MaxMar

Чаты ИИ и создание текста

В теме 30 сообщений

12 минут назад, Сергей Греков сказал:

ИИ повредился на "предэякуляте" - на редкость невкусное слово))

Я бы сказал, зубодробительно невкусное. Осталось только заменить "член" на "фаллос" для полного эффекта

15 минут назад, Андрей Туманов сказал:

Моё мнение несколько изменилось. ))

Моё тоже)

0

Поделиться сообщением

Теперь мы знаем маркеры. ))

Я там еще поэкспериментировал. Нашарашил мне и групповуху, и утреннее пробуждение. Только к моему сюжету это не имеет ровно никакого отношения ))

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Андрей Туманов сказал:

Теперь мы знаем маркеры. ))

Я там еще поэкспериментировал. Нашарашил мне и групповуху, и утреннее пробуждение. Только к моему сюжету это не имеет ровно никакого отношения ))

Но зато программа довольно неплохо простимулировала воображение) Возможно, если прописать задание усилить сцену, может действительно выйти что-то лучше. Так что, как тренажёр - подойдёт

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, MaxMar сказал:

Но зато программа довольно неплохо простимулировала воображение) Возможно, если прописать задание усилить сцену, может действительно выйти что-то лучше. Так что, как тренажёр - подойдёт

Ты прав. Нужно пробовать. Да, инфу к размышлению она дает, надо только находить рациональное зерно. )

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Андрей Туманов сказал:

Ты прав. Нужно пробовать. Да, инфу к размышлению она дает, надо только находить рациональное зерно. )

Я попробовал усилить уже существующую сцену. Действительно усилило. Потом появилась опция еще усилить. В общем, из неплохой собственной сцены можно создать прямо дикие страсти, главное - вовремя остановиться, и убрать выражения вроде "запаха утренней мочи, который взрывал мозг")))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти