HaTaXa

Моя любовь, моя печаль

В теме 2 сообщения

Я очень надеюсь, что моя история, хоть и скорее всего для многих будет очень похожа, не выйдет за пределы нашего квартала. Мне бы не хотелось быть достоянием всего интернета.

Моя история случилась где-то в начале 2000-х годов. Мы познакомились в мобильном интернете, его интернетом то трудно было назвать так.., нечто подобное на нескончаемый поток сообщений в чате знакомств. В начале, я подругой с работы баловалась, отправляя наобум простые запросы с предложениями о знакомстве с гетеросексуалами. Понимая, что это не мое, однажды решила, в тайне от подруги, попробовать отправить запрос, что ищу девушку примерно своего возраста, мне тогда было лет 20, для серьезных отношений.
Мм.., да, чего я только в свой адрес не получала при таких запросах. И вот однажды, мне пришло ответное сообщение:
«Привет! Ищу девушку, возраст 20-25, славянской внешности, из Москвы...».
Трясущимися руками, вглядываясь и перечитывая сообщение, жму на ответ. Переходим в личку и начинаем общаемся вдвоем. На работе, чтобы подруга вопросов не задавала, сказала, что кажется, нашла, что искала и перестала чатиться. Вопросов меньше не стало, пришлось выдумать имя Дима и когда были вопросы, а как у меня с ним дела, отвечала про нее как про парня, боясь не запутаться. Меня бы просто не поняли.
Имя у девушки было почти такое же, как и у меня, разница в одну букву - у меня «И», а нее «Ь». Мы были одногодки. Я в то время работала по своей первой специальности, повар-бармен. Она работала, где-то связанное что-то со строительством. Прошло небольшое количество времени. Я понимала, что хочу ее увидеть. Она назвала место для встречи в метро. При встрече, я подарила ей бархатисто ярко-красную розу, которую она потом по совету старшей сестры, положила в подслащенную воду, чтобы она быстро не увяла. Роза жила неделю.
Гуляя по улицам между нами была некая неловкость, казалось, что прохожие смотрят с осуждением, глядя на нас. Мы жили в разных концах города. Ближе к вечеру, когда я стала ее провожать, в метро на станции "Китай-город", уже сажая ее в вагон, я быстро-быстро буквально на лету поцеловала, едва коснувшись ее около губ, но она успела поймать мой поцелуй и покраснев, смущаясь зашла в вагон. Двери закрылись и она уехала. Я сделала пересадку в свою строну и поехала домой.
Шло время, мне хотелось видеть ее все чаще и чаще, мои мысли были только о ней. Я решилась и написала ей, что хочу пригласить ее на свидание в более близкой обстановке. Она была не против. И о чудо, когда мои родные уехали на дачу, я наконец то вздохнула с облегчением и написала, что у меня есть возможность пригласить ее к себе домой на свидание. Мы согласовали время. Она для своих родителей что-то там наплела, что с работы уйдет с ночевкой в гости к подруге по институту и приедет только на следующий день.
Готовясь к свиданию, в ожидании звонка от нее, я приготовила ужин, купила вина. Когда она позвонила, я встретила ее около своей станции метро. Мы пошли ко мне домой. Дома, сидя за ужином, мы все еще немного смущались, я даже не помню о чем мы толком разговаривали, но потом после нескольких бокалов красного и сумерек за окном, чувствуя, что ее все равно что-то тяготит, я решила разрядить обстановку, спросив, что ее тревожит. Она сказала, что у нее целый день болит голова. Тогда я посадила ее на стул, села позади рядом и начала массировать нежно плечи, она была очень напряжена, правда я то же. Потом, чувствуя, как она постепенно расслабляется, я нежно коснулась шеи губами и почувствовала ее глубокий вдох. Ее руки потянулись к моим коленям, проводя медленно туда и обратно. Она начала расслабляться и развернулась ко мне в пол-оборота. Я потянулась к ней и слегка коснулась ее губ. Вот он, мой первый поцелуй. Мы стали целоваться. Когда наш поцелуй затянулся, я поняла, что она готова к тому, чтобы я проявила инициативу. Я встала, взяла ее за руку и повела в свою комнату. Подведя ее к постели я повернулась к ней и целуя стала расстегивать блузку. Потом она оторвалась от поцелуя и сказала, подожди. У меня это в первый раз. Я ответила - у меня тоже. Честно говоря, положа руку на сердце, я не знала, что и как надо правильно делать. Я просто следовала тому, что говорит мне мое сердце. Мое желание было настолько велико. Следуя за жестами ее тела, я изучала каждую ее клеточку и получала какое-то безумное удовольствие и наслаждение, которое я еще ни разу и никогда до этого не испытывала. Когда я слушаю треки энигмы Gravity Of Love - "The Screen Behind The Mirror", наверное, пожалуй, это то самое.., что я испытывала тогда. Позже нашим любимым с ней треком стал Boum-Boum [Radio Edit] - "Voyageur".
Наутро мне надо было бежать на работу. Мне так не хотелось оставлять ее одну, но мы договорились, что она останется у меня и выспится, а когда я приеду, то провожу ее домой. Весь день на работе я летала туда-сюда в ожидании скорей бы дождаться конца рабочего дня. На работе сказали, ну все..! Кажись, наша Натаха влюбилась по самые бакенбарды, видишь, как домой торопится!
Через некоторое время, когда мы стали чаще встречаться, я стала бывать у нее дома в гостях, познакомилась с ее мамой и сестрой. Позже выяснилось, что ее мама то же повар и оказывается, что я работаю с ней на одном и том же предприятии, только смены у нас разные, поэтому мы ни разу никогда друг друга не видели и не пересекались.
По прошествии некоторого времени, я уволилась, встала на биржу труда, решив сменить профессию. Интернет тогда еще был через модемы, если кто не забыл, что это такое, но моя девушка составила мне анкету на мейл ру. Пока я зависала без работы, у моей девушки тоже на работе начались проблемы, она не выдержала и ушла. Мы много гуляли в этот период времени. Возможности быть наедине у нас практически не было. Редко, когда это удавалось. В основном это было у нее дома. Но однажды мне на телефон раздался звонок от работодателя и меня пригласили на собеседование. Мы поехали вместе. На собеседовании работодатель поинтересовалась, я одна работу ищу или моя подруга тоже? Я сказала, что да, она тоже ищет работу, но собеседование было назначено только мне. Работодатель пригласила ее и стала разговаривать с нами обеими, изучая мои документы. После собеседования она сказала, что перезвонит через какое то время. Мы ушли и я стала ждать ответа.
Через неделю звонок. Беру трубку, на том конце: «Здравствуйте! Вас и вашу подругу мы готовы взять на работу. Приходите.». Я думала от радости с ума сойду. И работа новая, зарплата хоть и небольшая, и девушка рядом. Ну все прям, как в сказке! Я была самым счастливым человеком. Но потом, моя девушка начала меняться. Я не знаю почему, она стала почему то без основательно устраивать какие то периодические ревностные сцены в отношении меня и всего мужского пола. Начала говорить, что просто это я не вижу, а она видит, как на улице прохожие мужского пола смотрят именно на меня, и что скорее всего, рано или поздно я уйду к кому-нибудь из них.
Как-то раз, гуляя, мы проходили мимо ювелирного магазина. Она сказала мне: «Давай зайдем, погреемся, поглазеем?». Я была не против. Мы зашли, нас встретила молодая милая девушка и спросила, чем мы интересуемся. Моя девушка спросила, сколько стоят обручальные кольца, и есть ли возможность подобрать размер? Она подвела нас и показала нам варианты. Моя девушка примерила кольцо, ей подошло. Тогда продавец достала кольцо для меня и я примерила его. Мне тоже подошло. Мы купили кольца, вышли и каждая из нас надела друг другу колечко. Главное, потом только было не забывать его снимать перед приходом домой.
Если сцены ревности не было, то находились какие-то другие темы, на основании которых она раздувала такую кадилу?! Я начала бояться видеть ее каждый день. Каждый раз при встречах я не знала, какое у нее будет настроение и к чему мне готовиться? Появилась некая фобия и в итоге получалось так, что если у нее было хорошее настроение, то я была не в духе и наоборот. Я видела, что на работе коллеги стали косо посматривать. Был случай, когда после очередного такого раза, я психанула, развернулась и пошла к лифту на рабочее место без нее. Когда подошел лифт, со мной зашла наша коллега, смотрит на меня и говорит: «Ну п...ц, блин! Вы ругаетесь так.., как будто вы пара какая-то!!!». Мне было ужасно неловко за этот очередной инцидент.
Шло время, я понимала, что чем дальше, тем больше мне хочется приезжать после работы не домой, где меня ждут мои родители, а туда, где меня ждет моя единственная и ненаглядная. Что завтракать, обедать и ужинать я буду именно с ней. Заниматься насущными делами не в родительском доме, а в своем. А родителей буду навещать, заботиться и так же любить и уважать, но уже не находясь бок о бок рядом. И чем дольше я терпела, тем сильнее становилось это чувство. И вот однажды под новый год я не выдержала и раскрыла свою самую страшную тайну для родителей. Был невероятной силы скандал. Наутро я позвонила моей девушке, и сказала, что мои родители все знают, что собрала вещи наскоро и ухожу из дома. Она с сестрой (ее сестра про нас все знала) приехала ко мне, мы встретились в метро и стали думать, что делать. Пока думали дело к вечеру уже шло. Сестра предложила, может вам на нашу дачу пока временно уехать? Поехали на вокзал, половину вещей оставили на хранение, с собой взяли самое необходимое. Нам не повезло, билеты на электричку были только на раннее утро. Сестра нас проводила и уехала, пообещав быть на связи. Мы остались одни вдвоем на всю ночь среди сомнительного рода людей, сидели вместе неотлучно, поочередно дежуря, чтобы не обокрали и ждали утра. Время тянулось так долго, казалось, это была вечность. Дождавшись утра, сели в электричку и приехали на дачу. Дом был старый, разделенный на 2 семьи, одной из которых являлась семья моей девушки. Нас встретила пожилая соседка из второй половины и сказала, что же вы будете в холодном сыром доме, идите к нам, обогреетесь хотя бы и отдохнете. Уставшие после тяжелой ночи, мы рухнули на диван и отрубились. Спали несколько часов, пока не приехала сестра и не забрала нас обратно в Москву, сказав что их мама разрешила мне перекантоваться у них. Легендой для их мамы было то, что у меня просто домашний конфликт с родаками и мне негде временно перекантоваться. На следующий день, я только до сих пор не знаю как, но утром на пороге их дома оказалась моя мама. Мама моей девушки была ошарашена ее появлением. Пока они между собой разговаривали на повышенных тонах и моя мама вводила ее маму в курс дела, моя девушка говорит: «Надо бежать.». Мы тихо собрались и сбежали на улицу. Но это был просто отчаянный и не обдуманный порыв, мы поняли это, когда моя мама стала названивать мне, а мама моей девушки - ей. Они стали просить вернуться. Мы поняли, бежать некуда. Я сказала, что они правы, надо идти и отстаивать то, ради чего все это завертелось. Мы вернулись, стали пытаться говорить, но тщетно, разговора не получилось. Нас не слышала ни одна из сторон. Тогда я поставила своей маме условие, на ее вопрос: «Ты хочешь уйти? Куда? Где и на что ты собралась жить на свою нищенскую зарплату?».
Я ответила: «У меня есть доля квартиры по твоей линии. Туда я и пойду.».
Она сказала: «Хорошо. Хочешь уйти из дома, уходи, живи отдельно сама, НО только без нее.».
Я хотела возразить, но моя девушка меня одернула. Мама встала, извинилась за свой внезапный "налет" перед мамой моей девушки и ушла. Мне разрешили переночевать ночь в отдельной комнате. Утром ее мама разбудила меня, попросила уйти и больше никогда не появляться.
Съехав от родителей, я дала вроде как дала слово, что буду жить одна. Когда я спросила мою девушку, ты готова жить здесь со мной? Она ответила, что не против, но ее мама, оказывается, тоже поставила свое условие, что та будет уезжать только раз в неделю ко мне, остальное время она будет жить дома. Что остается делать? Как говорится: «На без птичье и ж..па соловей.».
Когда моя девушка приезжала ко мне в назначенный день, ей приходилось пробираться тайком под окнами дома, чтобы не дай бог соседи не засекли новое неизвестное лицо систематически появлявшееся в доме, потому что все соседи хоть старые старушки, но прекрасно знают меня с детства и не дай бог могут прозвониться моей маме с вопросом мол, а чойта твоя дочь сюда вдруг обратно переехала, да еще с какой то девочкой живет?
Понимая, что рано или поздно мы можем спалиться, мы шифровались как могли. Мне повезло, что в моем доме на этаже ниже жила девушка вдвоем со своей престарелой мамой. Сама она одинокая и кроме мамы и двух больших овчарок, у нее не было. Столкнувшись как-то раз на улице, мы разговорились с ней и в разговоре я попросила ее подстраховать на всякий жизненный случай. И такой случай имел место, конечно же, быть и даже не один раз. Моя мама пару раз делала проверку с приездом, вначале предварительно звоня и предупреждая. Моя девушка на это время сбегала к соседке. Я даже подозреваю, скорее всего, она приезжала даже тогда, когда я была на работе, с целью оглядеться, нет ли чужих вещей, ведь она хорошо знала мои. Но однажды мы реально чуть не спалились. Утром, пока я умывалась, моя девушка делала нам завтрак и подошла к окну, словно ее кто-то позвал, увидела как мои отец и мать подходят к подъезду. Влетает в ванную, мол все капец, спалились, твои приехали. Понимая, что если отец увидит мою девушку в квартире, то без всякого предупреждения просто убьет ее, а за одно и меня, я на автомате хватаю все ее вещи, какие лежат на поверхности и вместе с ними, поднимая в угловом диване подъемную часть, благо она большая, говорю ей залезай и не вздумай чихнуть. Окидываю глазом комнату еще и еще раз. Звонок в дверь, открываю: «Баа.., гости дорогие, проходите, садитесь, извините, не ждали...». А у самой руки трясутся.
Мама: «Да ничо-ничо.., я пешком постою.».
Сама взглядом шась туда-сюда. Я говорю мол, какими судьбами? Слово за слово.., х..м по столу. Она мол, да так мимо ехали, дай думаю загляну. Ну все понятно. Когда они ушли, моя девушка вылезла из дивана и говорит: «мм.., да...». А ей: «угу.».
Шло время, мы не знали как найти способ выкрутиться и на сомом деле найти все таки себе свое жилье. Наши з.п. кошкины слезы, мы это понимали. В добавок ко всему на работе коллеги в курилке без конца жаловались и капали на мозг, что у всех низкая з.п. И вот однажды мне уже настолько накапали, что я не выдержала и скала мол, чего шипим то? Ну, давайте пойдем к начальству так прямо и скажем, как на счет повысить з.п. Ведь не только же мне одной это надо, но и всем. Решились, приходим, стучим.
Он выходит: «Так в чем дело? Какие-то вопросы?».
Мы: «Да вот хотим поговорить о повышении з.п.».
Он: «Так, всей оравой мне не надо.». Смотрит на меня: «Так, ты, вопросы есть? Заходим по одному.».
Зайдя в кабинет и поговорив, мне пообещали подумать. После этого он вышел и сказал, остальные завтра, сегодня времени нет. На следующий день первой пошла моя девушка. Выходит, на ней лица нет. Я кидаюсь к ней, в чем дело, что??? Как??? А она, все. Меня уволили. У меня дар речи пропал, в голове зазвенело. Что делать то теперь? Когда он вышел с очередным вопросом, нуу.., кто следующий? Остальные сотрудники прижались и затихли. Желающих больше не было.
Почти сразу же, моя девушка перестала ко мне приезжать. Я жила одна и ловила, как глоток воздуха, каждый день ее приезда. Однажды, она приехала только для того, чтобы сказать:
«Не жди меня больше. Я не приду.».
Через какое-то время, мама стала чаще звонить, а потом и вовсе, от нее раздался звонок, где в разговоре она попросила меня вернуться обратно домой.
Через какое время, разбираясь в вещах, я наткнулась на спрятанное кольцо. Взяла конверт, положила в него кольцо и отправила по почте моей девушке.
Так, оказавшись в черной комнате, закрылась первая дверь моего бесконечного туннеля.

Ну вот, все как на духу. Теперь Вы знаете и мою грустную историю с печальным концом.
Если бы я могла, как Нео в матрице извлечь пулю из Тринити, чтобы вернуться к жизни, я бы давно это сделала. Но я не знаю как? Нет, я знаю волшебную "таблетку", которая мне может помочь. Но я не знаю где ее искать. И да, я так же знаю и понимаю, что здесь меня многие могут понять, но помочь не сможет никто. Сейчас, я не живу, я просто существую.
Спасибо Вам за поддержку.

1

Поделиться сообщением

Что сказать - печальная история. Но...в одной из песен моей юности звучало:

"На то она и первая

Любовь у нас с тобой,

Чтоб не быть ей

Особенно удачной".

Моей первой любовью был- мой одногодок. Списались через газету платных объявлений, если кто помнит- купив такую ты оплачивал своё объявление в ней.

Вот, списалась с парнем, встретились, познакомились. Оказалось, что он тоже би, бигендер. И так же, как и я обожает переодеваться в девушку. И обожает чувствовать в себе женское...

Ах, какие чувства вспыхнули между нами... Как мы льнули друг к другу, какие жаркие и ненасытные поцелуи были, и горячий шёпот в сумерках комнаты...и даже прогулки по ночам вместе, в девичьем образе...Ах, молодость, ах, чувства...боже, как приятно это вспомнить- сейчас...

Квартирный вопрос у нас не стоял, как и вопрос родителей - я училась в другом городе, жила официально в общаге, а реально- с ним. Его родители работали в Канаде, и приезжали очень нечасто- раз, два в полгода. И на пару дней. А Ярослав- то есть моя Яна- училась в соседнем техникуме.

Так что мы творили что хотели, но- скромно. Тихо. Вместе стирали- готовили- убирали, вместе ходили за покупками. На учёбу- с учёбы. Она провожала меня на подработки- финансово я хотела быть независимой. 

Для его родителей я была его другом, которому не удалось устроиться в общагу. Они ничего не имели против, чтобы мы жили в одной комнате - живут же парни вместе в общаге. Главное- порядок. А он был.

Так мы провели вместе 2 года. А потом Янины родители получили гражданство Канады, продали квартиру, и- Яна уехала с ними. Вынуждена была. Я её понимала. Хотя и было нам обоим очень и очень плохо, но...

Она хотела остаться. А я сказала:

"Тебе сейчас дан шанс уехать отсюда, что здесь будет через год, три, пять- неизвестно. Едь. Хоть ты жизнь увидишь. Хоть ты поживёшь нормально. Я не в обиде. Я рада тому, что мы были вместе. Мы ещё увидимся."

И она уехала. Мне было ужасно плохо, и ей тоже.

Мы увиделись. Через 15 лет. Иногда переписывались. Она сразу после переезда сделала каминг-аут, накопила на феминизирующую пластику, потом на смену пола.

Она приехала в Будапешт, где я тогда жила- она ждала там своего Мужчину. Они должны были встретиться в Будапеште. Тогда уже был какой- никакой Интернет. И она написала мне, что "я сейчас в Будапеште". И мы провели две волшебные ночи вместе. Вспоминая. Потом она представила меня своему мужу, рассказала, что когда-то были друзьями. Мы поужинали вместе, попрощались, и я ушла. Пожелав им счастья. Вся в растрёпанных чувствах, и потом напилась в стельку, и всю ночь плакала. Все глаза выплакала, вспоминая.

А потом пришло утро- и всё стало совсем другим. И Яны уже не было в Будапеште.

И всё. Больше мы не встречались, и не переписывались.

Я не буду говорить о Ваших с Вашей девушкой ошибках- Вы, скорее всего, сами о них знаете, что именно привело к разрушению отношений и разрыву. Это уже прошлое, и "а мертвецы пусть сами хоронят своих мертвецов". Я тоже часто была дурой, иногда наивной, иногда жестокой. Бог с ним, с прошлым. Я заплатила за него, и извлекла уроки. Без ошибок жить нельзя. Главное- их не повторять...

Спасибо Вам за Вашу историю, и за мужество, с которым Вы ею поделились.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти