АндрейКазах

Не могу понять что со мной происходит...

В теме 40 сообщений

23 минуты назад, Андрей Туманов сказал:

Я вот думаю, что категория - вещь, вообще говоря, довольно условная и нужна больше для идентификации себя перед другими. Но в личном плане важнее желания и их реализация, чем причисление себя к какой-то категории. Ну мне так кажется.

Согласен. Но, общаясь на форумах, заметил, что для многих эта самая категория - какая-то сакральность. Причем награжденная кучей стереотипов. И ни дай бог какой-то стереотип - не про тебя. Ты ж тогда ненастоящий!

2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Андрей Туманов сказал:

Это, скорее, для спецов - психологов и сексологов. Я вот сейчас из любопытства влез в одну тему, которую раньше избегал. Она по психологии, но тесно связана с, условно говоря, ролями в сексе. Так оказалось, что то, о чём я говорил и писал, что наблюдал, и о чём догадывался, имеет своё чёткое объяснение с точки зрения психологии и свою чёткую градацию. Интересно, конечно, но я уже жалею, что в это влез.

Да и я тоже раз влезла, и пожалела. Потому что всё на себя стала примерять. А оно не налазит. Или налазит, но жмёт. Некомфортно. Ибо это - не я, или не полностью я.

А ведь кто-то с этого, с умных слов и определений неплохо живёт...

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Килт сказал:

А чего б и не жить? Сейчас модно не только сексуальность на модели раскладывать и продавать. Раньше гороскопы продавали, сейчас типы личности. Всякие. Всем кажется, если тебя определят, как в библиотеке, на полку, то можно взять книгу, прочесть и понять, как нужно жить)) Люди это охотно покупают

2

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxMar сказал:

Ты ж тогда ненастоящий!

Ага, царь ненастоящий! ))

7 минут назад, Килт сказал:

А оно не налазит. Или налазит, но жмёт. Некомфортно. Ибо это - не я, или не полностью я.

Та оно по большей части так и бывает. Согласно Кинси, например, "чистых" геев или натуралов очень мало, а между ним пёстрая толпа. 

10 минут назад, Килт сказал:

И очень даже неплохо. На Западе чуть что - сразу бегут к психологу или к адвокату.)) И те, и другие катаются, как сыр в масле. В одних Штатах их целая армия.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрей Туманов сказал:

Ага, царь ненастоящий! ))

Та оно по большей части так и бывает. Согласно Кинси, например, "чистых" геев или натуралов очень мало, а между ним пёстрая толпа. 

А еще, если учесть, что у всех людей разные потребности, либидо, обстоятельства, мировоззрение, да и попросту жизненные шаблоны, то окажется, что себя и сравнивать-то не с кем.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Андрей Туманов сказал:

И очень даже неплохо. На Западе чуть что - сразу бегут к психологу или к адвокату.)) И те, и другие катаются, как сыр в масле. В одних Штатах их целая армия.

Сегодня мой адвокат аж пожалел, что страховые согласились на мои условия. Он уже представлял прибыли от годов тяжб. Прямо аж на лице было видно разочарование. Хотелось его погладить и успокоить.

К психологу и сама хотела пойти, когда дочку ждала, ибо страхи были, да перемоглось. Всему нужно время, подумать самому. Часто люди сами в себе ленятся разобраться, бросают  свои проблемы перед психологом- "на, распутывай, ибо мне недосуг, да и лень".

Села, с женой да Юлией поговорили, выговорила свои страхи и сомнения, да и прояснилось. Нашли дорогу.

Психолог, к сожалению, сейчас затем нужен, что человеку или не с кем поговорить о глубоко своём, или и вроде как бы и есть с кем- да боязно, вдруг не поймут, или поймут неправильно, или тебе же во вред и повернут.

Мне жена сказала:

"Если бы ты пошла с этим к психологу- ты глубоко обидела бы меня...и я рада, что мы об этом поговорили. Что ты мне доверяешь, так, как и прежде. Мы слишком много лет вместе, чтобы обсуждать свои проблемы с чужими людьми- они не знают нас так, как мы знаем друг друга... "

1

Поделиться сообщением

Я тут всего пару дней, но мне уже очень нравится) Все такие дружелюбные)
Вот прочитал тут обсуждение по поводу всех этих идентификаций и прочего, и понял что это все такие дебри) Без обид). Лучше все таки буду просто живущим в кайф обычным человеком. Сегодня же попрошу жену о сессии и вашими советами попробую воспользоваться)

17 часов назад, Килт сказал:

Это не проблема.

Это называется пансексуальность, а именно половое влечение не зависит от пола объекта.

Я тоже не могу полностью и однозначно причислить себя ни к какой категории- и меня это заботит в самой наименьшей мере, я просто делаю то, что хочу. А границы и определения могут быть размытыми, и плавно переходить из одного в другое. И нафиг этим заморачиваться? Захотела- дала мужчине, понаслаждалась, и уже через час со страстью потащила в постель жену. Или любовницу. Которая и любовница жены тоже. И там тоже кайфонула. И пусть спорят, кто я такая, с моим вторым женским "Я", и со всем из этого вытекающим. Мне оно фиолетово.

У нас полиаморная семья.

Я, жена, наша любимая Юлия, и новорождённая от Юлии дочь.

При этом я легально, и регулярно встречаюсь с мужчиной. Сессии не заменят живого мужчину.

Но для меня главное- семья.

Хотя я когда-то и жила с мужчиной, и уже планировала выйти за него замуж, и уехать к нему. Я бы так и сделала- ибо я его любила, если бы он всё не разрушил.

Очень немногие находят равновесие, очень немногие просто получают кайф от своих наклонностей.

В основном эти волны приводят к нервной издёрганности, к семейным проблемам, к пряткам, к разовым встречам. А разовые встречи это лотерея. Не всегда выигрышная. Регится- долго нудит, виртит, сливается, регится под новым ником, встреча, секс, сливается, через полгода снова регится- и пошло по новой.

У меня с такими большой опыт. Это мякина сообщества. И себя нервируют, и меня. И тех, кто ищет постоянного партнёра, или отношения.

А поговорить с ней? Сказать, что чем чаще будут с ней сессии- тем меньше у тебя будет желание уйти к мужчине. Да и что уходить- совсем не в твоих планах.

У меня похожие сессии с женой и с нашей общей любимой. Так часто, как нам этого хочется.

Да, я встречаюсь с мужчиной на постоянной основе, но абсолютно не планирую уходить к нему. Ибо он тоже женат, только его жена в отличии от моей не знает.

Главное- чтобы жена твёрдо знала, что для тебя является приоритетом. Расставьте все точки над і в прямом, и честном разговоре. Начать его трудно, и он будет длинным, но точки над і здорово облегчают жизнь. Обоим. 

Опять же, можно делать это скромно, и не посвящая в это широкую общественность. Годами. Это относится только к тебе и к нему, больше ни к кому.

Я жила с мужчиной год, для широкой общественности оставаясь его квартирантом. В моей стране люди тоже не отличаются приемлемостью и пониманием, хоть и без ненависти и конфликтов.

Добро пожаловать.

Вэлкам.

С удовольствием поможем всем, кто спрашивает совета, или хочет общаться. Это форум, здесь адекватные и открытые люди, и мы рады здесь всем людям Радуги.

Я рада, если смогла кому-то помочь. Как и все здесь.

Ваш опыт мне по особенному интересен, вы называете себя в женском роде, но при этом женаты, вы совершили переход получается? И как вообще у вас все это развивалось? Извините за личный вопрос, но мое любопытство берет верх))

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, MaxMar сказал:

На чем основан стыд? Вот реально - на чем он основан. Что вы при этом о себе думаете? Чего боитесь? Если ответить на каждый вопрос, то нарисуется вполне понятная картина. 

Стыд естественно основан на том насколько это все неправильно. Вне всей этой темы я достаточно серьёзный мужик. Жесткий в сексе, жёсткий начальник на работе, любитель всех этих мужицких дел по типу ремонта машин, ремонта в доме, рыбалки, езды по оффроуду. И в момент моих шлюшьих наклонностей так скажем, по их окончанию в голове образовывается такой жёсткий диссонанс). Ну как то так)

10 часов назад, Сергей Греков сказал:

Увы, нас всех тут осталось совсем немного, не то, что когда-то...

Даа, когда писал видел что большинству тем более года, не думал что вообще кто нибудь ответит

10 часов назад, Килт сказал:

Поддержу. Вот и я о том. Судя по всему, женщина принимает "бзики" своего мужчины, это уже огромное везение. Просто  по- женски опасается, мало ли как пойдёт дальше. Эти сомнения и надо развеять.

Да пробовал развеять, но в начале я действительно заигрался. Когда только начали это практиковать, я возможно отодвинул обычный секс на второй план, но конечно в тот момент для меня это были новые ощущения, которые намного приятнее обычного секса. В общем я начал просить это слишком часто, чуть ли не каждый день

0

Поделиться сообщением

1 час назад, АндрейКазах сказал:

Я тут всего пару дней, но мне уже очень нравится) Все такие дружелюбные)
Вот прочитал тут обсуждение по поводу всех этих идентификаций и прочего, и понял что это все такие дебри) Без обид). Лучше все таки буду просто живущим в кайф обычным человеком. Сегодня же попрошу жену о сессии и вашими советами попробую воспользоваться)

Ваш опыт мне по особенному интересен, вы называете себя в женском роде, но при этом женаты, вы совершили переход получается? И как вообще у вас все это развивалось? Извините за личный вопрос, но мое любопытство берет верх))

Во мне это с ранней юности, и это пришло ко мне довольно неожиданно. 

Согласно вышеупомянутой классификации я- бигендер, биологически мужчина, в котором живёт два "Я" - мужское и женское. Женское "Я" намного сильнее. Иногда это ужасно, но в основном я этим наслаждаюсь. 

Физического перехода (операции и ЗГТ) я не делала, меня устраивает данное положение вещей, хотя когда-то и планировала делать грудь и феминизирующую пластику лица. В обычной жизни я бригадир монтажников промышленного оборудования, строгий, но справедливый, а дома и с моим любовником я Надя, которая обожает свою вторую, женскую сущность- с полным, естественно, внутренним и внешним образами, с красивыми женскими шмотками, и хорошей косметикой, которой, я, правда, не злоупотребляю. Об этом кроме моих Женщин знает ещё с десяток человек, которым я доверяю. Ну, и здесь, естественно. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, АндрейКазах сказал:

Стыд естественно основан на том насколько это все неправильно. Вне всей этой темы я достаточно серьёзный мужик. Жесткий в сексе, жёсткий начальник на работе, любитель всех этих мужицких дел по типу ремонта машин, ремонта в доме, рыбалки, езды по оффроуду.

То есть, это конфликт с собственным восприятием. У вас есть образ - видение себя. и он вам нравится, как социальная визитка и как мироощущение. А в эти моменты вам приходится признавать, что тот, другой образ - тоже ваш, более того, вы получаете от него удовольствие... Это очень понятное чувство, и многие через это проходят. 

Что-то вроде "я ж мужик, а меня имеют". И поскольку вы не живете в вакууме, это еще и обостряется ожиданиями окружающих... 

Единственная вещь, которая по-настоящему поможет, это общение в среде своих. Таких, как вы много, даже больше чем кажется на первый взгляд. Для этого люди и создают группы по общению. Причем это вполне может быть не гей-форум, а группа по теме сексуальных практик. Лишь общение с другими такими же людьми поможет вам по-настоящему раскрепоститься. А заодно понять, что у каждого человека есть стремление к "красивой социальной карточке" и "темный угол" - и это нормально.

Главное - выбрать эту группу правильно - по уровню своего интеллектуального развития и потребностям.

0

Поделиться сообщением

11 hours ago, Андрей Туманов said:

Да, могу себе представить, что сказали бы Токи, Солло и ещё тот из СПб (не помню, как его звали, всё же тринадцать лет прошло).

13 hours ago, MaxMar said:

Их много было, самых разных, "единого прекрасного жрецов"... А иных уж нет - Ани Галлер, например...((

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, АндрейКазах сказал:

Да пробовал развеять, но в начале я действительно заигрался. Когда только начали это практиковать, я возможно отодвинул обычный секс на второй план, но конечно в тот момент для меня это были новые ощущения, которые намного приятнее обычного секса. В общем я начал просить это слишком часто, чуть ли не каждый день

Вот это интересный момент. Обычно в таких ситуациях сексуальная практика идет по одному из двух вариантов:

1. Активно практикуется, как нечто новое, очень возбуждающее, достигает своего пика и идёт на спад. То есть, становится одной практикой из всех, возможно, иногда чуть более острой, если практиковать с длительными перерывами. Грубо говоря, попробовали блюдо, вдоволь наелись, даже обожрались, теперь хочется лишь иногда.

2. Практика открывает реальную потребность, часто практикуется и либо вытесняет остальные практики, либо меняет картину полностью. И тогда происходит эффект вегетарианца, который попробовал мясо, и понял, что растительная пища не совсем его. И чем больше человек практикует, тем больше становится уверенным в этой своей потребности, и дальше все зависит от того, насколько он готов в неё углубиться.

Так что вашу жену, как я подозреваю, беспокоит не то, что вы уйдете к другому мужчине, а сколько ей останется места в вашей жизни, когда вы избавитесь от стыда и примите себя полностью. 

А здесь уже все в вашей власти. Вернее, зависит от ваших приоритетов.

У кого-то есть чёткий шаблон жизни: вот я начальник, муж, отец, сын, друг, это моя жизнь, и вот в этом уголке - какой-то процент жизни уделяется сексу.

А есть люди, для которых секс - весьма ощутимый процент. Кто-то переступает порог, говорит партнеру пару комплиментов, шлепает по заднице, и остальную часть времени уделяет поиску других в приложениях, встречам. И на одну удовлетворенную потребность партнера приходится пять своих. И это совсем другая жизнь.

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

47 минут назад, MaxMar сказал:

Вот это интересный момент. Обычно в таких ситуациях сексуальная практика идет по одному из двух вариантов:

1. Активно практикуется, как нечто новое, очень возбуждающее, достигает своего пика и идёт на спад. То есть, становится одной практикой из всех, возможно, иногда чуть более острой, если практиковать с длительными перерывами. Грубо говоря, попробовали блюдо, вдоволь наелись, даже обожрались, теперь хочется лишь иногда.

2. Практика открывает реальную потребность, часто практикуется и либо вытесняет остальные практики, либо меняет картину полностью. И тогда происходит эффект вегетарианца, который попробовал мясо, и понял, что растительная пища не совсем его. И чем больше человек практикует, тем больше становится уверенным в этой своей потребности, и дальше все зависит от того, насколько он готов в неё углубиться.

Так что вашу жену, как я подозреваю, беспокоит не то, что вы уйдете к другому мужчине, а сколько ей останется места в вашей жизни, когда вы избавитесь от стыда и примите себя полностью. 

А здесь уже все в вашей власти. Вернее, зависит от ваших приоритетов.

У кого-то есть чёткий шаблон жизни: вот я начальник, муж, отец, сын, друг, это моя жизнь, и вот в этом уголке - какой-то процент жизни уделяется сексу.

А есть люди, для которых секс - весьма ощутимый процент. Кто-то переступает порог, говорит партнеру пару комплиментов, шлепает по заднице, и остальную часть времени уделяет поиску других в приложениях, встречам. И на одну удовлетворенную потребность партнера приходится пять своих. И это совсем другая жизнь.

Вот что самое странное, после сессии зачастую я немного больше хочу обычного секса в последнее время, и так сказать план по ее потребностям выполняется и перевыполняется). То есть на данный момент увеличение количества сессий, увеличить и количество классического секса. Видимо нужно действительно это все обговорить

1 час назад, Килт сказал:

Во мне это с ранней юности, и это пришло ко мне довольно неожиданно. 

Согласно вышеупомянутой классификации я- бигендер, биологически мужчина, в котором живёт два "Я" - мужское и женское. Женское "Я" намного сильнее. Иногда это ужасно, но в основном я этим наслаждаюсь. 

Физического перехода (операции и ЗГТ) я не делала, меня устраивает данное положение вещей, хотя когда-то и планировала делать грудь и феминизирующую пластику лица. В обычной жизни я бригадир монтажников промышленного оборудования, строгий, но справедливый, а дома и с моим любовником я Надя, которая обожает свою вторую, женскую сущность- с полным, естественно, внутренним и внешним образами, с красивыми женскими шмотками, и хорошей косметикой, которой, я, правда, не злоупотребляю. Об этом кроме моих Женщин знает ещё с десяток человек, которым я доверяю. Ну, и здесь, естественно. 

Раньше, когда я был похудее, у меня была фигура похожей на женскую и во время сессий надевал женскую одежду. Нравилось. Сейчас уже совсем не то конечно. Но во время сессий и встреч с мужчинами прошу себя называть в женском роде. Вот и интересно, насколько похожи моя с вашей истории по развитию)

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, АндрейКазах сказал:

Стыд естественно основан на том насколько это все неправильно. Вне всей этой темы я достаточно серьёзный мужик. Жесткий в сексе, жёсткий начальник на работе, любитель всех этих мужицких дел по типу ремонта машин, ремонта в доме, рыбалки, езды по оффроуду. И в момент моих шлюшьих наклонностей так скажем, по их окончанию в голове образовывается такой жёсткий диссонанс). Ну как то так)

"Жестокость, жёсткость обязательно подстилается сентиментальностью"- подумал Штирлиц- "Это закон компенсации, что- то обязательно, пусть и подсознательно- компенсируется чем-то противоположным".

Примерно так, и эта теория вполне себе работает.

"У верблюда два горба, нам один положено, вот единство и борьба противоположного" 

Со мной точно так же- на работе и на улице я могу быть жёсткой до жестокости, в, понятно, определённых ситуациях, а так у нас почти семейная атмосфера, люблю мужские занятия, а когда я Надя- то я мягкая и эмоциональная, иногда до слёз. Иногда выплачешься- и очень сильно помогает сбросить эмоциональный напряг дня. И вообще я тонка на слезу. И понятно, в сессиях можно оторваться душевно. Но они у нас только изредка с элементами БДСМ, для разнообразия.

6 часов назад, АндрейКазах сказал:

Стыд естественно основан на том насколько это все неправильно. 

Это всё правильно, если это приносит разрядку, и не нарушает прав других людей, и действующих законов.

Нарушает? Нет, стало быть- правильно. Кому какое дело, как ты реализуешь свои хотелки, если это законно?

А насчёт "надо, нужно, положено, принято, должен, вот так и никак иначе" - это всё можно, и нужно выбросить. Ибо неизвестно, кому надо, кем, куда, и зачем положено или принято. Поверь, самые ярые поборники нравственности- заодно и самые большие извращенцы или мерзавцы. Я знаю кучу таких случаев.

В том числе и лично.

2 часа назад, АндрейКазах сказал:

Вот что самое странное, после сессии зачастую я немного больше хочу обычного секса в последнее время

То же самое. В том числе и после секса с мужчинами просто дикая страсть к женщине. Я приписываю это психоэмоциональному состоянию в течении сессии или при сексе с мужчиной. И после этого. 

2 часа назад, АндрейКазах сказал:

Вот и интересно, насколько похожи моя с вашей истории по развитию)

Ну, мне с детства очень нравилась девчачья одежда. Сама не понимала, почему. 

Потом это как-то прошло, но в ранней юности, в самом начале юношеской гиперсексуальности- я поняла, что я- это вообще-то она. Но это отдельная история.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Килт сказал:

Ну, мне с детства очень нравилась девчачья одежда. Сама не понимала, почему. 

Потом это как-то прошло, но в ранней юности, в самом начале юношеской гиперсексуальности- я поняла, что я- это вообще-то она. Но это отдельная история.

Очень хотелось бы послушать)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти