MaxMar

День борьбы с гомофобией!

В теме 1 сообщение

Лента показала, что сегодня, 17 мая, день борьбы с гомофобией. Не хотелось бы акцентировать внимание на "гомо", важно бороться с любыми фобиями, которые кому-то приносят неудобство и вредят.

Но, раз уж такая тема, предлагаю в честь ДНЯ поделиться любой позитивной историей, связанной с гомофобией или стереотипами на эту тему, а если нет таких, то о любой фобии. Смешные истории особенно  приветствуются!!! Разу уж ничего не можем поделать с мусором в головах, так хоть посмеёмся)

По традиции, с меня - первая.

Давным-давно работал на нашем предприятии один водитель. Я вообще заметил, что среди представителей этой профессии много любителей пошлятины и раздутых историй. Но этот особенно поражал неуемной фантазией. То к нему какая-то любовница ехала прямо из Польши, чтобы забеременеть (мол, вышла замуж, а муж хороший, но некрасивый), ещё с собой в баночке и в фольге назад везла, то его приглашали учить за деньги сексу (опять давнишняя любовница, у которой муж ничего не умел). Развлекал народ знатно!

Геев он тоже любил. Я узнал об этом курьёзно.

Однажды мы поехали в командировку на слёт (это что-то вроде корпоратива с выездом в другой город). Селили в номера по парам. Обычно я селился с менеджером по имени Андрей (во-первых, он реально симпотяга)))), а главное, молчалив и не доставал ерундой. И не храпел!!! Но в тот раз Андрей был в отпуске, и неожиданно просится со мной другой - Сирьожа...

Парень специфический. Красивый, что с лихвой компенсировалось характеристикой "туповат". Обычно он жевал бутерброды, активно отращивая Ж, и смотрел приколы на Ютубе. Говорить стеснялся, ибо не умел. В общем, я не возражал. Малость переживал, что будет портить воздух. Однако едва мы улеглись по кроватям, как вдруг он выдал:

- ММ-лыч, я посмотрел на наших директоров, среди них геев нет.

- И? - не понял я.

- А кто вас на должность подтянул.

Я даже обиделся. Мол, с чего ты, одноклеточное, решил, что мне мозгов не хватит самому чего-то добиваться. Слегка на него наехал, и он мне признался что этот наш "Великая Энциклопедия Сказочного Секса" поделился "страшной тайной", что геи - это что-то типа еврейской общины, и как только узнают, что ты "свой" начинают активно тянуть на "верх", и это  такой мощный костяк, что сквозь него не пробьёшься, прям целая гей-мафия. И попасть туда - это элитно! Сразу решаются все проблемы!

После этой истории у меня возникло подозрение:

- Серый, а зачем ты попросился в номер со мной? Ты это...чё задумал?

- Не, я не... Вот если бы мне в детстве сказали, что можно быть геем, я бы стал геем.

- Ну, я тебе разрешаю, я ж твой начальник! - хорошо, что я сидел на кровати)

- Не, поздно, у меня ж дети, - он ответил серьёзно, на полных щах, - поэтому мне никто не поможет.

Гошшшшпади! Ему никто не поможет, ибо Ай-Кью!!!!

Ну а с тем "сказочником" был чуть позже разговор. Оказалось, ему покоя не завала растущая серегина задница, и он уже не знал, как ещё над ним поржать (а Серега отлично поддавался манипуляциям, над ним ржала едва ли не половина офиса, ну вот такой он человек, смешной). Вот и зарядил, что "у тебя уже жопа такая привлекательная, что не грех воспользоваться". А тот...бля, "экспериментатор", решил проверить))))))))))))

Сереге повезло, что "сказочник" не придумал, что он нравится нашей главбухше, и она может его "продвинуть". Вот это реально был бы жесткач! Я бы посмотрел...:angel:

Изменено пользователем MaxMar
2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти