vladimir79

Полезные приложения / сервисы ?

В теме 2 сообщения

Привет!

А какие есть приложения/сервисы, ориентированные на геев, которые вы можете посоветовать?

hornet и grindr я знаю. А есть еще что-то интересное? Для знакомств и поиска gay-friendly мест и мероприятий. Интересует прежде всего то, что используют в ЕС и русскоязычные эмигранты в ЕС (если есть такое).

1

Поделиться сообщением

Есть ещё Фейсбук. Европейцы активно им пользуются. 

Не скажу насчёт всей Европы, но у нас много всяких групп и сообществ (правда, многие закрытые), куда кидают всё: мероприятия, впечатления, рекомендации и отзывы.

Есть группы так и называются "gay знакомства в..."

Есть отдельные города/страны/регионы.

Есть группки типа "русские геи в таком-то городе, стране".

Но, если честно, там печаль...ну, по крайней мере там, где я нашёл. Участников мало, и дай бог, чтобы за неделю кто-то опубликовал пару постов.

Вообще, после парочки стычек на политические темы и "развод" на "вышли мне денег" я оттуда повыходил. Сидят чудаки с разных концов света и морочат голову. 

А вот местные - да. Там людей побольше. Их нужно искать на местном языке, а ещё лучше, если есть знакомые, чтобы тебя туда пригласили. Переводчик, если что, всегда поможет))

Плюс в каждой стране популярны свои приложения. Иногда это тот же Grindr, Tinder, Scruff. 

А иногда больше толку общаться на ФБ (или в какой сети больше сидят в конкретной стране).

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти