Shane

Запуталась в себе...

В теме 70 сообщений

11 часов назад, Килт сказал:

Наши с ним отношения для меня - идеальный вариант.

Да, я понимаю Вас. Люди разные)

И поэтому я пытаюсь донести до своей - если чего-то не хватает, скажи мне. Мы подумаем, обсудим. Исправим. Но если это просто такая ты, то дальше, значит, остаётся мне уже думать для себя, готова ли я мириться с этим. Если нет, то, к сожалению, придётся расстаться. Несмотря на чувства и желание продолжать и поддерживать отношения.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shane сказал:

Я многое ценю, наслаждаюсь. Но не люблю, когда за спиной что-то кому-то пытаются ответить там, скрывают. Ну мешает мне это... создаёт ощущение, что от меня что-то реально скрывают (так оно и есть). Поэтому и говорю - скажи прямо, зачем эти двойные игры... я не боюсь измены или быть брошенной. Я не хочу быть обманутой, и чтобы за моей спиной что-то там с кем-то флиртовали, заигрывали. Если не хватает со мной чего-то, просила, говорить прямо сразу. 

Да, ей, видимо, не хватает.

Как и моему Мужчине не хватает такой вот как я. Он мне прямо и сказал, что не нашёл бы в себе сил признаться жене в этом, даже под страхом расстрела. Он- такой. Люди имеют слабости, вот и Ваша девушка такая- не может сказать прямо не находит в себе сил. Или боится сказать Вам, боясь Вас обидеть этим. Часто ведь бывает, что люди воспринимают это как обиду. 

0

Поделиться сообщением

В 19.06.2025 в 23:13, Dante сказал:

Итак, у вашей девушки есть "друзья". Но на самом деле это никакие не друзья. Потому что они её добиваются. А она не присекает общение. Всё верно?

Верно. 

В 19.06.2025 в 23:13, Dante сказал:

По какому поводу? И какой именно разговор? Ты только не изменяй?

Был разговор, что если вдруг чего, мы сразу друг другу признаемся. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Shane сказал:

Верно. 

В таком случае, почему же ваша девушка ничего не делает для того, чтобы не вызывать переживаний с вашей стороны? Ключевое слово: Ни че го.

1 минуту назад, Shane сказал:

Был разговор, что если вдруг чего, мы сразу друг другу признаемся. 

Если бы с вас взяли клятву не чихать, вы бы серьёзно отнеслись к её выполнению? Если нет, то почему? Чем эта ситуация отличается? Если серьёзно?

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Килт сказал:

Да, ей, видимо, не хватает.

Как и моему Мужчине не хватает такой вот как я. Он мне прямо и сказал, что не нашёл бы в себе сил признаться жене в этом, даже под страхом расстрела. Он- такой. Люди имеют слабости, вот и Ваша девушка такая- не может сказать прямо не находит в себе сил. Или боится сказать Вам, боясь Вас обидеть этим. Часто ведь бывает, что люди воспринимают это как обиду. 

Косяк в том, что мне хочется открытости, и чтобы наоборот сказали прямо, не боясь обидеть. Чем вот такая недосказанность будет. Мне от этого плохо. От недомолвок. Недосказанностей. Хочется прозрачности... чтобы человек открыт был...

0

Поделиться сообщением

Косяк в том, что мне хочется открытости

Вопрос: почему вам этого хочется. Это ведь не черта характера, а это кое чем вызвано.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

В таком случае, почему же ваша девушка ничего не делает для того, чтобы не вызывать переживаний с вашей стороны? Ключевое слово: Ни че го.

Говорит, что сокращает общение 😂 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shane сказал:

Исправим.

Есть вещи, которые ни исправить, ни заменить нельзя.

Моя жена не может дать мне то, что дают мне мужчины, что дают мне отношения и секс с ними. Она это знает, и принимает, потому что она женщина, а не мужчина. И я спокойно отнеслась к тому, что она время от времени имела секс с женщиной, потому что то, что ей нужно ещё - могут дать ей только отношения и секс с женщиной. А теперь эта женщина и вообще живёт с нами, и знаете- это вот для меня замечательный формат. Лучше не бывает.

Это просто две разные планеты, две невзаимозаменяемые вещи. Невозможно заменить в салате огурцы сыром.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dante сказал:

Если бы с вас взяли клятву не чихать, вы бы серьёзно отнеслись к её выполнению? Если нет, то почему? Чем эта ситуация отличается? Если серьёзно?

Нет)) Т.к. это процесс, который невозможно контролировать) Не ну можно, конечно, зажать нос итд)) 😅 

0

Поделиться сообщением

Говорит, что сокращает общение 😂 

В этом сообщении вы поставили смайлик. Люди обычно используют смайлики, чтобы снизить уровень ментальной боли. Да, она так говорит, но этого не делает. Потому что? Потому что ей нравится то, что происходит. 

Какой следующий вопрос нужно задать себе? 

• нравится ли мне то, что нравится ей

Вот какой вопрос надо задать.

Нет)) Т.к. это процесс, который невозможно контролировать) Не ну можно, конечно, зажать нос итд)) 😅 

Ага, то есть когда вы просите человека поступать так или иначе, вы исходите из предположение, что это можно контролировать. А вам никогда не приходило в голову, что вероятнее всего.. как раз это тоже нельзя контролировать. И вы заведомо берёте обещание, которое с вероятностью 95% не будет выполнено.

0

Поделиться сообщением

Вопрос: почему вам этого хочется. Это ведь не черта характера, а это кое чем вызвано.

Я очень хочу, чтобы человеку со мной было хорошо, чтобы мы прежде , чем ходить налево за эмоциями какими-то, пытались бы обсудить проблемы внутри наших отношений, и я бы прислушалась, возможно поработала бы над этим, чтобы давать человеку то, чего ему (если вдруг) не хватает от меня

В этом сообщении вы поставили смайлик. Люди обычно используют смайлики, чтобы снизить уровень ментальной боли. Да, она так говорит, но этого не делает. Потому что? Потому что ей нравится то, что происходит. 

Хм, интересно..)

На самом деле поставила, т.к. сама не верю, наверное, в это. Должна поверить на слово. Что она сократила это общение. Проверять, лезть - не хочу. И этим не занималась. Пока она не начала в мой лезть. После этого ведь я подумала - а чего это мы у меня копаемся, давай поглядим, чего там у тебя..?)) 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shane сказал:

Я очень хочу, чтобы человеку со мной было хорошо, чтобы мы прежде , чем ходить налево за эмоциями какими-то, пытались бы обсудить проблемы внутри наших отношений, и я бы прислушалась, возможно поработала бы над этим, чтобы давать человеку то, чего ему (если вдруг) не хватает от меня

Нет, это всё не относится к вопросу. Ок, давайте не будем ходить около. Вам страшно, вы испытываете страх. Чтобы уменьшить уровень страха вы хотите контролировать действия другого человека. Вы это делаете не ради неё, и даже не ради себя... а именно ради того, чтобы уменьшить страх. 

При этом вы не собираетесь сами ничего делать. Вы хотите, чтобы ОНА сделала так, чтобы Вы меньше боялись. Это совершенно абсурдное желание, но оно именно такое.

Слова о том, что "вы хотите прозрачности" и так далее являются всего лишь рационализацией, то есть самообманом себя, чтобы оправдать отсутствие действий. А действия вы делать не хотите, потому что страшно.

Иначе говоря вы находитесь в тупиковой ситуации, потому что вами управляет страх, а не вы.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dante сказал:

Какой следующий вопрос нужно задать себе? 

• нравится ли мне то, что нравится ей

Вот какой вопрос надо задать.

Я тоже довольно общительный человек. Как и любой девушке мне тоже приятно внимание итд) У меня тоже были те, кто написывал, но я будучи в отношениях , даю понять этим людям, что я в отношениях, и не надо так и так делать, и писать... в общем, даю понять, что я в отношениях, намёков не даю.. 

А там же ситуация обратная, человек ведёт себя так, будто "статус свободен"... Но при этом мне говорит, что любит, что там просто общение, не более. После ссор на примирение первая даже она решается, инициатива от неё почти всегда исходит. Даже если речь про критические моменты, где отношения прям на волоске уже были. Инициатива к примирению, спасению положения ,исходила и чаще исходит от неё. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shane сказал:

На самом деле поставила, т.к. сама не верю, наверное, в это. Должна поверить на слово. Что она сократила это общение. Проверять, лезть - не хочу.

Хотите конечно, но сдерживаете, чтобы выглядеть хорошей. Хотя на самом деле, была бы у вас возможность привязать её к батарее - уже давно бы так и сделали. Люди не самые сложные существа относительно мотивов поведения. Мы хотим быть хорошенькими и при этом получить то, что хотим. Поэтому... из этого списка обязательно что-то да страдает. А хотим мы часто плохого под видом хорошего.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dante сказал:

Ага, то есть когда вы просите человека поступать так или иначе, вы исходите из предположение, что это можно контролировать. А вам никогда не приходило в голову, что вероятнее всего.. как раз это тоже нельзя контролировать. И вы заведомо берёте обещание, которое с вероятностью 95% не будет выполнено.

Да вот думала уже, может быть такой человек и,  действительно, она без этого не может жить... 

0

Поделиться сообщением

Я тоже довольно общительный человек.

Вопрос ведь не в этом. Вопрос в том, хотите ли вы, чтобы она дальше флиртовала. Если да, супер - у вас идеальная пара. Если нет, супер - всё и так ясно.

Да вот думала уже, может быть такой человек и,  действительно, она без этого не может жить... 

Вы точно такой же человек как и она. Не лучше и не хуже. И вы тоже не сможете сдержать это обещание.

1

Поделиться сообщением

Вы, как женщина - не сможете дать ей те чувства, ощущения, эмоции что даёт ей мужчина.

Никогда, и никаким образом. 

Потому что Вы женщина.

У бисексуалов вот так- часто мы вынуждены разрываться между двух сторон, плясать между двух огней. И часто это ошибочно называют предательством, но это не так. Предательство- это когда моя жена тяжело заболеет - а я оставлю её одну, и убегу к другой, ибо у неё уже "не тот функционал". И ещё за её спиной переоформлю- переиграю всё на себя, а её выставлю на улицу.

Попробуйте её принять такой, какой она есть, поверьте, в этом случае всё намного упростится. Вы хотите обладать, а вот именно обладать ею полностью Вы не сможете. У неё всегда будет сексуальное влечение к мужчине, даже если она ради Вас и откажется от него, и, поверьте, это сделает Ваши с ней отношения только хуже.

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dante сказал:

Вопрос ведь не в этом. Вопрос в том, хотите ли вы, чтобы она дальше флиртовала. Если да, супер - у вас идеальная пара. Если нет, супер - всё и так ясно.

Причём с моей стороны , если я что-то даже где-то позволю себе, она сразу же реагирует негативно, типа  "ты офигела?")) Т.е. ей не нравится, когда я веду себя так же, как она себя ведёт. 

10 минут назад, Dante сказал:

Хотите конечно, но сдерживаете, чтобы выглядеть хорошей. Хотя на самом деле, была бы у вас возможность привязать её к батарее - уже давно бы так и сделали. Люди не самые сложные существа относительно мотивов поведения. Мы хотим быть хорошенькими и при этом получить то, что хотим. Поэтому... из этого списка обязательно что-то да страдает. А хотим мы часто плохого под видом хорошего.

Я не хочу человека в клетке... ведь интерес в таком случае даже у меня к ней может пропасть. Я абсолютно не хочу что-то запрещать, чтобы она сидела и НИ С КЕМ вообще не общалась. Нет. Но ведь можно соблюдать рамки какие-то... дозволенного..) 

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shane сказал:

Я не хочу человека в клетке... ведь интерес в таком случае даже у меня к ней может пропасть. Я абсолютно не хочу что-то запрещать, чтобы она сидела и НИ С КЕМ вообще не общалась. Нет. Но ведь можно соблюдать рамки какие-то... дозволенного..) 

Вы может быть и не хотите, а ваш страх хочет. Тут вопрос... а существует ли это "Вы". Мне вот кажется... что скорее всего его почти нет. Но это уже ближе к философии. 

Итак, в реальности всё не так уж и сложно: пока ваша мотивация строится не на том, что Вы хотите, а на том, что хочется из-за страха, это 100% тупик. Чтобы выйти из тупика нужно отделить Ваши желания, от желания страха. И тогда поступать так, как хотите именно вы.

1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shane сказал:

Рамки- это уже клетка.

Давайте я приведу Вам пример, наш с женой.

Мы с первых мгновений знакомства в Тырнете поняли, что "нашёл мешок свою заплатку", это такая местная поговорка.

Я ей прямым текстом написала- "Имей в виду, что я бигендер, по- любому, даже если знакомство и отношения удадутся, и нам будет хорошо вдвоём - я буду иметь секс с мужчинами, в женской роли, потому что я без этого не могу. И я буду одевать женскую одежду. И краситься. Мне это нужно, я без этого не могу. Я такая. "

Ответом было:

" - Замечательно. Ты говоришь прямо, мне это нравится. Невозможно идти против себя, это противоестественно. Приезжай, я тебя приодену, и накрашу...и я буду называть тебя только женским именем...как тебя зовут? 

-Надя. Надежда.

- Надя, вот тебе мой адрес, и не задерживайся, я жду. "

И уже после того, как мы насытились друг другом, наговорились, полностью открывшись друг другу - она сказала:

" -Мне с тобой очень хорошо, и легко...я думаю, что мы нашли друг друга. Я хочу открытых отношений. Я считаю, что нужно давать волю внезапной страсти, и похоти. Невозможно смотреть на женскую попу с проступающей через юбку линией трусиков, и не хотеть эту женщину в эту минуту. И у тебя есть право переспать с ней, сбросить напряжение.

Я без ума от мужчины, который мне понравился в данный момент времени.

Я тут же хочу с ним секса. И я это делаю. Я не могу по- другому. И у меня будет право на это, хорошо?

Ты вольна иметь секс с мужчиной, у меня есть любовница, женщина, от которой я просто без ума.

Мы будем рассказывать друг другу о том, что произошло на стороне. Меня это дико заводит...

- И меня тоже..."

Результатом разговора снова стал дикий по эмоциям и отвязанности секс. И у нас начались безумные, высоковольтные отношения. Которые быстро переросли в бОльшее. Мы поняли, что нашли друг друга.

Со временем "измены" сошли почти на "нет", мы пресытились этим, а не так давно жена уговорила меня переспать с её женщиной. После недели этого треугольника её женщина, Юлия- переехала жить к нам. И этот треугольник продолжился уже более "цивилизованно", если так можно выразиться. Мы все приняли новый формат, и он доставляет нам просто море удовольствия, эмоций, и мы поняли, что любим друг друга, вот так, в этих новых отношениях. Жена мне дико благодарна. Иия ей- за Юлию...

Я не то, что рекомендую Вам то же самое, я просто рассказываю Вам о том, что мы приняли друг друга вот такими, какими мы есть, со всеми тараканами, ибо нам хорошо друг с другом, а остальное- не суть важно.

Я так вижу, что Вам нужна и важна эта девушка. И это замечательно.

Попробуйте сохранить эти отношения, перестроив себя, и поняв её. Обладать полностью можно только лишь приняв полностью человека, с его "тараканами".

Примите нынешний формат, перестаньте ревновать, забудьте о том, что она что-то должна- и, поверьте, Ваши с ней отношения выйдут на более высокий уровень.

Как вариант- подумайте о сексе втроём. Вы и она, она и её мужчина.

Уверена, если Вы это предложите- она Вас зацелует до крови :)

Этим Вы выразите высшее к ней доверие, и она за это будет Вам благодарна, ибо ей в нынешнем формате очень нелегко. Ей тоже, не только Вам, поверьте. 

Просто примите её бисексуальность, и не обращайте внимание на то, что у неё есть мужчина. Я приняла. Я открыта для этого.

Вам с ней хорошо? Да. Ей с Вами хорошо? А будет ещё лучше, если Вы перестанете "керосинить", поверьте, она это оценит.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dante сказал:

Вы может быть и не хотите, а ваш страх хочет. Тут вопрос... а существует ли это "Вы". Мне вот кажется... что скорее всего его почти нет. Но это уже ближе к философии. 

Итак, в реальности всё не так уж и сложно: пока ваша мотивация строится не на том, что Вы хотите, а на том, что хочется из-за страха, это 100% тупик. Чтобы выйти из тупика нужно отделить Ваши желания, от желания страха. И тогда поступать так, как хотите именно вы.

Очень интересно с Вами общаться) Вы - психолог?) 

24 минуты назад, Dante сказал:

Имею ввиду, что задумываешься над тем, над чем не думал 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shane сказал:

Очень интересно с Вами общаться) Вы - психолог?) 

Нет, но немного понимаю в теме. 

6 минут назад, Shane сказал:

Имею ввиду, что задумываешься над тем, над чем не думал 

Это отличный шаг на пути к изменениям

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Килт сказал:

Соблюдаем правила, сокращаем длинные цитаты

Ваша история потрясающая. Спасибо Вам за неё. Мне, действительно, помогают советы, которые я здесь получаю. Заставляет задуматься. Я, правда, очень хочу лёгкости, не хочу быть тираном каким-то в отношениях, никогда не желала что-то запрещать, это бессмысленно. Надо просто, действительно, в себе проработать некоторые моменты. 

Ваша история расширяет какие-то рамки в моей голове. Спасибо. 

Кстати, я как-то спрашивала, как она относится к сексу втроём. Негативно.. 🤔

0

Поделиться сообщением

Ваша история потрясающая. Спасибо Вам за неё. Мне, действительно, помогают советы, которые я здесь получаю. Заставляет задуматься. Я, правда, очень хочу лёгкости, не хочу быть тираном каким-то в отношениях, никогда не желала что-то запрещать, это бессмысленно. Надо просто, действительно, в себе проработать некоторые моменты. 

Ваша история расширяет какие-то рамки в моей голове. Спасибо. 

Просто Вы запутались в отношениях, как сказано в названии темы...и это нормально, я тоже много раз запутывалась, в том числе и в себе.

Но поверьте мне, мы все будем рады, если даже один совет или мысль- неважно чьи они- помогут Вам распутать клубок. Это форум мыслей, советов, историй, эмоций, воспоминаний. И всё это помогает.

Так или иначе.

0

Поделиться сообщением

Хм, внесу ложку дегтя в эту феерию. 

Пару месяцев назад мой парень признался, что не может отказать себе в удовольствии бывать иногда с другими, чисто спортивный интерес.

Опустим то, что меня он дико ревновал в свою очередь...

Но итог - я не стал его переделывать под себя. Зачем? и себя не стал.

Итог - у меня новые отношения. Чему все больше рад.

Суровая правда для многих, что когда открыта форточка, смысл хранить какую-то верность,пусть эмоциональную, ведь все равно сравниваешь, и когда находишь взаимность с кем-то получш е и помоложе, то, как говорится, а что я тебе должен? 

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти