• При создании темы помните:

    • сайт не предназначен для знакомств
    • в теме нельзя оставлять номера телефонов, email, любые другие контакты
    • спам, рекламная информация запрещена

Литературные проекты

Sign in to follow this  
Followers 0

Совместные литературные проекты. Обсуждение, идеи.

Subforums

  1. Мало не значит плохо

    Литературный проект рассказов-миниатюр

    329
    posts
  2. "Пословица не даром молвится"

    Новогодний творческий литературный проект

    184
    posts
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Ну вот). А я фильмам BBC всегда верю. А вон оно оказывается как.  Не только у нас. "Путешествие на край Вселенной" не наш фильм. 
    • А я, темная, только что их для себя открыла. Наслаждаюсь теперь. Но я вообще не большой фанат Ютюба, мне простительно
    • Ахах. Так это же любимый Фёдор и Армен. Конечно надо смотреть 
    • На сегодняшний день мир видел не один фильм, затрагивающий тему травли в школе, где в финале жертвы решают расправиться с обидчиками. Эстонцы не остались в стороне и сняли своё кино. С продолжением.

      Класс (2007)


      В центре сюжета семнадцатилетний школьник на вид лет тридцати. Сначала жертва у нас одна, позже один из одноклассников, «как бы случайно» решает встать на защиту бедняги. Вследствие чего сам попадает под расправу главного хулигана класса. После одного из инцидентов, нервы парней не выдерживают, те решают разобраться с «виновниками» путём пролития крови, на которой создатели явно решили сэкономить. Ну и в финале оба героя решают пустить себе по пуле, правда один из них в последний момент передумал...


      Класс: жизнь после (2010)


      Сериал длиной в семь серий. Как и следует из названия, повествует о событиях после инцидента со стрельбой. Каждая серия посвящена отдельному герою, который, так или иначе, причастен к событиям в фильме — родителям, одноклассникам, учителям, а на десерт нам предоставляют судебный процесс с тем самым товарищем, что не решился пустить себе пулю.

      Назвать сие творения шедеврами ну вообще нельзя. Куча ляпов, нелогичных, а то и глупых/странных моментов, слабая игра актёров, но сюжет мне зашёл. Стоит ли выделить время специально, чтобы проникнуться атмосферой «Класса»? Однозначно, нет. Стоит ли глянуть от нечего делать? Вполне. 

      P.S. С русской озвучкой беда, ибо нашла только одноголосую. Если смотреть, то лучше с сабами.
    • У нас европейскими странами, в США футбольными полями, наверно, зависит от размера страны. А уроки географии у Вас были весьма веселые, лучше чем заучивать все месторождения черного и бурого угля. У меня учитель истории, весёлый дядька был, еврей ( сам любил говорить об этом). Так он рассказывал о сумасшедших нашего города, был знаком со многими. Хобби такое. По его мнению, они хорошо понимали абстракционизм.