АндрейКазах

Не могу понять что со мной происходит...

В теме 31 сообщение

23 минуты назад, Андрей Туманов сказал:

Я вот думаю, что категория - вещь, вообще говоря, довольно условная и нужна больше для идентификации себя перед другими. Но в личном плане важнее желания и их реализация, чем причисление себя к какой-то категории. Ну мне так кажется.

Согласен. Но, общаясь на форумах, заметил, что для многих эта самая категория - какая-то сакральность. Причем награжденная кучей стереотипов. И ни дай бог какой-то стереотип - не про тебя. Ты ж тогда ненастоящий!

2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Андрей Туманов сказал:

Это, скорее, для спецов - психологов и сексологов. Я вот сейчас из любопытства влез в одну тему, которую раньше избегал. Она по психологии, но тесно связана с, условно говоря, ролями в сексе. Так оказалось, что то, о чём я говорил и писал, что наблюдал, и о чём догадывался, имеет своё чёткое объяснение с точки зрения психологии и свою чёткую градацию. Интересно, конечно, но я уже жалею, что в это влез.

Да и я тоже раз влезла, и пожалела. Потому что всё на себя стала примерять. А оно не налазит. Или налазит, но жмёт. Некомфортно. Ибо это - не я, или не полностью я.

А ведь кто-то с этого, с умных слов и определений неплохо живёт...

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Килт сказал:

А чего б и не жить? Сейчас модно не только сексуальность на модели раскладывать и продавать. Раньше гороскопы продавали, сейчас типы личности. Всякие. Всем кажется, если тебя определят, как в библиотеке, на полку, то можно взять книгу, прочесть и понять, как нужно жить)) Люди это охотно покупают

2

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxMar сказал:

Ты ж тогда ненастоящий!

Ага, царь ненастоящий! ))

7 минут назад, Килт сказал:

А оно не налазит. Или налазит, но жмёт. Некомфортно. Ибо это - не я, или не полностью я.

Та оно по большей части так и бывает. Согласно Кинси, например, "чистых" геев или натуралов очень мало, а между ним пёстрая толпа. 

10 минут назад, Килт сказал:

И очень даже неплохо. На Западе чуть что - сразу бегут к психологу или к адвокату.)) И те, и другие катаются, как сыр в масле. В одних Штатах их целая армия.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрей Туманов сказал:

Ага, царь ненастоящий! ))

Та оно по большей части так и бывает. Согласно Кинси, например, "чистых" геев или натуралов очень мало, а между ним пёстрая толпа. 

А еще, если учесть, что у всех людей разные потребности, либидо, обстоятельства, мировоззрение, да и попросту жизненные шаблоны, то окажется, что себя и сравнивать-то не с кем.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Андрей Туманов сказал:

И очень даже неплохо. На Западе чуть что - сразу бегут к психологу или к адвокату.)) И те, и другие катаются, как сыр в масле. В одних Штатах их целая армия.

Сегодня мой адвокат аж пожалел, что страховые согласились на мои условия. Он уже представлял прибыли от годов тяжб. Прямо аж на лице было видно разочарование. Хотелось его погладить и успокоить.

К психологу и сама хотела пойти, когда дочку ждала, ибо страхи были, да перемоглось. Всему нужно время, подумать самому. Часто люди сами в себе ленятся разобраться, бросают  свои проблемы перед психологом- "на, распутывай, ибо мне недосуг, да и лень".

Села, с женой да Юлией поговорили, выговорила свои страхи и сомнения, да и прояснилось. Нашли дорогу.

Психолог, к сожалению, сейчас затем нужен, что человеку или не с кем поговорить о глубоко своём, или и вроде как бы и есть с кем- да боязно, вдруг не поймут, или поймут неправильно, или тебе же во вред и повернут.

Мне жена сказала:

"Если бы ты пошла с этим к психологу- ты глубоко обидела бы меня...и я рада, что мы об этом поговорили. Что ты мне доверяешь, так, как и прежде. Мы слишком много лет вместе, чтобы обсуждать свои проблемы с чужими людьми- они не знают нас так, как мы знаем друг друга... "

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти