MaxMar

Немного красоты в ленту

В теме 19 сообщений

Первый парень какой то знакомый на лицо, кто это?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Макс Торн сказал:

Первый парень какой то знакомый на лицо, кто это?

Я думаю, они там все актеры или модели)) 

А вот такую стрижку я периодически делаю :D

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Добби Таттлер сказал:

@MaxMar, и кто из них тебе понравился больше? 

Сербия, Нидерланды, Новая Зеландия))

П.С. украинец, конечно, самый "типичный" для украинцев 

О китайце вообще промолчу...

0

Поделиться сообщением

Там ни немец, ни француз ни разу не похожи на типичных.))

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Кир Aquarius сказал:

Там ни немец, ни француз ни разу не похожи на типичных.))

Да, но украинцы мне более привычны, поэтому сразу бросается в глаза))

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, vladimir79 сказал:

А это не AI случаем? 

Может быть)) Ютуб не открывает секретов)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ветер сказал:

Мне тоже кажется, что это AI. При увеличенном разрешении видно, что слишком "вылизан", до кукольности:

Но сделано всё красиво, чё.

Так сейчас де третьих регулярных пополнителей лент Фейсбука и Инсты ретушируют свои фото, убирая пятнышки-морщинки, и получается такая же вылизанность. 

У меня есть знакомая ютуберша, которая иногда выкладывает в своём блоге крошечные видео, где она в естественном виде. А на Ютубе уже с боевым раскрасом и обработкой, и уже не дашь 50+ лет. Но все равно это живой человек и легко узнаваем, просто "умыть" надо.

Здесь, на видео, чуть заторможенные движения, почти как на Gay Planet)))))

Хотя я остерегаюсь вообще что-то утверждать. У меня есть ещё один знакомый, тоже блогер, в сети регулярно "всплывают" видео, на которых он рекламирует сомнительные финансовые операции, и тогда он просит отправлять жалобы о мошенничестве))) Настолько похоже, что отличаешь только по безумности рекламируемого товара. 

То ли ещё будет... 

1

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

я остерегаюсь вообще что-то утверждать.

Вообще-то, я тоже. Что поделать, любой прогресс имеет оборотную сторону. 

ПС. Я немного запутался с темами и продублировал посты. Назад уже не буду перетаскивать, пусть в той теме остается. 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ветер сказал:

ПС. Я немного запутался с темами и продублировал посты. Назад уже не буду перетаскивать, пусть в той теме остается. 

Ахахах))) Тема о красоте слилась с темой про ИИ. Как это современно!))

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ветер сказал:

Вообще-то, я тоже. Что поделать, любой прогресс имеет оборотную сторону. 

Да, и некоторым даже помогает... 

К примеру, знаю в Германии девушку, живёт с продажи животных. У неё очень дорогая кошка, почти как машина,  но без глаза и с обгоревшим ухом. Поначалу, чтобы клиенты не разбегались, она дорисовывала все эти вещи. Потом уже пошли другие, здоровые котята. 

1 минуту назад, Кир Aquarius сказал:

Скоро будет, как в фильмах про аватары ))) Кто там за кадром? )))

1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Не говори )))

37 минут назад, MaxMar сказал:

К примеру, знаю в Германии девушку, живёт с продажи животных. У неё очень дорогая кошка, почти как машина,  но без глаза и с обгоревшим ухом. Поначалу, чтобы клиенты не разбегались, она дорисовывала все эти вещи. Потом уже пошли другие, здоровые котята. 

Это его светлая сторона. 

0

Поделиться сообщением

Мне понравился Нидерланды, но чисто посмотреть. Отношений  с такими никогда бы не захотел. Слишком самодостаточно выглядят, слишком уверенно. Это кобели, подойдут больше страдающим красоткам или пассивным женственным геям, которые любят через сутки плакать в подушку, пока их возлюбленный гадает в чьей постели переночевать сегодня. 

Парень должен быть с червоточинкой, с трещинкой, чтобы знал свое место и цеплялся за тебя. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Добби Таттлер сказал:

Мне понравился Нидерланды, но чисто посмотреть. Отношений  с такими никогда бы не захотел. Слишком самодостаточно выглядят, слишком уверенно. Это кобели, подойдут больше страдающим красоткам или пассивным женственным геям, которые любят через сутки плакать в подушку, пока их возлюбленный гадает в чьей постели переночевать сегодня. 

Парень должен быть с червоточинкой, с трещинкой, чтобы знал свое место и цеплялся за тебя. 

Ого как выдал! Бедные красавчики))) Как в той пословице "красивый муж - чужой муж"))  Но провести романтический уикенд-то можно! 

Хотя ты в чём-то прав: со слишком самоуверенным и самодостаточным отношений не построишь. Но по тому, что я наблюдал в жизни, далеко не все парни "с трещинкой и червоточинкой" цепляются за кого-то, некоторые наоборот весьма агрессивно отстаивают своё право "на лево" и пользуются любой возможностью переночевать в чужой постели.

А вот "цепляться" будут парни с определенным складом личности и характера, которые внутри романтики и семейные, у которых отношения - это ценность. И внешность на это не сильно влияет. Хотя, конечно, жить безвылазно в спортзале и в барбершопе они точно не будут))

Причем "цепляться" они будут не за тебя, а за само вписание тебя в свою картинку мира, в которой у них крепкие стабильные отношения с одним партнёром, а не со всеми подряд))

3

Поделиться сообщением

@MaxMar, отношения - ценность, это как то размыто, вяло и не стоит на тебя как цель. Что такое отношения? Мне нравится парень, а не отношения, я хочу быть с ним, а не в отношениях. Отношения звучит как "а часики то тикают" и только поэтому надо быть в ОТНОШЕНИЯХ.

Но,  я рад, что ты со мной согласен насчет слишком самодостаточных мужчин. Такие больше ценят себя с тобой, чем тебя с ними. 

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Добби Таттлер сказал:

@MaxMar, отношения - ценность, это как то размыто, вяло и не стоит на тебя как цель. Что такое отношения? Мне нравится парень, а не отношения, я хочу быть с ним, а не в отношениях. Отношения звучит как "а часики то тикают" и только поэтому надо быть в ОТНОШЕНИЯХ.

Но,  я рад, что ты со мной согласен насчет слишком самодостаточных мужчин. Такие больше ценят себя с тобой, чем тебя с ними. 

Добби, ты ж меня отлично понял))) Человек тобой никогда не заинтересуется, если его внутренние глаза смотрят в разные стороны.

Вот я, к примеру, смотрю на парня, он мне нравится, хочу с ним спать, валяться в постели, смотреть телевизор, чухать друг другу триггерные части тел, разговаривать. На выходных вместе пойти куда-то, вместе набухаться, устроить пикник. Впоследствии съехаться, потому что хочется быть вместе. Ну и планировать, там, новый год, куда поедем в следующий отпуск...

Называй это любовью, романтикой, да какая разница, если смысл один и тот же.

Не каждый же вызывает такие желания, правда? Но от этого "не каждого" хочется уйти, потому что хочется - см. выше.

Но если бы мне не хотелось того, что см.выше, я бы, наверное, прыгал бы по постелям, ибо я один, а жизнь разнообразна, и я не верю, что какой-нибудь гуляка вот ради одного прекрасного-распрекрасного вдруг решит, что пора вешать на член замок, и дарственно вручать ключ.

К слову, ты же сам написал, что ОТНОШЕНИЙ бы с красавчиком не захотел (см. выше) ))) Значит, ты хочешь отношений? )))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти