Ann

Признание, когда ты в отношениях

В теме 1 сообщение

Всем привет, у меня появилась проблема, оказывается с прошлого года меня любит моя одногруппница, а я даже не подозревала об этом! Это произошло очень неожиданно, сначала я просто сама расспрашивала о том, кто ей нравится, мне просто было интересно узнать. Сначала она сказала что это девушка, потом начала описывать мою старую версию внешности тк у меня крашеные волосы, и рост типа приблизительно мой. Она сказала что ее имя начинается на А, думаю по нику вы поняли что меня зовут Анна. Я спросила: ее зовут также, как и меня? Она сказала да, а потом ответила что на самом деле это я, но дело в том что я в отношениях, да и эта одногруппница никогда мне как либо не симпатизировала. Вопрос заключается в том, что нужно ли мне рассказывать про это своей девушке? Я ни с кем не могу поделиться этой информацией, кроме этой платформы, любой ей может написать об этом признании(к примеру мои друзья), а потом она будет спрашивать почему я это вообще умалчивала, и наши отношения могут разрушиться. Дайте мне хотя бы к какому варианту склоняться в этой ситуации(

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти