Мария

Девушка не хочет съезжаться

В теме 82 сообщения

2 минуты назад, Мария сказал:

«По крайней мере, мы часто в диалоге, по вечерам часто созваниваемся, но... Кто ищет, тот всегда найдёт, верно?

Вот, мы уже напугали вас... Расслабьтесь)) Да, для измены хватит и получаса. Но сначала нужно словить, а потом уже обвинять. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Не стоит. Она уже промоделировала ваш вчерашний разговор и у неё уже куча ответов на всякий случай...

Я бы попробовал взять несколько дней отпуска, соврать, что насильно выгнали и напроситься к ней. Вот прямо на выходных... Проведете эти дни вместе, расслабитесь, поговорите. Если она будет морозиться, то явно дело неспроста... А если нет... поговорите с глазу на глаз

Было бы прекрасно, но никак не получится, к сожалению. Уже была в отпуске, ближайший только в феврале. За 3000 км будет не очень удобно на несколько дней ехать, да и накладно сильно. И опять ехать ради неё, чтобы получить уже известные ответы... Не хочется. Если и ехать, то ради определённой цели, а не опять играть в принца для принцессы. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мария сказал:

Подумаю, может и попробую. Только вопрос: где? На каких сайтах/форумах? 

Зарегистрируйтесь на Реддите, найдите лесбийский чат и спросите. Там сидит достаточно народу, вам помогут. Я не знаю, какие в России ресурсы для девушек. В последнее время на этом форуме мало девушек, так что скорее, вам помогут там.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxMar сказал:

Вот, мы уже напугали вас... Расслабьтесь)) Да, для измены хватит и получаса. Но сначала нужно словить, а потом уже обвинять. 

Да, напугали, есть такое..) 

Но я уже совсем не исключаю подобного... 

А если в лоб спросить, будет только хуже, полагаю? Да и не сознается, если это правда... 

Только что, MaxMar сказал:

Зарегистрируйтесь на Реддите, найдите лесбийский чат и спросите. Там сидит достаточно народу, вам помогут. Я не знаю, какие в России ресурсы для девушек. В последнее время на этом форуме мало девушек, так что скорее, вам помогут там.

Спасибо большое!!! 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мария сказал:

Чего-то у меня аж нервный смешок вырвался... 

Некоторые закрытые геи так себя ведут... и закрытые лесбиянки. Жениться, создать семью и удовлетворять свои потребности тайно от супругов на стороне

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Некоторые закрытые геи так себя ведут... и закрытые лесбиянки. Жениться, создать семью и удовлетворять свои потребности тайно от супругов на стороне

Да, я слышала о таком... 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мария сказал:

А если в лоб спросить, будет только хуже, полагаю? Да и не сознается, если это правда... 

Нет, конечно)) Хотя если вы её достанете, то может. Но в этом случае всем будет мучительно больно... 

попробуйте постепенно. Для начала убедитесь, что вам нужна именно эта девушка )) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Нет, конечно)) Хотя если вы её достанете, то может. Но в этом случае всем будет мучительно больно... 

попробуйте постепенно. Для начала убедитесь, что вам нужна именно эта девушка )) 

У меня голова кругом... Буду думать, что делать... 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мария сказал:

Чего-то у меня аж нервный смешок вырвался... 

А тут не до смеха. Вот мы Вам отдельные элементы паззла предложили, а складывать их, или не складывать- Вам.

А я бы не смеялась. Сколько раз читала вот про такие же отношения, и в результате "А она, сучка, вышла замуж, и просто поставила меня перед фактом". 

Мы Ваше внимание уже на много Вами же рассказанных звоночков обратили, вот Вам и решать, слушать их, звоночки- то, или однажды самой очутиться перед фактом. Так что берите любимую за петельки, усаживайте рядом, обещайте ей долгий разговор, и говорите обо всём. О нестыковках, о вопросах, о будущем.

И, глядя в её ясные очи- время от времени говорите: "Не смей мне врать!" 

Ибо речь идёт о Вашей жизни, которую глупо тратить на такие "отношения".

Минуты, часы, месяцы, годы- уходят ведь. И в конце концов с чем Вы останетесь? Не у разбитого ли корыта?

А цитировать отдельные фразы и абзацы можно. Цитата- выделить ненужное- вырезать- оставить нужное. Иначе модераторы правомерно вмешаются.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Мария сказал:

Действительно, жёстко... Но в Ваших словах есть правда. И она мне, предсказуемо, не нравится. Буду думать, что делать с этим. Психолог, работа над собой и прочее... Не хочется быть использованной. 

Она никому бы не понравилась будь они на вашем месте. И я уверен, вы прекрасно знаете о чём тут речь. Именно потому что она вам не нравится, вы избегаете разговора об этом. Но видите ли какая ситуация. Кажется уже много лет своей жизни вы избегаете очень важных разговоров. И вот куда это вас привело.

Вопрос: а нравится ли вам такой результат?

Не хочется быть использованной. 

Ну... вообще-то ещё как хочется. Есть много ньюансов, когда люди хотят быть использованы. По разным причинам.

0

Поделиться сообщением

В 26..)) Но да, понимаю, звучит, мягко скажем, не очень. Но что имеем, то имеем. Отношения-то на расстоянии. 

Звучит так, что что-то не хорошо на глобальном уровне. У человека в норме стыд секса есть в подростковом возрасте. Там ясно почему: нет опыта, завышенные требования. Но потом... ситуация нормализируется. Если и к взрослому возрасту стыд остаётся... то остаётся вопрос: а что вообще происходит?

Я бы рекомендовал вам этот вопрос себе и задать. Типа: Тамара, какого х**на!

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Мария сказал:

У меня голова кругом... Буду думать, что делать... 

1. Ищете сайт знакомств, регистрируетесь, пробуете... (кстати, смотрите, может, и ее там найдете))

2. Предложите ей компромисс: вы переезжаете к ней в город. Селитесь недалеко. Договариваетесь встречаться по желанию обеих))

3. Смотрите на реакцию. Если она положительная - пробуйте. Если отговорки - см. п.1 ))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

А тут не до смеха. Вот мы Вам отдельные элементы паззла предложили, а складывать их, или не складывать- Вам.

А я бы не смеялась. Сколько раз читала вот про такие же отношения, и в результате "А она, сучка, вышла замуж, и просто поставила меня перед фактом".

Так и мне не смешно... Мне нервно и очень страшно, но правду выяснять надо. 

Хочется отмотать время назад, прощупать, когда всё наперекосяк начало идти и оттуда плясать... Жаль, что мы лишь обычные смертные. И даже правду нам порой знать не дано. 

1 час назад, Dante сказал:

Вопрос: а нравится ли вам такой результат?

Ну... вообще-то ещё как хочется. Есть много ньюансов, когда люди хотят быть использованы. По разным причинам.

Не нравится, конечно... 

Я хочу быть любимой, поэтому глупо и слепо пыталась заслужить эту самую любовь, а оно вон как получается, что любовь заслуживать не надо, перед человеком стелиться не надо, своими интересами поступаться и себе поперёк горла вставать не надо. За это не полюбят, а лишь привыкнут и будут ноги вытирать. 

Звучит так, что что-то не хорошо на глобальном уровне. У человека в норме стыд секса есть в подростковом возрасте. Там ясно почему: нет опыта, завышенные требования. Но потом... ситуация нормализируется. Если и к взрослому возрасту стыд остаётся... то остаётся вопрос: а что вообще происходит?

Я бы рекомендовал вам этот вопрос себе и задать. Типа: Тамара, какого х**на!

Ну здесь уже индивидуально, я считаю. Кому-то вполне нормально на камеру сексом заниматься, кто-то стесняется по разным причинам. Мы же с девушкой не стесняемся это делать в реале, экспериментировать и прочее. 

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MaxMar сказал:

1. Ищете сайт знакомств, регистрируетесь, пробуете... (кстати, смотрите, может, и ее там найдете))

2. Предложите ей компромисс: вы переезжаете к ней в город. Селитесь недалеко. Договариваетесь встречаться по желанию обеих))

3. Смотрите на реакцию. Если она положительная - пробуйте. Если отговорки - см. п.1 ))

Спасибо..)) 

В том-то и дело, она совершенно не против жить в одном городе, хоть в одном доме, но в разных квартирах. 

Но я не хочу переезжать, чтобы просто переехать, я хочу сразу с ней жить, а не бередить себе душу: встретимся сегодня или нет, увижу сегодня любимую свою или нет?.. 

Поэтому тут пока только разговорами решать. Если опять перееду к ней поближе, эта тема не иссякнет. 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Мария сказал:

Ну здесь уже индивидуально, я считаю.

А, то есть вы только по видео стесняетесь. 

16 минут назад, Мария сказал:

Хочется отмотать время назад, прощупать, когда всё наперекосяк начало идти и оттуда плясать... Жаль, что мы лишь обычные смертные. И даже правду нам порой знать не дано. 

Допустим узнаете, и что это даст? Это ничего не даст.

17 минут назад, Мария сказал:

Я хочу быть любимой, поэтому глупо и слепо пыталась заслужить эту самую любовь, а оно вон как получается, что любовь заслуживать не надо, перед человеком стелиться не надо, своими интересами поступаться и себе поперёк горла вставать не надо. За это не полюбят, а лишь привыкнут и будут ноги вытирать. 

То, что нет человека, который любит - не значит, что так оно и должно быть. Совсем нет.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

Дима, я знаю парня, ему 50 лет, он боится произнести слово "минет" вслух... при этом ведёт довольно активную половую жизнь. И это, блин смешно, когда он говорит "ну я  это...мы это...ну вы поняли...губами..." ))))

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мария сказал:

В том-то и дело, она совершенно не против жить в одном городе, хоть в одном доме, но в разных квартирах. 

Есть люди, которые считают, что совместный быт убивает свежесть любви.

Может, она вечерами книги пишет, а вы будете мешать)) 

Ладно, я вас совсем запутал... )  Может так статься, что когда вы оставите эту тему в покое, она сама позовёт. Попробуйте все же с сайтом. Да, это манипуляция. Но, возможно, заметив перемены, она сама засуетится. 

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, MaxMar сказал:

Дима, я знаю парня, ему 50 лет, он боится произнести слово "минет" вслух... при этом ведёт довольно активную половую жизнь. И это, блин смешно, когда он говорит "ну я  это...мы это...ну вы поняли...губами..." ))))

Не ну слово то ладно... я то думал ваще

0

Поделиться сообщением

Допустим узнаете, и что это даст? Это ничего не даст.

То, что нет человека, который любит - не значит, что так оно и должно быть. Совсем нет.

Да, только по видео. 

Если бы узнала, раньше бы начала проблему решать, когда ещё не было такого большого количества ссор, пока не разъехались окончательно. 

Спасибо Вам за поддержку и отрезвляющие слова..) 

1 час назад, MaxMar сказал:

Есть люди, которые считают, что совместный быт убивает свежесть любви.

Может, она вечерами книги пишет, а вы будете мешать)) 

Ладно, я вас совсем запутал... )  Может так статься, что когда вы оставите эту тему в покое, она сама позовёт. Попробуйте все же с сайтом. Да, это манипуляция. Но, возможно, заметив перемены, она сама засуетится. 

Может быть..) Спасибо большое за совет..) 

1

Поделиться сообщением

Если бы узнала, раньше бы начала проблему решать, когда ещё не было такого большого количества ссор, пока не разъехались окончательно.

Да но это ведь не повториться второй раз в жизни. Поэтому от такого знания смысла нет. Тем более... ситуация ведь в чём. Снова могу повторить. Вы всё знаете. И вы всё знали до этого. Проблема не в том, что вы чего-то не знаете. А в том, что есть причины, по которым выгодно не замечать знания. Это конфликт между реальностью и тем, что хочется. А не проблема в том, что есть какое-то незнание.

Для сравнения. Вот знаете как бывает. Пришёл человек... всю жизнь мучается от болей. А бац есть лечение. Вот тут он не знал. Это проблема знания. А в вашей ситуации такой проблемы нет.

1

Поделиться сообщением

3000км., это ж надо так быть привязанной к кому-то, чтобы несмотря на всё, на неувязки, на наплевательское отношение к себе- переживать, и стремиться сохранить отношения.

Да я бы такое выше всего ценила бы, сама бы поехала к такому человеку, и хоть и в шалаше с ним жила бы.

А она...

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaxMar сказал:

Я не знаю, какие в России ресурсы для девушек. В последнее время на этом форуме мало девушек, так что скорее, вам помогут там.

По заблокировали всё, к чертям собачачьим!! А те что остались маскируются под форумы любителей узамбарских фиалок и вышивания крестиком. Так что вряд ли ответят если прям в лоб спрашивать. Всё ушли в глухое подполье. Ну по крайней мере те про которые я знала.

Тут девушек и так мало было.) 

0

Поделиться сообщением

У меня перед глазами истории двух натуралок. Ничего нового, влюблены в женатого. Одна уже лет 15 такому верна, любит. А он всё с женой да с детьми. А ей уже скоро 40. Вот по гей-клубам всё время и тусит...) Зато "не изменяет себе". Жена декабриста. Почти. 

И у лесби и геев разные ситуации. Многие девушки в 20 лет: "Да я с мужичинами никогда". Через 10 лет замужем и с двумя детьми. Сами девочки на это жалуются. У многих лесби дети есть. А у моих знакомых геев ни у кого.) Правда, у очень многих натуралок нет. Но это другой вопрос...) Как-то был я на ДР. За стом человек 15, и тут обратили внимание, что ни у кого их присутствующих нет постоянной пары. Особенность времени...)

Изменено пользователем Кир Aquarius
2

Поделиться сообщением

В 22.09.2025 в 22:11, Dante сказал:

Да но это ведь не повториться второй раз в жизни. Поэтому от такого знания смысла нет. Тем более... ситуация ведь в чём. Снова могу повторить. Вы всё знаете. И вы всё знали до этого. Проблема не в том, что вы чего-то не знаете. А в том, что есть причины, по которым выгодно не замечать знания. Это конфликт между реальностью и тем, что хочется. А не проблема в том, что есть какое-то незнание.

Для сравнения. Вот знаете как бывает. Пришёл человек... всю жизнь мучается от болей. А бац есть лечение. Вот тут он не знал. Это проблема знания. А в вашей ситуации такой проблемы нет.

Вы правы... 

0

Поделиться сообщением

В 22.09.2025 в 23:40, Килт сказал:

3000км., это ж надо так быть привязанной к кому-то, чтобы несмотря на всё, на неувязки, на наплевательское отношение к себе- переживать, и стремиться сохранить отношения.

Да я бы такое выше всего ценила бы, сама бы поехала к такому человеку, и хоть и в шалаше с ним жила бы.

А она...

Я не привязана к определённому месту и люблю что-то новое в жизни пробовать, обожаю поезда, поэтому поехать/переехать куда-то для меня прям кайф) Но чтобы это имело конечную цель (ПМЖ, поездка в отпуск, чтобы классно отдохнуть), а не так, как вчера выяснилось: "Ты сама на это согласилась, я не просила о такой жертве, у нас разные взгляды на эту ситуацию." То есть, я действительно сама себя поставила в уязвимую позицию, добровольно, не спорю, но и не так, что я внезапно приехала сюрпризом, всë было обговорено. 

Кстати, выяснилось, что наше с девушкой неумение вести диалоги – это колоссальная проблема. Предыстория: у меня в прошлом были проблемы с пси...еским состоянием (в том числе попытка с...ида, панические ат..и), я уже решила эти свои проблемы, давно оставила в прошлом, а она нет. Говорит, что боится брать за меня ответственность. Тут я очень удивилась, потому что никогда этого не просила и даже не думала, что подобное вообще имеет место быть. То есть, она за меня переживает, но себя как бы больше, поэтому и не хочет жить вместе. Боится. 

Я понимаю её, это действительно страшно – жить с неустойчивым человеком, но я таковой уже несколько лет как не являюсь. 

В 23.09.2025 в 03:06, Эрувен сказал:

По заблокировали всё, к чертям собачачьим!! А те что остались маскируются под форумы любителей узамбарских фиалок и вышивания крестиком. Так что вряд ли ответят если прям в лоб спрашивать. Всё ушли в глухое подполье. Ну по крайней мере те про которые я знала.

Тут девушек и так мало было.) 

Да, непростая ситуация, получается... 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти