Melech

Бытовая техника, необходимые и роскошь

В теме 233 сообщения

2 часа назад, Сибелл сказал:

Каждый день спорт, прогулки, только правильное питание и сон с 10 вечера

Мне тоже очень интересно было бы про твой опыт узнать. Про сон читал, что это база. А вот какое питание было, что так эффективно вес ушел? Если не сложно , расскажи, пожалуйста подробнее

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Yar сказал:

Мне тоже очень интересно было бы про твой опыт узнать. Про сон читал, что это база. А вот какое питание было, что так эффективно вес ушел? Если не сложно , расскажи, пожалуйста подробнее

В первую очередь думаю тут ещё возраст сказывался - 24 года таки.

А так стандартная модель тарелки: 50% овощи, 25 гарнир и 25 мясо.

Применял всякие хитрости для снижения калорийности пищи. Например, моя курино творожная запеканка из соседней темы родилась именно в попытках уменьшить калорийность блюда.

Сладкое все ел, но очень маленькими порциями.

Масло никогда не лил просто на сковородку или куда то ещё, всегда отменял объем ложками.

Снизил жирность всей молочки. 

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибелл сказал:

А так стандартная модель тарелки: 50% овощи, 25 гарнир и 25 мясо.

Коллега с предыдущей работы сходила к дорогому диетологу, потом половину офиса пыталась затащить в свою "секту" небелых продуктов. Что-то вроде, можно есть всё, кроме белых продуктов и копченостей. Белые - это крупы белого цвета, яичный белок, картошка, бананы, молочка, белый хлеб - всё светлое. Насчет курятины не скажу, не знаю. Питалась из коллекции коробочек - понемногу, но часто. Из бомбочки за год стала реально "фитомалышкой" (собственно, тогда и начала "проповедовать"). Говорила, что спортом вообще не занимается, достаточно сделать 10 тыс.шагов в день.

Но не пробовал. У меня свой рецепт тонуса: утром пробежка, потом поесть, сколько хочется, в течение дня обычно некогда, кроме кофе и напитков, ну или если поблизости приличное кафе, где готовят вкусный борщ, а вечером лень готовить)

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaxMar сказал:

вечером лень готовить)

Очень полезное качество!:biggrin: А мне наоборот к ночи приходят всякие идеи что приготовить (

5 часов назад, Сибелл сказал:

так стандартная модель тарелки:

Я тут даже купил тарелку, котора расчерчена по этой модели питания. Но мне пока тяжело придумать что туда положить в раздел овощи, ловлю себя на том что овощей едим катастрофически мало, а мяса наоборот очень много.

Спасибо за инфу! Возьму на вооружение

29 минут назад, MaxMar сказал:

Что-то вроде, можно есть всё, кроме белых продуктов и копченостей.

Похоже на колдунство))) думается она похудела не из-за цвета пищи, а просто потому что начала аккуратно относиться к рациону и из-за этого перестала переедать.

0

Поделиться сообщением

Ты не поверишь но положить туда можно только овощи). Либо салат, либо я часто тушил овощи (готовые смеси)

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Yar сказал:

Я тут даже купил тарелку, котора расчерчена по этой модели питания. Но мне пока тяжело придумать что туда положить в раздел овощи, ловлю себя на том что овощей едим катастрофически мало, а мяса наоборот очень много.

Когда я жил в той религиозной общине, с этим проблем не было. Навалили вареной морковки, свеклы, вареной спаржи, шпината или любой зелени. Или просто нашинкованная капуста. Рядом в тарелке либо вареные яйца, либо нарезанное запеченое мясо - по куску на каждого члена стола. Встаешь чуток голодным. 

Но именно из-за этого так хотелось оттуда побыстрее сбежать.

А так да - если смотреть на овощные столы в супермаркете, то кроме капусты ничего не приходит в голову. 

38 минут назад, Yar сказал:

Похоже на колдунство))) думается она похудела не из-за цвета пищи, а просто потому что начала аккуратно относиться к рациону и из-за этого перестала переедать.

С таким поклонением калориям они бегут только из-за навязчивого внимания)

9 минут назад, Сибелл сказал:

Ты не поверишь но положить туда можно только овощи). Либо салат, либо я часто тушил овощи (готовые смеси)

Яр о том, что выбор невелик. Сезон недолгий, а потом только капуста, тепличное, ну и заморозка само собой. 

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибелл сказал:

Ты не поверишь но положить туда можно только овощи

:biggrin:Верю! Просто когда пол года зима с овощами засада ) морковь, свекла, капуста. Сейчас вот появились кабачки привозные, уже разнообразие

Про замороженные смеси кстати норм тема, та же броколли нормальная после разморозки

5 часов назад, MaxMar сказал:

Яр о том, что выбор невелик.

Вот ты меня всегда понимаешь :kez_05:

Я когда читаю про средиземноморскую диету думаю вау, только так и будем кушать. Но блииин, идёшь в магазин а там пластмассовые помидоры(((

Когда я жил в той религиозной общине, с этим проблем не было. Навалили вареной морковки, свеклы, вареной спаржи, шпината

Кстати весьма вдохновляющий опыт! Там людей с лишним весом кажется не было да? Поди ещё и зубы у всех в идеальном состоянии, если сахар не едят?

Но именно из-за этого так хотелось оттуда побыстрее сбежать.

:lol:Вот такие уж мы люди))) всегда бежим от полезного!

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yar сказал:

Кстати весьма вдохновляющий опыт! Там людей с лишним весом кажется не было да? Поди ещё и зубы у всех в идеальном состоянии, если сахар не едят?

Нет, сахар там ели, просто сладкое все непокупное. Не из магазина. Своё печенье, пироги и варенье, и не каждый день, а, скажем, в субботу и по праздникам. Но цвет лица и состояние кожи - во прям бросался в глаза. Чистые, румяные, гладкие, без прыщей и пятен. Полноватые были (может, кто хлебушком с вареньем увлекался). А так да, стройные, здоровые и шустрые )) Но, блин, правильные... и молиться надо ((

Про состояние зубов не скажу - не помню. Беззубых не видел

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти