Андрей Туманов

Ваше мнение о незаконченных произведениях

В теме 1 сообщение

Есть несколько авторов, которых я в своё время читал с удовольствием. Но, к сожалению, много лет назад (до 2020-го) эти авторы внезапно исчезли, оставив недописанные романы, притом по нескольку. Я всё надеялся, что они вновь объявятся, и я смогу дочитать, но мои надежды не сбылись. И знаете, у меня от этого остался довольно-таки неприятный осадок.

Конечно, я понимаю, что бывают разные обстоятельства, но всё же. Кстати, один из них очень сильно обижался на то, что, как ему казалось, его мало хвалят, хотя отзывов было выше крыши, все хвалебные и в большинстве своём развёрнутые. Такое сейчас в гей-прозе не увидишь.

Это я к чему. Какие чувства рождают у вас произведения, которые так и остались недописанными? Нет ли у вас ощущения, что, заманив в ловушку интереса, автор вас обманул или, жёстче говоря, плюнул вам в лицо? Как вообще вы относитесь к таким случаям – спокойно и даже равнодушно, или как я? Обязан ли автор доделывать начатое и выложенное в общий доступ, или он может поступать по своему усмотрению?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти