MaxMar

Вернуться к прошлому

В теме 151 сообщение

3 минуты назад, Dante сказал:

А у муравьёв есть тля :)

У тли достаточно большие члены? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

ДААА, Дим, я выбираю. И если мне никто не понравится, домой пойду)))

Ага, а когда тебе кто-то нравится -- это выбор? :) 

1 минуту назад, MaxMar сказал:

У тли достаточно большие члены? 

У них есть сладкая жопка и пожизненный римминг

0

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

А я что виноват? Ну не социализируются у них самцы. Такая судьба.

Все-таки принцип "каждой твари по паре" куда более справедлив, верно? У тебя есть секс, у соседа есть секс, у соседа соседа есть секс. 

А когда кому-то хочется всё, и все дружно кивают головами: а что тут такого, то у парочки есть все, а остальные сидят голодными. Ну, или приходится вечно сражаться для того, чтобы рано или поздно все равно выйти в тираж

0

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Все-таки принцип "каждой твари по паре" куда более справедлив, верно?

Фу какое противное слово: СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Глупость то конечно же.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dante сказал:

Фу какое противное слово: СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Глупость то конечно же.

Но это то, чего очень хочется. Жар-птица, которой не существует ) А в реале существует поклонение силе, в итоге верхушка имеет всё, а остальные только поддерживают это правило. При любом общественном строе. Всегда правит сила. А другие молча соглашаются.

0

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Но это то, чего очень хочется.

Это тот случай, когда то, что хочется -- нужно бояться.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dante сказал:

Это тот случай, когда то, что хочется -- нужно бояться.

В общем, да...

В контексте нынешних событий и революций...)

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lara сказал:

Капеец(( Вместо того, чтобы кочергой огреть за измену, она ещё и румянится, чтобы опять понравиться. Вот оно, женское бесправие, даже в частушках(

:lol: Лара, кочерга это не метод!!!

В частушке спрятана жизненная философия, суть которой не унывать и бороться за то, что тебе приглянулось. И не отдавать мужика всяким вертихвосткам!

Ну и да, мужик тут существо исключительно ведомое 

2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yar сказал:

В частушке спрятана жизненная философия, суть которой не унывать и бороться за то, что тебе приглянулось. И не отдавать мужика всяким вертихвосткам!

нафиг такой мужик героине частушки нужен, который готов отдаваться всем в подряд. Согласен с Ларой, кочергой и под зад из избы :biggrin:

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yar сказал:

В частушке спрятана жизненная философия,

Есть такое... вчера обмолвился в общей группе, что я "без пары", уже истерят... 

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

Есть такое... вчера обмолвился в общей группе, что я "без пары", уже истерят... 

Ты наверное хотел сказать что радуются и выстроились в очередь?:derisive: 

Изменено пользователем Yar
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar сказал:

Ты наверное хотят сказать что радуются и выстроились в очередь?:derisive: 

Если бы... Просто переписывался с одним мужичком, мы и раньше общались, но я туда захожу редко. А тут развели беседу с продолжением в личке.

Ну и Гонза "уже клеишь кого-то, да?".

1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Ну и Гонза "уже клеишь кого-то, да?".

Нет блин, ходишь в слезах гроб красивый по размеру выбираешь.

Чего он ждал-то?) смотри-ка, мимо окон прошла боком))

Можешь ему сказать что тут ещё Крым с Сибирью передрались за то, кто вперёд едет кнедлики пробовать)

2 часа назад, HappyTiger сказал:

Согласен с Ларой, кочергой и под зад из избы :biggrin:

Это в тебе говорит максимализм! Хороший мужик он всегда нужен, кочерга никуда не денется))

2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Yar сказал:

Чего он ждал-то?) смотри-ка, мимо окон прошла боком))

Да уж...не все так просто. Я, если честно, сейчас слегка в большом акуе от всего...

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yar сказал:

Хороший мужик он всегда нужен, кочерга никуда не денется))

Блин! Яр, твоя правда! Убедил! Кочергу если что новую купить можно, а хорошего мужика днем с огнем не сыщешь, хоть и похотливого))

17 часов назад, MaxMar сказал:

Ну и Гонза "уже клеишь кого-то, да?"

Я фигею просто! Сам (Гонза) сказал, что ему нужно подумать и выбрать между тобой и бывшим и еще претензии предъявляет, что ты с кем-то другим знакомишься :nea:

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, HappyTiger сказал:

Я фигею просто! Сам (Гонза) сказал, что ему нужно подумать и выбрать между тобой и бывшим и еще претензии предъявляет, что ты с кем-то другим знакомишься :nea:

Знаешь, Миша, это вообще какой-то треш на самом деле. Вчера я с этого улыбался и настраивался переварить, сейчас вообще не смешно. Мы вечером поговорили... Уже нет никакого "бывшего", есть какой-то бред типа "испугался, все слишком быстро, меня слишком много, языковой барьер, да и вообще, я подозрительно себя веду"... Он честно признался, что встретился с кем-то с СЗ, чтобы понять, насколько ему вообще нужны отношения... Теперь ему всё нужно, "давай начнём с начала"...

Не знаю...я вчера не дослушал, ушёл, вернулся в три ночи, он все еще ждал, пришлось оставить (не устраивать же концерт соседям)... Но настроение на нуле, несмотря на все подлизывания.

Короче, так угондонить отношения на ровном месте - это нужно обладать особым талантом.

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, MaxMar сказал:

же нет никакого "бывшего", есть какой-то бред типа "испугался, все слишком быстро, меня слишком много, языковой барьер, да и вообще, я подозрительно себя веду"...

Все ясно. У него в итоге не склеилось с бывшим и он решил вернуть тебя. 

31 минуту назад, MaxMar сказал:

Он честно признался, что встретился с кем-то с СЗ, чтобы понять, насколько ему вообще нужны отношения...

Это в этот самый период, когда он решил подумать (по выбирать между тобой и бывшим)? :196:

32 минуты назад, MaxMar сказал:

Не знаю...я вчера не дослушал, ушёл, вернулся в три ночи, он все еще ждал, пришлось оставить (не устраивать же концерт соседям)... Но настроение на нуле, несмотря на все подлизывания.

Короче, так угондонить отношения на ровном месте - это нужно обладать особым талантом.

Прекрасно понимаю твои чувства, это очень не приятно (если культурно выражаться) 

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, HappyTiger сказал:

Все ясно. У него в итоге не склеилось с бывшим и он решил вернуть тебя.

Настаивает, что все придумал про бывшего. Даже Фейсбук показал, где у того свежие фото в Австрии. И даже позвонить предложил (типа я бы согласился, да, 100 раз). В общем, в общем... Даже если правда, как ему верить?

17 минут назад, HappyTiger сказал:

Это в этот самый период, когда он решил подумать (по выбирать между тобой и бывшим)? :196:

Славно провел неделю после выписки, валяясь дома... Продуктивно... 

23 минуты назад, HappyTiger сказал:

рекрасно понимаю твои чувства, это очень не приятно (если культурно выражаться) 

Культурно не получается...

неделю назад страдал, что сегодня ночная инвентаризация. Сегодня это лучшее, что может быть))

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MaxMar сказал:

Даже если правда, как ему верить?

Согласен. Печально это все :ac:

В такой ситуации задаешься вопросами: а не сделает ли он так снова, если сойдемся? И нужно ли сходится?

25 минут назад, MaxMar сказал:

Славно провел неделю после выписки, валяясь дома... Продуктивно... 

:196::196::196: у меня нет слов

26 минут назад, MaxMar сказал:

неделю назад страдал, что сегодня ночная инвентаризация. Сегодня это лучшее, что может быть))

работа всегда помогает отвлечься, согласен :good2:

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaxMar сказал:

Уже нет никакого "бывшего", есть какой-то бред типа "испугался, все слишком быстро, меня слишком много, языковой барьер, да и вообще, я подозрительно себя веду"... Он честно признался, что встретился с кем-то с СЗ, чтобы понять, насколько ему вообще нужны отношения... Теперь ему всё нужно, "давай начнём с начала"...

Неожиданный поворот. Значи бывший не объявлялся, дело в самом Яне. Вероятно, с головушкой что-то. Можно конечно проявить снисходительность на первый раз, может у человека в анамнезе травма от отношений, такое бывает. У меня был один близкий знакомый, который очень хотел замуж. Но каждый раз когда встречал достойного парня впадал в блядство. Потом приходит пить и плакать.

А в чем ты себя подозрительно ведёшь, если не секрет?

5 часов назад, HappyTiger сказал:

В такой ситуации задаешься вопросами: а не сделает ли он так снова, если сойдемся? И нужно ли сходится?

Тут мне кажется важно хотя бы приблизительно понять, откуда ветер дует. Абсолютно нелогичное поведение,что за этим стоит? Разговаривать надо...

Может он конечно просто ипанутый и всегда так себя ведёт. 

1

Поделиться сообщением

19 часов назад, HappyTiger сказал:

Вот и я пока не знаю... Посмотрим. Пока мы просто были "приятелями", все казалось неплохо, даже потянуло на большее. Сейчас не знаю... Плюс на работе сейчас такие перестановки, на личную жизнь будет не так много времени. 

(называется, ну ты же ныл, что мало работы, кризис...бойтесь своих желаний, что говорится :dwarf:)

1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Yar сказал:

А в чем ты себя подозрительно ведёшь, если не секрет?

Понимаешь, мне тут недавно рассказывали, что менталитета не существует. Так вот, в несуществующем менталитете местных, мигрант всегда от тебя что-то хочет, и все его действия не просто так. Это не только его пунктик, это, скажем, массовый.

У меня на работе уже полтора месяца какой-то нездоровый штиль. Заказов мало, на заводе цеха простаивают, фабрика в отпуске за свой счёт, ну а у нас склад реализации, там тоже самое. Я как-то в шутку ляпнул, что скоро нечем будет платить за хату, перееду к тебе. Я точно также с Данте подшучиваю насчёт его дома ))

Но тут шутку, оказывается, не поняли. Это ж покушение на святое - прописка!!! (я без прописки не имею права в стране находиться). Ну а я ещё и зачастил, собачку выгуливаю... Это ж капец как подозрительно!

1

Поделиться сообщением

28 минут назад, MaxMar сказал:

Плюс на работе сейчас такие перестановки, на личную жизнь будет не так много времени. 

Вот и хорошо, отвлечешься, голову разгрузишь, а там и понимание придет, что дальше делать :good2:

29 минут назад, MaxMar сказал:

называется, ну ты же ныл, что мало работы, кризис...бойтесь своих желаний, что говорится

к сожалению, наши желания не всегда исполняются именно в том виде, как мы об этом мечтаем :pardon:

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Yar сказал:

Тут мне кажется важно хотя бы приблизительно понять, откуда ветер дует. Абсолютно нелогичное поведение,что за этим стоит? Разговаривать надо...

Не знаю... На эмоциях удалил все профили, теперь думаю, а надо ли? Ну, ладно, я сутки не спавши, в моём случае, вечер утра мудренее)))

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxMar сказал:

Понимаешь, мне тут недавно рассказывали, что менталитета не существует. Так вот, в несуществующем менталитете местных, мигрант всегда от тебя что-то хочет, и все его действия не просто так. Это не только его пунктик, это, скажем, массовый.

Интересный загон у чехов, однако :m2029:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти