Наука и Психология

Исследования, проблемы, развитие, психическое здоровье

В форуме 190 тем

    • 36 ответов
    • 5205 просмотров
    • 27 ответов
    • 718 просмотров
    • 14 ответов
    • 575 просмотров
    • 38 ответов
    • 1108 просмотров
    • 34 ответа
    • 916 просмотров
    • 1 ответ
    • 1821 просмотр
    • 83 ответа
    • 8097 просмотров
    • 61 ответ
    • 6267 просмотров
    • 8 ответов
    • 2266 просмотров
    • 7 ответов
    • 1258 просмотров
    • 1 ответ
    • 1379 просмотров
    • 1 ответ
    • 2180 просмотров
    • 13 ответов
    • 2812 просмотра
    • 2 ответа
    • 1802 просмотра
    • 5 ответов
    • 1505 просмотров
    • 10 ответов
    • 2276 просмотров
    • 25 ответов
    • 5750 просмотров
    • 24 ответа
    • 2470 просмотров
    • 1 ответ
    • 1824 просмотра
    • 11 ответов
    • 2249 просмотров
    • 2 ответа
    • 1903 просмотра
    • 21 ответ
    • 2636 просмотров
    • 25 ответов
    • 5080 просмотров
    • 64 ответа
    • 7650 просмотров
    • 0 ответов
    • 1933 просмотра
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Вот сейчас я в гостинице. Тут подают манку в качестве диетики и десерта на завтрак. Посыпать порошком какао и сахаром- и нормально.  
    • Так извращение не в самой манке, а в том, что её продают в стаканчиках как десерт, отдельно упакованных. При этом можно купить саму крупу в два раза дешевле, чем один упакованный стакан, и наварить ведро этой манки! Ну, вот, скажем, йогурт ты тоже сам можешь сделать, но это целый геморрой. А манка! Пять минут - и кастрюля готова. Для меня это как готовую яичницу продавать.  
    • Хз. Оч люблю манку. Причём в том числе жареную. Не понимаю почему всем она не зашла. Пища богов. Правда много не стоит  
    • В Кривом Роге, когда ездила туда по работе- зашли в пиццерию "Дон Корлеоне". Заказала пиццу "Диабло". Страдала дважды - когда ела, а потом на следующий день на унитазе. "- Когда у мексиканца снова появляется аппетит? - Тогда, когда проходит адское жжение в заднем проходе." 
    • А я почему-то никогда не любил ни окрошку, ни студень (холодец), хотя родители делали всего в избытке, но я не ел. Зато кабачковая и баклажанная икра - могу есть ведрами с удовольствием) Шпинат я тоже не особо. Разве что в несладких пирогах с сыром, а вот "знаменитые" европейские соусы, кроме Формацци (4 вида сыра) и Болоньезе (для макарон) мне тоже не заходят. Но они их едят... Режут хлеб частями, заливают соусом и едят...  Вчера были в национальной забегаловке, в суповую тарелку налили доверху соуса, пару кусков мяса и утопили хлеб... Осилил мясо О, у нас такую пиццу продают. Первые полкуска влетают нормально, потом - только  с огнетушителем