В теме 2 сообщения

1. родилась с пенисом, приписали пол мужской при рождении.
2. лет с 5 мечтала быть девочкой. Пару раз говорила родителям, проигнорировали.
3. играла с мальчиками в мальчуковские игры, войнушка и прочее.
4. про операции по смене пола узнала весной 1992 года из журнала "Техника Молодежи" тогда еще была наука.
5. долго думала где достать деньги на операцию
6. попыталась "забыть это все и жить в мужском поле"
7. гендерная дисфория наростала с 16 лет по 29 пока стала совершенно ненвыносимой (клиническая депрессия, лежала и плакала не в силах подняться, при том, что максимальную дозировку антидепрессантов принимала)
8. в 26 лет сделала пластику лица
9. в 29 лет отрезали яйца (двусторонняя орхиэктомия). И тут же сменила социальный пол.
10. через 4 месяца почти полностью прошли депрессии.
11. в 34 года сделала влагалище, депрессии прошли окончательно.
12. три раза влюблялась в мужчин, и несчестное количество раз в женщин, считаю себя лесбиянкой.

Выводы: мне трахали мозги когда транс-сообщество тормозило мою вагинопластику, говорили "как же ты будешь жить женщиной с щетиной и без гормонотерапии?" я повелась и откладывала вагинопластику (в основном боялась использовать липовые медицинские документы от психиатров, на что мне стоило насрать). Это был идиотизм. Конечно надо было сделать вагинопластику, потом все остальное - электроэпиляцию, гормонотерапию и социальный транзишн. Но транс-сообщество нулевых не слабо отговаривало от смены генитального пола. Кто повёлся тот дурак, а точнее дура.
верить никому нельзя,  нужно идти к своей мечте. Вот такой итог моих социальных взаимодействий.
Много лет живу в женском поле и ни о чем не жалею.

Что еще рассказать: смена пола необходима только тран-людям, и это врожденное свойство, невозможно никого уболтать отрезать себе причиндалы (можете попробовать если мне не верите). "Пропаганда смены пола"- нацистский бред. К сожалению общество в России очень инертно и не отстояло Свободу Собраний (основную демократическую свободу). Начали с ЛГБТ - ограничили свободу собраний ЛГБТ-людей (запретили "ЛГБТ парад"), потом запретили свободу собраний для всех.
Это конец демократии и возврат к тоталитаризму. Тоталитаризм поощряет изнасилования, но моя вагина никаких изнасилований не выдержит (продольный разрыв влагалища) и я помру. Ну по крайней мере надо мной невомзожно будет издеваться.
Так что я победила фашизм когда уболтала хирургов сделать мне операцию, и они мне её сделали. Это моя Победа!
А вы все посваливали из страны, это поражение - бегство от фашизма, показали ему спины и задали стрекача. Я никуда не побегу, у меня уже Победа над Российским фашизмом - прямо между моих ног Победа!

0

Поделиться сообщением

Какая очаровательная сказка! 

Замечательно побеждать, имея финансы на смену пола. У большинства подобных вам людей, нет таких денег.

Очень, знаете, напоминает "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"...

Не помню, как звали эту особу, помню только, что в итоге ей отрубили голову во время революции...

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти