет не пропал кстати. И вдруг почему то решаете что его нужно наставлять и учить.

Orvik, я то как раз говорил о том, что я не учу, я не наставляю в лоб, я ПЕРЕЖИВАЮ, я БОЮСЬ, что с ним может что-то случиться и иногда ПЫТАЮСЬ предостеречь (ненавязчиво) от своих ошибок. Никто не может мне запретить бояться и переживать. И да, я это осознаю.

4 минуты назад, Orvik сказал:

Вообще то этому парню нужны не знания и опыт)) Ему нужны вы - никак не старый а просто... более взрослый мужчина

А вот здесь проблема. Для многих - я старый. Именно старый, а не что-то иное. Средних лет - это до 40-45, в зависимости от сохранности индивида. А дальше писец. Молодые воспринимают именно так, и им пофигу, что ты можешь еще ого-го. Паспортный возраст решает все.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Младший брат Коля сказал:

Паспортный возраст решает все.

Внешний вид, образ если хочешь - решает все. 

0

Поделиться сообщением

Внешний вид, образ если хочешь - решает все. 

Угу, особенно, когда ты на вид, собственно не старый, начинаешь разговаривать с молодыми людьми, и в разговоре выясняется возраст, туши свет и выкручивай лампочку. К тебе начинают относиться, как к старому пердуну.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Младший брат Коля сказал:

Угу, особенно, когда ты на вид, собственно не старый, начинаешь разговаривать с молодыми людьми, и в разговоре выясняется возраст, туши свет и выкручивай лампочку. К тебе начинают относиться, как к старому пердуну.

просто нужно ставить реальное недавнее фото и реальный возраст. кому внешность понравится то и захочет познакомится поближе. 

0

Поделиться сообщением

просто нужно ставить реальное недавнее фото и реальный возраст. кому внешность понравится то и захочет познакомится поближе. 

Так я про живое общение, а не про инет. :D Куда уж реальней-то. :lol:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Младший брат Коля сказал:

А что ты хотел, чтобы 20-летние от тебя и в 50 и в 70 кипятком писали? Да, возраст обратно пропорционален привлекательности, это надо принять как данность. 

Изменено пользователем sollozapada
0

Поделиться сообщением

Только что, sollozapada сказал:

А что ты хотел, чтобы 20-летние от тебя и в 50 и в 70 кипятком писали? Да, возраст обратно пропорционален привлекательности, это надо принять как данность. 

К счастью не прямо, а то ходили бы мы все одинокие :) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sollozapada сказал:

Соло, ты жестокий человек

0

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

К счастью не прямо, а то ходили бы мы все одинокие :) 

Да, есть извращенцы, которым нравятся люди старше, на них и надежда)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sollozapada сказал:

Я не хочу, чтоб от меня писали, и на меня тоже не хочу. :D И таки да, я и принимаю свой возраст, как данность.

Изменено пользователем Младший брат Коля
орфография
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yar сказал:

Я не люблю обман и самообман, это не жестокость, а объективность.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yar сказал:

Он просто ПОКА ЕЩЕ сам молодой. :D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sollozapada сказал:

Да, есть извращенцы, которым нравятся люди старше, на них и надежда)

Ага, извращенцы которым нравятся по старше, надеются на извращенцев, которым нравятся по младше :) Вокруг одни девианты :lol:

Я не люблю обман и самообман, это не жестокость, а объективность.

А если словом "объективность" назвать обман, то он же перестанет быть обманом да? :) 

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

Ага, извращенцы которым нравятся по старше, надеются на извращенцев, которым нравятся по младше :) Вокруг одни девианты :lol:

Dante, у меня плюсы закончились, но за такое не +1 надо, а все +10!

Изменено пользователем Младший брат Коля
пунктуация
0

Поделиться сообщением

Только что, Младший брат Коля сказал:

Dante, у меня плюсы закончились, но за такое не +1 надо, а все +10!

Это не мне, это самому "объективному" человеку :) Я лишь озвучил суть его мысли.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Младший брат Коля сказал:

Он просто ПОКА ЕЩЕ сам молодой. :D

У меня четкий план действий. Скоро Степан уедет в Москву. Найду себе пацана лет 18-19, поживем лет 6-10 и все, потом, если не сдохну - завяжу с этим делом)

0

Поделиться сообщением

У меня четкий план действий. Скоро Степан уедет в Москву. Найду себе пацана лет 18-19, поживем лет 6-10 и все, потом, если не сдохну - завяжу с этим делом)

Т.е. секс после 40 ты отвергаешь на уровне идеи? Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах :derisive:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sollozapada сказал:

Солло, завязывать будешь выбленочным или шкотовым? :D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar сказал:

Т.е. секс после 40 ты отвергаешь на уровне идеи? Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах :derisive:

1 минуту назад, Младший брат Коля сказал:

Солло, завязывать будешь выбленочным или шкотовым? :D

Завязать - не с сексом в принципе завязать. Либо губу закатать и более близких по возрасту партнеров искать, либо не планировать устойчивых отношений. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sollozapada сказал:

Завязать - не с сексом в принципе завязать. Либо губу закатать и более близких по возрасту партнеров искать, либо не планировать устойчивых отношений. 

Ты понимаешь, что только устойчивые отношения в паре, возрасте, когда ты старше 45-ти, дадут более или менее стабильный секс и взаимоподдержку. Хотя секс за деньги, тоже стабилен. Заплатил и получай удовольствие. Как по мне, так весьма сомнительное.

А близкие по возрасту, тоже ищут, кого помоложе. Такова природа людей. Замкнутый круг.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Обсуждаемые сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу