АндрейКазах

Не могу понять что со мной происходит...

В теме 6 сообщений

Всем здравствуйте, я с 18 лет периодически имею гомосексуальные наклонности, сначала с будущей женой, пальчики, пробки, чуть позже страпон и фемдом. Где то в 20 лет попробовал впервые сделать минет другу, очень понравилось. И с того момента постоянно хочется, но загвоздка в другом. После сессии фемдома с женой желание не то что пропадает, а появляется отвращение к этому всему, и даже стыд. Но проходит неделя без сессии и снова мысли о члене не выходят из головы. Ищу партнёров, делаю минет, сам кончаю,т и снова отвращение. Внешне парни не привлекают. Что со всем этим делать не знаю. Сессии с женой редкость, их абсолютно мне не хватает. Кто нибудь с этим сталкивался когда нибудь?

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, АндрейКазах сказал:

Где то в 20 лет попробовал впервые сделать минет другу, очень понравилось

Привет. Что именно понравилось? Сам процесс? Позиция? Что вызывало яркие эмоции?

После сессии фемдома

Прошу прощения, а что это?

появляется отвращение к этому всему, и даже стыд

Отвращение и стыд не относятся к сексуальности. Это социальные функции. То есть... это из другой плоскости

Ищу партнёров, делаю минет, сам кончаю,т и снова отвращение.

Иначе говоря, когда долго нет еды хочется покушать, а когда покушал, хочется выблевать? Так может быть желание еды просто временно перекрывает отвращение? А отвращение у вас всегда?

Кто нибудь с этим сталкивался когда нибудь?

Сама история частая. Обычно люди испытывают гомофобию. Чаще всего она проявляется как отвращение. Однако желание секса берёт своё. После снова отвращение возвращается. Не знаю ли ваш этот случай.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, АндрейКазах сказал:

После сессии фемдома с женой желание не то что пропадает, а появляется отвращение к этому всему, и даже стыд.

Это у всех, кто пока не может, или не хочет принять свою сексуальность до конца, кто частью себя ещё находится в старых социально- половых установках. Вот это и вызывает сомнения и стыд. Поработай над собой в этом плане, в плане полного принятия себя таким, каким ты есть. Тебе сразу станет просто фантастически легче.

У меня этого не было, я сразу приняла себя такой, какой я есть. Это мне сэкономило кучу времени и нервов.

3 часа назад, АндрейКазах сказал:

Но проходит неделя без сессии и снова мысли о члене не выходят из головы. Ищу партнёров, делаю минет, сам кончаю,т и снова отвращение.

У всех, кто находится в начале пути вот такие "волны". Пока возбуждён- принимаешь себя, а когда наступает разрядка- то возбуждение резко спадает, у мужчин это физиология. Наступает стадия покоя, количество гормонов и адреналина падает, и приходят сомнения в правильности всего, что произошло.

Повторю- принимай свою сексуальность как данность, против которой не попрёшь, это останется с тобой навсегда, и лучше получать от этого удовольствие, чем стыдиться этого перед самим собой.

Я получаю удовольствие от своей сексуальности, и от встреч, и после разрядки у меня никогда не происходит самоосуждения и стыда.

4 часа назад, АндрейКазах сказал:

Сессии с женой редкость, их абсолютно мне не хватает.

А что мешает делать сессии почаще? 

1

Поделиться сообщением

Желание "быть как поголовное большинство" может сильно мешать в принятии своей сексуальности, с этим, конечно, надо бы поработать, расставить жизненные приоритеты. А к большинству еще успеете присоединиться...)

2

Поделиться сообщением

Скорее всего тут мучения типа "почему я вот такой, не такой, как все, почему и за что мне это?!"

Мысли распостранённые в среде тех, кто только начал ощущать свою би- или гомосексуальность, но мысли бесполезные. Эти вопросы не имеют рационального ответа. Это особенности развития, частью генетическая предрасположенность. Но самая глупая мысль- "Это плохо". А это не плохо. И не хорошо. Это "вещь в себе", которая проявилась, и которая уже не уйдёт. Никуда.

У тебя 2 пути- расслабиться, и понять, что у тебя появилась ещё одна возможность наслаждаться сексом. Второй путь- жаться, и грызть себя, и снова искать "этого". Находить, получать то, что хочешь- и снова себя за это грызть. И потом снова искать.

А нужно расслабиться, и просто получать удовольствие.

Отбрось стыд, прими себя.

В своё время я не парилась, а просто ловила кайф от того, что я- вот такая. И что об этом никто не знает. Только мой мужчина и я. Это был частью и некоторый нарциссизм, конечно, но "в пределах". "Мной только что обладал мужчина, я вся в его соках и запахах, я помню его руки на себе, и его поцелуи, а вы об этом и не знаете! Ха-ха-ха!".

И от этого, я не переставала быть частью социума.

Я была счастлива, наконец реализовав свои фантазии, и единственное, чего мне хотелось, когда я ехала от него домой- чтобы завтра оказаться рядом с ним в его постели, и ощутить то же, что и полчаса назад.

Ты живёшь для себя, а не для общественно- половых установок, и твоя би- или гомосексуальность только твоё личное дело. И если тебе хорошо в моменты, когда вы делаете сессию с женой, или когда ты занимаешься сексом с мужчинами- то вот это главное, что тебе хорошо. Не позволяй себе стыдиться после, тебе нет из-за чего стыдиться, думай о том, как тебе было хорошо, и как можно сделать ещё лучше.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сергей Греков сказал:

А к большинству еще успеете присоединиться...)

В могиле. Отличное место :) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти