АндрейКазах

Не могу понять что со мной происходит...

В теме 2 сообщения

Всем здравствуйте, я с 18 лет периодически имею гомосексуальные наклонности, сначала с будущей женой, пальчики, пробки, чуть позже страпон и фемдом. Где то в 20 лет попробовал впервые сделать минет другу, очень понравилось. И с того момента постоянно хочется, но загвоздка в другом. После сессии фемдома с женой желание не то что пропадает, а появляется отвращение к этому всему, и даже стыд. Но проходит неделя без сессии и снова мысли о члене не выходят из головы. Ищу партнёров, делаю минет, сам кончаю,т и снова отвращение. Внешне парни не привлекают. Что со всем этим делать не знаю. Сессии с женой редкость, их абсолютно мне не хватает. Кто нибудь с этим сталкивался когда нибудь?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, АндрейКазах сказал:

Где то в 20 лет попробовал впервые сделать минет другу, очень понравилось

Привет. Что именно понравилось? Сам процесс? Позиция? Что вызывало яркие эмоции?

После сессии фемдома

Прошу прощения, а что это?

появляется отвращение к этому всему, и даже стыд

Отвращение и стыд не относятся к сексуальности. Это социальные функции. То есть... это из другой плоскости

Ищу партнёров, делаю минет, сам кончаю,т и снова отвращение.

Иначе говоря, когда долго нет еды хочется покушать, а когда покушал, хочется выблевать? Так может быть желание еды просто временно перекрывает отвращение? А отвращение у вас всегда?

Кто нибудь с этим сталкивался когда нибудь?

Сама история частая. Обычно люди испытывают гомофобию. Чаще всего она проявляется как отвращение. Однако желание секса берёт своё. После снова отвращение возвращается. Не знаю ли ваш этот случай.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти