В теме 50 сообщений

Солло, ты не соотносишь себя с ЛГБТ, и это здорово! Но ты не выглядишь, как настоящий русский мужик - пьяный, в рваном тельнике, с татухой и финалом под глазом, и это не здорово. Ты не встречаешься с бабой, такой же страшной, как и ты, и это тоже не здорово. Скучающая баба Клава/Люся/Дуся/Тося или вечно пьяный дед Никодим/Николай/Андрей/Варфоломей (из списка выбрать подходящие имена) однажды просто тебя сдадут властям за то, что с их точки зрения не здорово. Почему? Потому что пропагандос рулит.  Потому, что их бздительность выросла, чтобы им жилось лучше (а вдруг чаво обломится). Но ты прав, можно сидеть на жопе ровно и тихо. И ждать. Ждать, когда тебя вынесут вперёд ногами. По старости. Потому что ты всего лишь мужик, которому нравятся другие мужики. И нет, ты не гей. Господь тебя упаси! Но ты забываешь ещё о мааааленькой прослойке других людей. Трансформеры. Трансформаторы. Транспондеры. Они есть. Их рождение невозможно отменить.  И они будут рождаться независимо от того, сколько и каких законов ещё наклепает госдура в порыве оргазмическо-маразматического экстаза. И они не могут жить под плинтусом. В отличие от тебя. Они просто выпилятся. Просто потому, что у многих нет средств уехать из садистких реалий. Большинство трансов не в состоянии заработать достаточно средств (не считая дорогих шлюх), если они не айтишники. Обеспеченных, я в данном случае, вообще не беру в расчёт. И вот они и станут жертвами застенков. Почему? Потому что однажды хоть раз в чем-либо проколятся - в одежде, в разговоре, в жестах и мимике. И вот тогда, вроде бы мифические, баба Клава или дед Алёша на них и донесут. Вангую. Однажды доберутся и до тех, кто уже сменил паркет на ламинат и документально это оформил. И будут отбирать жён и детей. Или мужей и детей. Не важно. Важно, что всем будет все равно. Потому что это их проблемы. Это никого не касается. И не важно, что нет возможности уехать. А самое главное - куда?  В Нидерланды? Так там уже есть пара ребят покончивших собой (гей и транс) , потому что их содержали в плохих условиях в лагере для беженцев (вместе с мужиками восточных национальностей). В Сербию? Так там сейчас полно русских с баблом и нищеброды им не нужны. В Казахстан, Узбекистан, Армению? Так эти страны начали выдавать обратно в нашу родину. В  Африку? Так там много стран, где люди, не такие, как все, подлежат тюремному заключению или казни. И тут можно вернуться к началу. Все они не лгбт. Как и ты. Они просто другие. И они хотят жить. Желательно не под плинтусом. Но выбора им не оставили. Да, собственно, как и всем нам. Когда закончатся лгбт - начнут приходить за всеми подряд. 

4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Младший брат Коля сказал:

Но ты не выглядишь, как настоящий русский мужик - пьяный, в рваном тельнике, с татухой и финалом под глазом

Ну не утрируй. Не выглядят так, во всяком случае в крупных городах.

25 минут назад, Младший брат Коля сказал:

Ты не встречаешься с бабой

Путин тоже не встречается. И Лукашенко. 

На счёт того, что делать тем, кто не вписывается просто физически - вопрос риторический. Я же не говорю, что репрессивные законы это хорошо. Просто в начальном посте совет - уезжать всем кто может. А я говорю, что не всем нужно уезжать, не нужно паниковать, каждый сам оценит риски. Я верю, что скорее либо ишак, либо падишах сдохнут, и здесь будут события, в которых я бы хотел участвовать, поэтому остаюсь, даже при возможности уехать. Ну опять же, как возможность - определенные деньги есть, но на всю жизнь не хватит, и че там делать, посуду мыть? 

Каждый для себя принимает решение, я лишь об этом, всем советовать уехать на панике не нужно, многие жалеют потом. Нужно с холодной головой, спокойно взвесить лично для себя потенциальные риски здесь и потери при переезде в социальном положении и уровне жизни там.

1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Младший брат Коля сказал:

Так эти страны начали выдавать обратно в нашу родину

В смысле выдавать? А кто-то запрашивает выдачи, если кто-то уехал? Выезд свободный, кого куда выдают то?

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, sollozapada сказал:

Так а что мешало раньше оклеветать не в экстремизме, а, например, в наркоторговле иши другом тяжком преступлении, если штаны понравились или рожа не понравилась?

Вы правы, пока отмашка не дана и всё более менее спокойно, не светись и будет ок. Только как показывают события не только последних лет, а недалекая история, быть уверенным во всём нельзя.

И кстати, торговля наркотой в нашу бытность, мероприятие выгодное и мало наказуемое. Если нет плана на "закрытие" точки, то никто трогать не будет. Даже больше скажу, Вам в лицо смеяться будут в участке. Коллега на прошлой работе пыталась бороться с такой квартирой.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yri сказал:

быть уверенным во всём нельзя.

Нельзя. Переезд тоже не гарантирует ничего. Нужно оценивать риски. Пока нет ответственности за сами по себе однополые отношения, по этому поводу я оцениваю свои риски как низкие. 

И, повторюсь, я уверен что перемены будут - болезненные, опасные, не факт даже что сразу к лучшему,, но я хочу быть здесь, не пропустить момент)

1

Поделиться сообщением

20 минут назад, sollozapada сказал:

Переезд тоже не гарантирует ничего.

Это да, рискованный шаг.

23 минуты назад, sollozapada сказал:

но я хочу быть здесь, не пропустить момент)

Для чего? Такое ощущение, что есть планы :D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Yri сказал:

Для чего? Такое ощущение, что есть планы

Есть) Все зависит от того, как будут развиваться события. В воздухе пахнет грозой, здесь будут перемены. Скорее всего не сразу к лучшему, конечно, но будем поглядеть.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, sollozapada сказал:

А я говорю, что не всем нужно уезжать, не нужно паниковать, каждый сам оценит риски.

Я изначально это и сказал. В ответ на присваивание нелицеприятных эпитетов одним и героических другим. Каждый должен решить для себя сам. Тем более кто окажется прав, сейчас однозначно сказать невозможно. Так что информация в первом посте может быть важна. Некоторым. Кому всё равно - замечательно. Но кому-то и не всё равно.

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кир Aquarius сказал:

В ответ на присваивание нелицеприятных эпитетов одним и героических другим.

Ты неправильно меня понял. Я говорил, как я бы для себя воспринял эмиграцию - как капитуляцию и бегство, и почему я не готов. Другой же человек для себя может иначе воспринимать - ну просто как переехать из одного района в другой, более комфортный, где не страшно по вечерам ходить, что такого?

Давай так, видимо, я неверно сформулировал мысль, что ты воспринял, как будто я обвиняю всех кто уехал/собирается/хотел бы в "дезертирстве". Ну просто так тема заявлена - Шульман советует всем уезжать, я ответил, как я для себя такой совет воспринимаю - с хрена ли я должен уезжать. Но, наверное, вообще этот совет ко мне и не относился, если я не считаю себя в опасности и как-то связанным с т. н. ЛГБТ. 

Я услышал советы, что в отсутствии законности и беспределе совершенно не важно, как я отношусь к несуществующей экстремистской организации, важно что соседка баба Клава подумает что я в ней состою, потому что у меня нет жены, и у меня какой-то парень живет. Но как бы не иметь жены и жить с кем-то однополым в квартире - даже в этом государстве не преступление. Я уверен, что бабу Клаву нахер пошлют, даже если она проверить что-то попросит. Что именно проверять? Почему не женат - не хочу. Почему парень живет - друг мой, учиться приехал из другого города. А вот да, за радужную аватарку или пост в соцсетях теперь можно проблемы поиметь. Но у меня такого и раньше никогда не было...

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, sollozapada сказал:

В смысле выдавать? А кто-то запрашивает выдачи, если кто-то уехал? Выезд свободный, кого куда выдают то?

Если в эти страны поступает запрос на выехавшего туда "призывника" (читай потенциально пушечное мясо для войны), то его депортируют обратно в рф. 

11 часов назад, sollozapada сказал:

видимо, я неверно сформулировал мысль, что ты воспринял, как будто я обвиняю всех кто уехал/собирается/хотел бы в "дезертирстве".

Лично я понял и воспринял твой пост, как обвинение. 

0

Поделиться сообщением

On 09.01.2024 at 3:54 PM, sollozapada said:

Путин тоже не встречается. И Лукашенко. 

Время от времени Путин встречается с Лукашенко...

1

Поделиться сообщением

18 hours ago, sollozapada said:

А вот да, за радужную аватарку или пост в соцсетях теперь можно проблемы поиметь. Но у меня такого и раньше никогда не было...

Стас, создается впечатление, что ты уже смирился с тем, что за радужную аватарку вполне законно упечь в лагерь и, как свою добродетель, выставляешь отсутствие у себя таких намерений... Или опять плохо формулируешь?

Я согласен, что сгущать краски и начинать повальное бегство - ну как-то чересчур. Пока. Но  закрытие границ очень возможно, а возвращение статьи 121 - более чем вероятно. И останется только рыдать в общественном сортире (если и это - останется)...

3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сергей Греков сказал:

за радужную аватарку вполне законно упечь в лагерь и

Я не думаю, что это главная проблема сейчас. Ни за какую аватарку в лагерь, конечно не есть справедливо, все в логике тоталитаризма. Не добродетель, лишь говорю, что у меня таких потребностей нет.

23 минуты назад, Сергей Греков сказал:

И останется только рыдать в общественном сортире

Почему в общественном? 

24 минуты назад, Сергей Греков сказал:

возвращение статьи 121 - более чем вероятно

Сомневаюсь. Не вяжется с логикой государства. Хотя она может поменяться, конечно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, sollozapada сказал:

Сомневаюсь. Не вяжется с логикой государства. 

Почему ? Кмк очень "вяжется" 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, sollozapada сказал:

Не вяжется с логикой государства. Хотя она может поменяться, конечно.

Вот как раз очень даже вяжется. 

1

Поделиться сообщением

Нет, не вяжется. Они немного другую философию под это подводят. Ну насколько можно назвать это философией. Там как раз фабула, что "мы самое толерантное, терпимое и демократичное общество, просто "не нужно навязывать и пропагандировать". Вот вам в доказательство открытый Красовский, вот вам также открытый и неприятно-карикатурно манерный Соседов в телешоу и новогодних передачах. Наказание за сексуальные предпочтения сами по себе противоречит тому, какой власть сама себя считает. Не тому даже что она говорит, все привыкли что говорит одно, а делает другое,  тому как представляет свою либеральность и демократичность. Не исключаю, что потом перемкнет снова и все изменится, но пока так. Российская власть все больше копирует КНДР во многих аспектах, я думаю, и в отношении к сексуально-романтическому поведению граждан она примерно такую политику изберет. Не вижу предпосылок для логического обоснования (самой себе, не обществу) власти вводить такие статьи. Ваши сексуальные отношения - это ваше личное дело, говорит власть, и (пока во всяком случае) так действительно думает.

0

Поделиться сообщением

1 hour ago, sollozapada said:

Ваши сексуальные отношения - это ваше личное дело, говорит власть, и (пока во всяком случае) так действительно думает.

И опять ты свои представления о том, что думает власть, приписываешь самой власти! Родненький, не надоело тебе? 

2

Поделиться сообщением

Не, не надоело. Ладно, паникуйте дальше, не смею мешать)

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, sollozapada сказал:

Ваши сексуальные отношения - это ваше личное дело, говорит власть, и (пока во всяком случае) так действительно думает.

Вот именно что пока. Тут всё что угодно можно ожидать. 

И говорят одно, а делают другое. 

1

Поделиться сообщением

5 hours ago, sollozapada said:

Да никто особо не паникует, просто хочу сказать, что домысливание за властями - порочная практика: легко сделать ошибочные выводы. Впрочем, ни за кем домысливать не надо.

4

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 07:25, sollozapada сказал:

Конечно мы паникуем. Особенно на таком фоне:

https://t.me/redakciya_channel/29465

https://t.me/parniplus/12446

Как там было то: " В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно, и спят седые воины на золотых коврах. В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно, но только недоволен судьбою падишах". 

0

Поделиться сообщением

В 2024. 01. 08. в 20:13, Yri сказал:

А зачем следователь? Совсем не обязательно, есть же активные граждане, они то про всё и расскажут, где, с кем и сколько раз.

Не нужно следователя. "Патриотическое" ПО, соседи- патриоты, сексоты, провокаторы- это всё уже есть. Всё готово к массовым посадкам. Или по крайней мере к массовому запугиванию путём ареста- обыска- допроса. Ну, не смогут уж совсем ничего пришить- а человек уже помечен, уже знают, к кому идти в следующий раз.

Мои двоюродные сёстры в России уже боятся мне лишнее слово написать в Телеге- как бы чего не вышло.

Штраф за просмотр экстремистского контента уже есть. Мало? А это пробный шар, чтобы инструменты проверить. Вернее, один из пробных. Первый шар был- "оскорбление чувств верующих".

Я вот упомянула имя Божье всуе- и верующие уже имеют право оскорбиться. А на суде "эксперт" нанятый- не богослов, не филолог, а учитель математики- скажет:

"Да, это оскорбление чувств верующих, они морально страдают, читая это". И всё, пожалте бриться.

То же и с экстсремистским контентом.

Я вот здесь написала, как мне кайфово с моим Мужчиной - всё, пропаганда готова. Тот же учитель математики вполне скажет, что "да, это пропаганда". И суд скажет, что нет оснований не доверять мнению эксперта.

Это всё опутало общество, и уже просто нужна отмашка- и пойдут арестовывать, обыскивать, сажать, и пугать. И метить тех, кто соскользнул с крючка для следующих случаев.

И сексотов вербовать как раз хороший способ.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

Я вот здесь написала, как мне кайфово с моим Мужчиной - всё, пропаганда готова. Тот же учитель математики вполне скажет, что "да, это пропаганда". И суд скажет, что нет оснований не доверять мнению эксперта.

Это всё опутало общество, и уже просто нужна отмашка- и пойдут арестовывать, обыскивать, сажать, и пугать. И метить тех, кто соскользнул с крючка для следующих случаев.

Совершенно согласен. Там рехнулись капитально. 

И правильный совет был дан выше - бегите. Еврей не мог приспособиться к тысячелетнему рейху германской нации. Так и лгбт к нынешней России приспособиться не смогут. Рано или поздно до всех дотянутся карающим мечом "правосудия".

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir79 сказал:

Совершенно согласен. Там рехнулись капитально. 

И правильный совет был дан выше - бегите. Еврей не мог приспособиться к тысячелетнему рейху германской нации. Так и лгбт к нынешней России приспособиться не смогут. Рано или поздно до всех дотянутся карающим мечом "правосудия".

Да, там всё готово к широкомасштабным зачисткам- подчисткам. Камеры, сотрудники, ПО- не знаю, но закроют все иностранные мессенджеры- придётся писать в отечественных, а это напрямую "товарищу майору". Установил патриотическое- а оно и смотрит на тебя через камеру твоего телефона, и слушает через микрофон.

Не надо слушать всё, надо только, чтобы система реагировала на слова- триггеры, и тогда уже пишет конкретно интересное товарищу майору. Вон я в Ютьюбе наткнулась на интересное видео - там женщину подвели под статью  по доносу провокатора, который её пытался развести на статью. Неудачно, но всё равно статью повесили.

Провокатор согласился сотрудничать потому, что на нём была статья за мошенничество.

А пугни кого статьёй за пропаганду ЛГБТ, и посади в СИЗО, и шепни сокамерникам, что за статья? 100% подпишет согласие на сотрудничество, абы только под подписку о невыезде отпустили...

Кто может сказать конкретно, что им не может прийти в голову после 2022-го?

Что они точно не сделают, и на что они точно никогда не решатся? При том, что обратной дороги у них уже нет. Она была до 2022-го. Они думали, что быстро сварганят суп, и накормят им всех, а он, суп- не хочет вариться... 

Изменено пользователем Килт
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти