Поздравления

Праздники, дни рождения, юбилеи

В форуме 49 тем

    • 2055 ответов
    • 170474 просмотра
    • 16 ответов
    • 493 просмотра
    • 22 ответа
    • 887 просмотров
    • 18 ответов
    • 626 просмотров
    • 54 ответа
    • 1680 просмотров
    • 6 ответов
    • 424 просмотра
    • 4 ответа
    • 389 просмотров
    • 5 ответов
    • 440 просмотров
    • 9 ответов
    • 408 просмотров
    • 23 ответа
    • 786 просмотров
    • 10 ответов
    • 626 просмотров
    • 23 ответа
    • 916 просмотров
    • 6 ответов
    • 785 просмотров
    • 11 ответов
    • 1476 просмотров
    • 15 ответов
    • 1544 просмотра
    • 14 ответов
    • 1258 просмотров
    • 6 ответов
    • 1148 просмотров
    • 15 ответов
    • 1406 просмотров
    • 22 ответа
    • 1993 просмотра
    • 44 ответа
    • 4111 просмотр
    • 13 ответов
    • 2241 просмотр
    • 6 ответов
    • 2657 просмотров
    • 11 ответов
    • 6836 просмотров
    • 19 ответов
    • 4268 просмотров
    • 29 ответов
    • 7199 просмотров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Скорее, белорусское. Варят там, где хвойные леса. Здесь, в Чехии, пробовал пихтовый мёд - но это оказалась обманка. Обычный мед, только темно-зеленого цвета.  А вот шишки выходят немного карамельными. Тоже приятное открытие, примерно, как варенье из зеленых орехов.
    • Такое варенье сейчас продают в Ленте, мне это показалось чересчур, но надо попробовать!) Не знал, что это тоже еврейское.
    • Они еще варенье из молодых еловых шишек варят))) Мне понравилось)
    • Белорусские евреи угощали меня малосольными огурчиками с медом - после халвы с селедкой это показалось чуть ли не диетическим сочетанием, но было вкусно!))
    • Никогда не ел халву с селедкой. Но если подумать, то все эти салаты, типа селедки под шубой или кукуруза с крабовыми палочками - это сочетания сладкого с соленым и кислым. Курица с ананасом - тоже сочетание подсоленного мяса и сладкого ананаса. Слышал, кто-то соленые огурцы с вареньем есть. Батя любил присыпать арбуз солью и заедать чёрным хлебом. Тот же винигрет - сладкая сверла и кислая капуста, соленые огурцы.  Так что это очень даже распространённое извращение)) У меня куча знакомых едят шоколад с пивом. Как-то на пьянке кто-то торт пивом запивал. Мне кажется, единственное, чего бы я не понял - это сочетание молока с кислой капустой... Или сладкого желе с рыбой. Или мясом. Знаешь такие трехслойные стаканчики фруктового желе. А внутри кислая капуста. Или соленая килька. А сверху майонез...