MaxMar

Как вы относитесь к эмоциям в произведениях?

В теме 30 сообщений

1 час назад, MaxMar сказал:

Ну вот это примерно то, что я имею ввиду: когда обстоятельства похожи на сериалы, в которых главная цель - держать зрителя, потому что когда пара будет вместе, интерес пропадет. Зато куча эмоциональных моментов, когда "вот-вот", ну "вот-вот", ещё чуть-чуть и "вот-вот" ))))

Вот ты прав совершенно: сам процесс возбуждает и держит в напряжении, которое быстро спадает по достижении результата. )) Быть может, сравнение не слишком удачное, но это очень смахивает на наблюдение за д*очащим в чате. ))))

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Килт сказал:

я, например, никогда, никогда не побегу за поездом.

Отношения с переездами тоже сложная тема, ага. Но вот меня не триггерит. Может, как раз потому, что сам переехал в итоге. Правда, вместе жили, потом вместе переехали. Но в текстах с этой тематикой эмоционалка тоже может быть или пере или недокрученной. В общем, опять же, не угадаешь - зайдёт-не зайдёт.

2 часа назад, Андрей Туманов сказал:

из обоюдной любви к третьему

Ээ... какой однако сюжетец:m2029: без сто грамм не разберёшься))

обстоятельства похожи на сериалы

Сериальный формат мне кажется очень сложным. Чтоб держать эмоционалку и не выпадать в бразильско-мексиканские страсти))

Но живет полноценной жизнью, встречаясь ещё с кем-то,

А вот мне такое неверибельно. Какая-то... не особо полноценная жизнь получается) Но, в принципе, как-то, наверное, можно воплотить.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, VikTalis сказал:

какой однако сюжетец:m2029: без сто грамм не разберёшься))

Сюжетец, в принципе, довольно примитивный, затасканный, изобилующий неувязками и вызывающий много вопросов. Много надуманностей в мотивациях поступков героев, а упор сделан именно на эмоции и чувства. Текст обильно сдобрен матом, очевидно, призванным усилить  общую эмоциональность, а на деле лишь оттеняющим дикий пафос и перебор в эмоциях, абсолютно нехарактерные для парней двадцати одного года. Это и понятно, поскольку писала женщина (вот ты щас опять скажешь, что у меня на этом пунктик))), которая, к тому, же, очевидно, понятия не имеет, что к аналу, вообще-то, нужно готовиться. Но это так, мелочи, низменные подробности, не вписывающиеся в возвышенную и драматическую историю о безумной любви втроем. ))

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Андрей Туманов сказал:

вот ты щас опять скажешь, что у меня на этом пунктик)))

Типа того) Не, я сам по первости ахеревал от таких текстов. Но потом понял, что женщины порой пишут очень и очень классно. И не потому что мы хуже, а потому, что наш брат пишет гораздо реже. Женщин авторов значительно больше, соответственно, есть из чего выбрать. И статистически выборка явно в их пользу)
Что касается парней двадцати плюс, ты просто уже старый, да и я, видать, тоже)) По работе сейчас общаюсь с такими - чувствую себя... то ли, стариканом, то ли, хэзэ кем) Уменьшительно-ласкательные на каждом углу, охи, вздохи, девчачьи мемчики. А уж эмоции и чувства - моя не смотри. Зашёл на днях в отдел, где только женщины, так они обсуждали какие наборы шестигранников лучше и выгоднее. Короче, ощущаю себя порой в какой-то параллельной реальности))

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VikTalis сказал:

Сериальный формат мне кажется очень сложным. Чтоб держать эмоционалку и не выпадать в бразильско-мексиканские страсти))

Так он и впадает в бразильско-мексиканские страсти, пусть не сразу, но по мере развития. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти