Сибелл

Какой косметикой вы пользуетесь

В теме 6 сообщений

Неожиданная тема). Я тут больше про уходовую косметику, не румяны с помадой)

Во многом в нашем обществе считается что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны и не дай бог пользоваться какими нибудь средствами ухода за кожей и т.д.. Помню как  подруга как то засмеяла меня, когда увидела у меня в ванной крем для лица).

Собственно я никогда ничем не пользовался, ибо....лень. Но вот последний год с лёгкой руки моего парня я стал мазать лицо увлажняющий кремом. А ещё у меня есть всякие масла для бороды. Все.

А вы чем нибудь пользуетесь?

1

Поделиться сообщением

Не только в постсоветском обществе, да и много где. Если посмотришь на парней вокруг, особенно за 40, то складывается впечатление, что и мыло - редкий гость. Не знаю, когда эта идея проросла везде, так как хорошо помню своих покойных дедов, которые основательно выглаживали стрелки на брюках, никогда не ходили с трёхдневной щетиной или отросшими чрезмерно волосами, и ногти стригли регулярно. 

Вон то поколение я наблюдаю и в Чехии, когда идёт дедок, еле передвигается, а лицо выбрито, аж блестит.

А потом расслабон какой-то поймали.

Я всю жизнь пользовался средствами для ухода за волосами, в основном, благодаря тому, что мама фанатела от моих волос и это основательно вошло в привычку. Мытьё головы по графику, дорогие шампуни, масла. 

Крем для рук и ног, потому что неприятно, когда шершавые пальцы трогают член, а ноги - обыкновенный уход, чтобы не было всяких запахов и лопнувшей кожи.

Когда начал встречаться с Димкой, сперва смешно было, что у него коллекция кремов для лица в ванной, ещё и регулярно посещал косметические салоны (поэтому он и сейчас не выглядит на свой возраст). Но почти три года совместной жизни дали свой отпечаток: тоже пользуюсь средствами для очищения, кремом для лица и средствами защиты от солнечных лучей. Иногда скрабблю лицо молотым кофе, хороший эффект. Как-то расслаблялся, запускал, эффект заметен. Сейчас вошло в привычку до автоматизма. 

Ну и всякие средства после бритья. В основном, крема. 

Иногда охлаждающая маска вокруг глаз (если не удалось поспать как следует).

0

Поделиться сообщением

Крем для лица и рук- постоянно, и питающий- увлажняющий крем после бритья интимной зоны.

Отдельно не покупаю, пользуюсь тем, что покупают себе мои женщины.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Килт сказал:

Отдельно не покупаю, пользуюсь тем, что покупают себе мои женщины.

Для мужчин ассортимент довольно убогий. Хотя сейчас стало получше

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Для мужчин ассортимент довольно убогий. Хотя сейчас стало получше

В принципе, дело только в наклейке "For Man".

Главное- тип кожи, но у нас совпадает. И они обе любят марку "Nivea", по мне- вполне хорошая. А ухаживать за Собой, Любимой - я люблю. 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Да ничем почти. "Антибактериальное" мыло, всё тот же антиперспирант-карандаш "Олд Спайс Блю Вотер" или алунит (квасцовый камень), самая дешёвая пена для бритья и такой же шампунь - вот и всё. Зимой иногда увлажнющий крем для рук. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти