Yar

Позитивное интервью с проктологом

В теме 78 сообщений

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Но вроде то девушки были

Да! Помню такое))) Господи, вот так раз увидишь потом через годы развидеть не можешь))

45 минут назад, Lara сказал:

Но вообще это не читабельно, на мой взгляд.

Поддерживаю. Но вот что странно, что это не только пишут но и читают. То есть получается что читатели (в основном читательницы) либо настолько ненавидят мужчин, что смакуют вот это вот все. Либо не знаю, может что-то в этом видят супер привлекательное. Типа как другие смотрят тру крайм.

5 минут назад, MaxMar сказал:

Не надо...я люблю в бильярд поиграть :D:D:D 

Простите! Надеюсь во время игры такая ассоциация не всплывёт:mosking:

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yar сказал:

Поддерживаю. Но вот что странно, что это не только пишут но и читают. То есть получается что читатели (в основном читательницы) либо настолько ненавидят мужчин, что смакуют вот это вот все. Либо не знаю, может что-то в этом видят супер привлекательное. Типа как другие смотрят тру крайм.

Уже не помню где, читал статью, что слэш-литература и вот такие вот "версы" стали популярны, потому что после того, как интернет стал доступен всем, мир буквально завалили историями. Уже всё надоело, всё банально и однотипно, а это что-то новенькое, и люди бросились писать, чтобы привлечь внимание, а другие читать, потому что это необычно. Я отчасти разделяю это мнение (хотя честно, "верс" читал отрывками, просто чтобы понять, что это такое), потому что реально все как под копирку пишут одно и то же.

А вот насчёт ненависти - где-то в 2018 была популярна одна писательница (настолько популярна, что убей не помню, как её звали)), у неё целый мир, где правят женщины, красивые, сильные и благородные. А мужчины сидят по тюрьмам, немытые, обросшие и голодные. Они их выпускают сражаться между собой, как гладиаторов, а победителям разрешается секс. Вот это был треш! 

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Yar сказал:

Простите! Надеюсь во время игры такая ассоциация не всплывёт:mosking:

Нет, я теперь воображаю, как это происходит на бильярдном столе :D

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, MaxMar сказал:

у неё целый мир, где правят женщины, красивые, сильные и благородные. А мужчины сидят по тюрьмам, немытые, обросшие и голодные.

Я как-то по ссылке забрел на канал Лены Климовой, феминистки и авторки книг. Она в принципе пишет достаточно адекватные вещи, такой знаете неожиданный для меня взгляд на реальность. Но вот ее подписчицы шокируют. Например, был один пост где прозвучало "мой муж умер от рака и это лучшее, что со мной случилось". И сто комментариев ниже, что да, быть вдовой это круто, вдовы уважаемы и свободны... Короче чоорт, они реально есть, женщины которые вот прям ненавидят мужиков. Это я без оценок, у явления точно есть причины..

30 минут назад, MaxMar сказал:

Нет, я теперь воображаю, как это происходит на бильярдном столе :D

Ммммм, а месье знает толк!:biggrin:

Изменено пользователем Yar
1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yar сказал:

Например, был один пост где прозвучало "мой муж умер от рака и это лучшее, что со мной случилось". И сто комментариев ниже, что да, быть вдовой это круто, вдовы уважаемы и свободны... Короче чоорт, они реально есть, женщины которые вот прям ненавидят мужиков.

Интересно, а кто их заставлял выходить замуж? Вроде не средние века, когда за косу и замуж! За дряхлого старика, у которого уже и зубов нет... Сейчас вроде с уважением относятся, если кто-то не спешит, старается, там, карьеру или материальную базу. Но нет, надо, как у Стендаля:  "Почему я не вдовец! Я бы проводил полгода в Париже в лучшем обществе"

Справедливости ради, нужно этих женщин свести с теми мужиками, о которых писала Yri (которые ненавидят женщин и детей). И будет всем щастя

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaxMar сказал:

О, нет... Я пытался это прочесть, это новый вариант "чужого", это даже покруче, чем "Враг мой" будет

А меня сожрут заживо, если я скажу, что люблю омегаверс?:blush2:

0

Поделиться сообщением

Только что, Атенаис сказал:

Вас сожрут, если вы скажете, что ненавидите мужчин. Но вы же не ненавидите? :diablo:

Интересно, а что вас в нём привлекает? 

0

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 17:50, Yar сказал:

Целый час разговоров про жопу, без скабрезностей и с массой полезной информации.

Снова прочитал с ошибкой: целый час разговоров в жопу :) Но так то да :) 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaxMar сказал:

Вас сожрут, если вы скажете, что ненавидите мужчин. Но вы же не ненавидите? :diablo:

Во-первых, нет, во-вторых, не вижу связи с омегаверсом лично в своей системе восприятия реальности.

Цитата

Порево круто описывают часто. Фапабельно. Если же говорить о качественных, сюжетных фиках этого жанра, то там можно придумать как крутые миры с гиперболизацией уже существующих социальных проблем и серией дополнительных, основанных на анатомии, так и персонажей, которые умудряются жить свою жизнь, справляясь с ними при разнообразных вводных.

К тому же, лично я не слишком запариваюсь естественностью анатомии/её отсутствием при прочтении порнухи. Первый анал на слюнке без подготовки стриггерит меня куда сильнее. Если у чувака есть природная смазка, с которой всё легче проходит - зашибись. Если ребятки прям горят от страсти, пусть и в силу фаз цикла - круто, эта страница захватит моё воображение. 

Сами же узлы и внутренние органы я себе как-то не представляю особо при прочтении. Ну есть и есть. У гуманоидных киборгов, вон, ваще ничего живого в теле нет, а совокупляются строят союзы ведь как-то. Беременность для меня - один из элементов сюжета, который сильно влияет на героя этого самого сюжета. Какая разница, какой тут пол, если ситуация - полная жопа? Пусть и буквально через сколько-то месяцев... Или, там, мечта всей жизни сбылась?

Как-то так.

Изменено пользователем Атенаис
0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сергей Греков сказал:

Есть многое на свете, друг Горацио...))

Что не входило в ... мудрецам!

3 часа назад, MaxMar сказал:

Надеюсь, это всё с одного дубля!

Ну... дубль то может был и один... А вот жопы могли быть серийными

3 часа назад, Yar сказал:

У меня есть сетевой знакомый, который такое умеет (я про шары) и в качестве затравки посылает короткие видосы с собой мужчинам, типа товар лицом показывает)))

Каким же он ЛИЦОМ.... извините :) 

2 часа назад, Yar сказал:

Но вот ее подписчицы шокируют.

Из серии: ой какие же эти геи впечатлительные :) Там и не такое бывает.

50 минут назад, MaxMar сказал:

Интересно, а кто их заставлял выходить замуж?

1. Деньги
  2. Желание детей
  3. Желание семьи

Стандартный набор мотивации. В целом у мужчин почти так же....

23 минуты назад, Атенаис сказал:

Ну... солите!!!

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MaxMar сказал:

Там много что может привлекать мозг. Во-первых доминирование\подчинение. Во-вторых фетиш на большой объём. И так далее.

Я вот как-то встретил парня, который зациклился на антропоморфных животных, и режил для интереса посмотреть аниме, на которое он фапает. Аниме оказалось очень даже неплохим. И помимо прочего, было ясно..., что в нём такое офигенное. Животные многократно усиливают восприятие людей. То есть... они как бы накладывают ассоциации. 

Уверен, что у тех, кто фапает на это на эротическом уровне, мозг таким образом разрешает сексуальные запрещённые фантазии.

То есть... скажем так. Если человек не хочет думать о сексе, но хочет секса... это способ обойти запрет.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dante сказал:

Ну... солите!!!

Я поперчу.) Васаби.)

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Атенаис сказал:

Если ребятки прям горят от страсти, пусть и в силу фаз цикла - круто, эта страница захватит моё воображение. 

Они по Лунному календарю живут что ли? Типа оборотни?

17 минут назад, Атенаис сказал:

Сами же узлы и внутренние органы я себе как-то не представляю особо при прочтении.

:908470016: я бл*** тоже

0

Поделиться сообщением

Они по Лунному календарю живут что ли? Типа оборотни?

Иногда и не типа...

:908470016: я бл*** тоже

Ну вот и здорово.) Нервные клетки целее будут.)

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dante сказал:
  1. Деньги
  2. Желание детей
  3. Желание семьи

Стандартный набор мотивации. В целом у мужчин почти так же....

Но при этом ненавидеть партнера и радоваться его смерти? Как-то это ненормально. Ну, побыла замужем/женат, задолбало - досвидос

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaxMar сказал:

Но при этом ненавидеть партнера и радоваться его смерти? Как-то это ненормально. Ну, побыла замужем/женат, задолбало - досвидос

Мы ж мужа не знаем. Вдруг он был ужасным :) 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dante сказал:

Там много что может привлекать мозг. Во-первых доминирование\подчинение. Во-вторых фетиш на большой объём. И так далее.

Я вот что-то не люблю сериалы. История рассказана, давайте новую. Ну или другой мир, других героев

15 минут назад, Dante сказал:

Животные многократно усиливают восприятие людей. То есть... они как бы накладывают ассоциации. 

Да, это я в детстве любил - все эти Чудеса на виражах, Чип и Дейлы и прочая тьма мультиков с животными а-ля люди

17 минут назад, Dante сказал:

Уверен, что у тех, кто фапает на это на эротическом уровне, мозг таким образом разрешает сексуальные запрещённые фантазии.

Или невозможные. Может, кто-то хочет обладать членом, но не может, зато с удовольствием почитает и представит

4 минуты назад, Dante сказал:

Мы ж мужа не знаем. Вдруг он был ужасным :) 

Это уже сюжет для детектива. Как избавиться от богатого мужа и остаться козырной вдовой ))

13 минут назад, Атенаис сказал:

Иногда и не типа...

Ну вот и здорово.) Нервные клетки целее будут.)

Одного не понимаю: оба мужики, у обоих члены, а оплодотворение идёт через жопу? В смысле, через прямую кишку? Зачем тогда второму член? Чтобы ссать и кончать? И сперма по пищеварительному тракту попадает в желудок? Что она там оплодотворяет? Она неубиваема желудочным соком? А-а-а-а, мой мозг сломался, несите новый

1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MaxMar сказал:

Зачем тогда второму член? Чтобы ссать и кончать?

Вопрос кстати прикольный. Член вроде и есть, а вроде и нет.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dante сказал:

Вопрос кстати прикольный. Член вроде и есть, а вроде и нет.

Там это рудимент.) Который ещё и мощная эрогенная зона по совместительству.) 

Реально редко можно встретить омегаверс, где омеги будут именно мужчинами, а не женщинами, впихнутыми всеми правдами и неправдами в слэш. Но, во-первых, даже так читать бывает интересно, а во-вторых, когда чувак - реально мужик, просто с кучей дополнительных опций и ожиданий от него в силу этих опций, за его судьбой п*децки увлекательно наблюдать.

Не говоря уже о том, что в некоторых прои в омегаверсе есть и женщины, а все эти звериные навороты - вторичный пол, который *бает всех одинаково.

Возможно, в силу того, что я - женщина, меня не триггерит апгрейд персонажей. Вообще. Не вызывает сравнений с собой, представлений о том, как при таких данных я бы тр*халась и прочее. Просто... у кого-то хвост, у кого-то - железный корпус, а у этих вот - жёсткий дисбаланс внутри общества и жаркое порево. Вай нот?

Наоборот, я с бОльшей вероятностью заинтересуюсь омегаверсом, если захочу порнушку полистать. Там бывает вполне себе прикольно.) 

0

Поделиться сообщением

Ну, и тема беременности/родов не вызывает во мне отторжения. Ведь я биологически на это способна.)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Атенаис сказал:

Реально редко можно встретить омегаверс, где омеги будут именно мужчинами, а не женщинами, впихнутыми всеми правдами и неправдами в слэш. 

Почти ирония над феминистками, которые получили вожделенный член и секс, а заодно и закрепили все патриархальные опции - беременность, роды, дисбаланс внутри общества...

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaxMar сказал:

Интересно, а кто их заставлял выходить замуж? Вроде не средние века, когда за косу и замуж!

А вот непонятно. Есть давление общества, семьи. Хотя мы все видим кейсы, когда девушке это давление не мешает жить так, как хочется. Есть выражение, хочешь понять человека - пройди путь в его башмаках.

Про ту вдову кстати, она сама лично там отвечает на вопросы. Муж не был ужасным, но она всегда была в его тени, бизнес был общий, а все знакомые говорили как ей повезло с богатым мужем. Она устраивала приемы, тратя кучу сил, а спасибо говорили мужу. Такое короче, не хватало ей признания общества

6 часов назад, MaxMar сказал:

а заодно и закрепили все патриархальные опции - беременность, роды, дисбаланс внутри общества...

А вот потому что выйти за рамки существующей действительности очень сложно! Хорошо получается только перетасовать колоду и поменять верх и низ

9 часов назад, Атенаис сказал:

Маш, ни в коем случае! Если я чего-то не понимаю, это не значит что явление не имеет права на существование. Даже если ты скажешь что ненавидишь все мужиков, это тоже ок будет))

9 часов назад, Dante сказал:

Хорошее объяснение, вполне убедительное.

Любопытно в данном контексте, какой фетиш реализуется в любви к историям о вампирах. Мне кажется это что-то из юности человечества, когда тебя жрет тигр, например, а ты не можешь убежать..

@Dante какой однако хороший форум. Даже тема про анусы приводит к обсуждению литературы!)))

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Атенаис сказал:

Ну, и тема беременности/родов не вызывает во мне отторжения. Ведь я биологически на это способна.)

А это кстати важное замечание. У человека вызывает отторжение то, что ему чуждо/недоступно.

Пусть например есть некий мир, где антропоморфные существа внезапно размножаются с помощью кладки яиц. И описывается в подробностях про яйцеклад, про сам процесс...Скажи же фу, не возбуждает?

Во всяком случае отождествлять себя с таким героем некомфортно...

0

Поделиться сообщением

А вот непонятно. Есть давление общества, семьи. Хотя мы все видим кейсы, когда девушке это давление не мешает жить так, как хочется.

У многих давление общества выступает как оправдание любой активности. Или наоборот. Кто-то сидит на диване, смотрит, как другой скребётся по жизни, покоряя горы, с одной стороны завидно, с другой - лень. И оправдание "у меня ж семья, дети". Хотя не было б семьи, детей - точно так бы сидел на диване.

Ну или кто-то прочно засел за спинкой супруга/супруги, и везти тяжело, но и взять за себя ответственность стрёмно. Так что жить вполне удобно, но поскулить - святое дело.

Она устраивала приемы, тратя кучу сил, а спасибо говорили мужу. Такое короче, не хватало ей признания общества

Зависть, скорее. Некоторые богатые дают своим женам деньги, чтобы свой бизнес раскручивали. Мой бывший директор, например. Мы пиццерию его жены обязаны были хвалить в соцсетях, ходить туда и водить знакомых )) Правда, пиццерия не выжила, потом мадам прикупила себе домик и стала разводить огромных котов. Вроде пошло. И слава богу, котов покупать нас никто не обязывал ))

0

Поделиться сообщением

Любопытно в данном контексте, какой фетиш реализуется в любви к историям о вампирах.

Жажда избранности и бессмертия. Вампиры же в свои ряды приглашают не всех, и живут вечно. А в некоторых историях у них "лебединые" пары на всю жизнь. Плюс я не встречал историй о бедных вампирах. Богатые, всемогущие, внушающие уважение и страх

3 часа назад, Yar сказал:

Мне кажется это что-то из юности человечества, когда тебя жрет тигр, например, а ты не можешь убежать..

Возможно, если покопаться, можно найти истории про племена и народы, которые действительно пили кровь, она съедобна - у нас до сих пор едят колбасу-кровянку :bad:Кровь священна. В древности ведь были кровавые жертвоприношения. Даже сейчас в Индии есть жертвоприношения животных, и кровь течёт по улицам. Может, вампиры - это какие-то древние божки

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти