MaxMar

Деревенская романтика...

В теме 29 сообщений

7 минут назад, Килт сказал:

Самая же романтика в деревне- это когда свинью колют.

У нас есть такая деревня - называется Торговые Свиньи))) Там скотобойня.

Но, слава богу, я не в такой деревне живу)) 

0

Поделиться сообщением

По всему натуральному и деревенскому и в России убиваются. Приятели регулярно договариваются о покупке деревенских яиц, на работе заказываем деревенских кур. Я к этому отношусь нейтрально. Тут ещё проблема, что я не люблю заморозку. Нам легче купить скажем маленькую порцию грудки и сразу ее приготовить, чем доставать из морозилку, размораживать и потом готовить. Поэтому крупную деревенскую курицу я купил 1 раз и потом забил.

Тоже и с остальными продуктами. Сколько раз покупал в прок и оно потом лежало, потому что перехотелось.

А про забой скота... У меня очень яркое впечатление есть. Март 2015 года. У отца закрывается фирма, где он в том числе разводил (как хобби) кур и кроликов. Их надо забить, освежевать и т.д.

И вот суббота. Мы весь день рубим головы курам, свежуем их, опаляем, фасуем сердечки, печень и желудочки. Я весь в говне, крови, пухе. От меня несет просто палёным.

Наступает воскресенье. Я приятно пахну, максимально хорошо одет, уже в Москве на Кузнецком мосту сижу в 10 утра в сетевой кофейне (известной тем, что в ньюрском заведение любили перекусить героини секса в большом городе) и ем морковный торт, запивая огромным капучино. Через полчаса придет мой тогдашний парень и мы пойдем сначала в детский мир, потом в Третьяковку и дальше гулять.

Этот контраст 2 дней мне запомнился навсегда. Безысходность первого дня и ощущение счастья от второго.

2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сибелл сказал:

По всему натуральному и деревенскому и в России убиваются. Приятели регулярно договариваются о покупке деревенских яиц, на работе заказываем деревенских кур. Я к этому отношусь нейтрально. Тут ещё проблема, что я не люблю заморозку. Нам легче купить скажем маленькую порцию грудки и сразу ее приготовить, чем доставать из морозилку, размораживать и потом готовить. Поэтому крупную деревенскую курицу я купил 1 раз и потом забил.

Мы бы вдвоем её за день бы сожрали )) Но да, покупать много не стоит, оно быстро портится. 

35 минут назад, Сибелл сказал:

И вот суббота. Мы весь день рубим головы курам, свежуем их, опаляем, фасуем сердечки, печень и желудочки. Я весь в говне, крови, пухе. От меня несет просто палёным.

Жесть просто! Свежевать ненавижу. 

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaxMar сказал:

Мило, непринуждённо беседуем, и только я перевожу у себя в голове и ржу))))

" - А вы яйца на Пасху красите?

-Красим.

-А зачем? В брюках всё равно не видно.." 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти