Shane

Запуталась в себе...

В теме 4 сообщения

Здравствуйте. Я здесь впервые. Не знаю, в нужный раздел ли пишу... Хотелось бы услышать мнение со стороны. Сорри, если будет много текста...

Были отношения с девушкой...8 лет... Но в последние года 4 этих отношений постепенно начал пропадать секс, потом и поцелуи. В общем, потом сошло вообще всё на "нет". Её всё устраивало. Меня нет. Поднимала много раз этот вопрос. Говорила, что мне хочется больше тепла, ласки и вообще интим для меня - это неотъемлемая часть отношений (я очень тактильный человек, она - наоборот). Часто я была инициатором близости. Она всегда говорила, что она не такая темпераментная, и вообще ей это особо не нужно. Я ей в последнее время всё чаще говорила, что мне не хватает этого, и что мне это нужно. Она - ну ищи любовника... В остальном в плане отношений с ней всё очень хорошо - есть чувство родного, своего, любимого, нам очень хорошо вместе, совпадают почти все интересы итд. 

А потом появилась в моей жизни новая знакомая, и там так стремительно всё завязалось, бабочки в животе, страсть, волнение, всё, как в самом лучшем конфетно-букетном... Сдерживала себя, мучалась, т.к. состояла ведь на тот момент в отношениях... Но потом не выдержала. Поцелуй)) ну и я поняла, что я ведь так долго хотела этого, мне так не хватало этого в тех отношениях... конечно, меня унесло в новые чувства, к ней... Прежней всё сразу рассказала. Слёзы, грусть, конечно... Но я не об этом хотела рассказать. Сейчас с новой девушкой. С бывшей продолжаем общаться, видеться (по сути у нас такое же общение и осталось, какое и было... просто тёплое общение, как с родным человеком). А вот с новой девушкой... с ней наоборот - в плане интима всё шикарно) Но вот в остальном - мы совершенно разные... Да и ещё у неё есть какие-то дружки мужского пола, которые влюблены в неё, с которыми она дружит (говорит так), общается с ними активно. Тут тоже можно много чего рассказывать. Но хочу кратко - доверия особо нет. Подлавливала уже на вранье по мелочи, говорила - ну как тебе доверять, если ты в мелочах даже врёшь всё время... то скроет что-то, переписки, итд, то ещё что-то такое. В общем, нет доверия к человеку. 

Сижу, на душе паршивенько, думаю обо всём, запуталась... к нынешней девушке я испытываю чувства, мне она нравится, но вот постоянно какое-то недоверие присутствует. Хотя уверяет меня, что надо доверять, и на стороне она никогда ничего крутить не будет, если что, сразу скажет...

В общем, как-то так... 

Рада буду любым комментариям, мыслям...

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shane сказал:

Сижу, на душе паршивенько, думаю обо всём, запуталась.

А в чём именно вы запутались? Попробуйте посмотреть не на то, что вы ДУ МА Е ТЕ, а на то, что вы чувствуете. Путаница она где? В мыслях или чувствах?

Если в чувствах, то в чём. Если в мыслях - то какие именно мысли противоречат? 

3 часа назад, Shane сказал:

Но хочу кратко - доверия особо нет.

А вы сами хотите от этой девушки чего именно?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dante сказал:

А в чём именно вы запутались? Попробуйте посмотреть не на то, что вы ДУ МА Е ТЕ, а на то, что вы чувствуете. Путаница она где? В мыслях или чувствах?

Если в чувствах, то в чём. Если в мыслях - то какие именно мысли противоречат? 

А вы сами хотите от этой девушки чего именно?

Спасибо за ответ. 

Путаница в чувствах. 

Очень тёплые чувства остались к бывшей. Чувство вины, что прыгнула в новые отношения, не разорвав предыдущие. Там обида, слёзы, как я могла вот так вот поступить.. Но в то же время успокаиваю себя тем, что в там ведь были проблемы, и я ей говорила об этом не один раз... и что меня это не устраивает... 

С новой девушкой отношения складываются может не так душевно, как-то сразу начались разборки на фоне вранья её, недоверие есть. Но она убеждает меня, что мне не о чем беспокоиться, что я выдумываю и мой воспалённый мозг рисует картины её измен. И что проблема во мне, что я ей не доверяю. 

В прежних отношениях с человеком было хорошо просто душевно, человек родной прям. И остался таким. 

В новых - нет такой эмоциональной близости. Но зато физически - всё прекрасно)) 

0

Поделиться сообщением

54 minutes ago, Shane said:

В новых - нет такой эмоциональной близости. Но зато физически - всё прекрасно)) 

Не каждый чел встречает того/ту, в котором присутствует и физиологическая манкость, и эмоциональная/интеллектуальная притягательность. Может, не стоит требовать слишком многого? У Вас есть человек для души и человек для тела, то и другое - важно. У кого-то нет ни того, ни другого или только одно и человек привыкает жить однобоко... Но вообще-то с теми, с кем только секс - с ними лучше не жить вместе, пусть уж лучше будут феерические встречи - и только.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти