Melech

Бытовая техника, необходимые и роскошь

В теме 138 сообщений

12 минут назад, MaxMar сказал:

Вот доедет...посмотрим))))

Еще машинка для подстригания есть и триммер. 

Машинка для удаления волос из носа

1

Поделиться сообщением

Как насчёт электрической бритвы? И поясняю, Марьян, для бритья лица :) 

2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Макс Торн сказал:

Машинка для удаления волос из носа

И ушей)))

0

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

И ушей)))

Нет, для удаления ушей мне не надо)))

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yri сказал:

Для бритья "не лица" отлично подходит машинка для подстригания волос)))

Нет, не пользуюсь. Классическая опасная бритва бреет намного лучше. Но, увы...приходится пользоваться Джилетт ))

1 минуту назад, Макс Торн сказал:

Нет, для удаления ушей мне не надо)))

Машинка обычно идёт два в одном ))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Для бритья "не лица" отлично подходит машинка для подстригания волос)))

Нет, не пользуюсь. Классическая опасная бритва бреет намного лучше. Но, увы...приходится пользоваться Джилетт ))

Машинка обычно идёт два в одном ))

:lol:

0

Поделиться сообщением

А вообще раньше хотел прачечную систему. Есть у знакомых. Это такая двухэтажная стиралка, куда засовываешь бельё и через 14 часов она выдаёт все выстиранное, высушенное и поглаженное. Не нужно развешивать, снимать, гладить. Но это, конечно, уже роскошь... качественная, которая не портит одежду и выдает результат, стоит, как машина

1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Yri сказал:

Как насчёт электрической бритвы?

Имеется такая. Хорошая штука, правда бреет не идеально, иногда приходиться добриваться бритвенным станком

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, HappyTiger сказал:

Из всяких излишеств: колонка с Алисой от Яндекса.

Во, у меня тоже она есть. И последние года полтора стоит выключенная по той причине, что мы ее поймали на том, что она за нами следит) серьезно! Иногда она в диалог вступала без кодового слова "Алиса", ну и по мелочи, говорим при ней о чем-то, и буквально через минуты Яндекс подкидывает рекламу этого чего-то. В силу того что дома обсуждаем всякое, решили от греха ее отключить, а то наговорил на 3 пожизненных)

2 часа назад, Yri сказал:

О, у меня есть. Причем бренд дешёвый, а качество просто огонь. Очень доволен, в поездки ее за собой таскаю

Мне ещё не из бытовой сильно зашла электронная книга, нравится что лёгкая, компактная, а внутри цела библиотека)

Изменено пользователем Yar
1

Поделиться сообщением

Про соковыжималку. Собственно моя пылиться лет 15. Купили ее родители очень дорогую, качественную. Первое время пили соки постоянно, а потом плохо стало с ЖКТ у обоих. Пошли к врачу и им сказали, что все эти мифы про пользу "стакана свежевыжатого апельсинового сока" миф и такие соки пить опасно. Они очень сильно бьют по поджелудочной железе, когда мы съедаем фрукт, то мякоть фрукта замедляет всасывание сока, а когда пьем сок, то это резкий удар по поджелудочной. И им соки строго на строго запретили пить.

Соковыжималка перешла ко мне. Первые годы я ее доставал раз в год, когда начинался сезон дыни. Нет ничего вкуснее свежего сока дыни, когда он ещё не отстоялся, а ввиде белой пушистой пены.

Но сейчас, как представлю сколько ее отмывать после процесса выжимки....и забиваю.

2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сибелл сказал:

Про соковыжималку. Собственно моя пылиться лет 15. Купили ее родители очень дорогую, качественную. Первое время пили соки постоянно, а потом плохо стало с ЖКТ у обоих. Пошли к врачу и им сказали, что все эти мифы про пользу "стакана свежевыжатого апельсинового сока" миф и такие соки пить опасно.

Знакомая история. Было такое, что утро начинали со стакана свежевыжатого сока, и за месяц я заработал гастрит.

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сибелл сказал:

Они очень сильно бьют по поджелудочной железе, когда мы съедаем фрукт, то мякоть фрукта замедляет всасывание сока, а когда пьем сок, то это резкий удар по поджелудочной.

Вот это очень полезная инфа, я не знал. Соковыжималки нет, но по случаю сок люблю свежевыжатый. Значит и не надо ее. Вот кто бы мог подумать!

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сибелл сказал:

Нет ничего вкуснее свежего сока дыни, когда он ещё не отстоялся, а ввиде белой пушистой пены.

Банановый тоже вкусный. У нас в фреш-баре в магазине делали. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти