Hengst

Я би, женат но очень хочется..

В теме 67 сообщений

5 минут назад, Hengst сказал:

Как правило партнёр не поймёт,  как минимум. Будет развод и драмма))

Поймет или нет бывает по разному, если всё обговаривали,что называется "на берегу" , то понимание вполне возможно, но я полагаю это не ваш случай. 

0

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 17:03, Hengst сказал:

Привет всем! Я женат 2 года, до этого был в отношениях с девушкой 6 лет. Она была би и может быть, я не знаю,  это сыграло какую-то роль. За 13 последних лет я приобрёл весьма богатый опыт с мужчинами,  в активной и пассивной роли, сейчас я женат но дико хочется мужчину, особенно его член. Даже не могу описать, но это просто какое то наваждение, думаю об этом каждую свободную минуту. Вспоминаю весь кайф секса с мужчиной и не могу успокоиться,  боюсь как бы не наделать глупость и не сломать семью. Есть кто то с похожей проблемой?

Привет! Точно такая же история.

Женат 6 лет, до брака и во время были встречи с парнями. Про наваждение тоже знакомо, при длительном отсутствие члена начинает потряхивать.

Жена не знает, разговоривать бессмысленно, знаю её отношение на эту тему.

В теории все просто - развестись и жить так как тебе нравится. По факту развестись с тем кого любишь ради члена - глупо. 

Совета не ищу, просто ответ на твое сообщение, да проблема есть, и я тебя понимаю очень хорошо 

2

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 06:38, Андрей1312 сказал:

Согласно правилам форума сокращаем длинные цитаты

Давненько я не заходил. Приятно что меня кто то понимает на форуме и в такой же ситуации. Я за это время встретился всего раз и мне не особо понравился секс с ним, не было гармонии что ли. Поэтому по прежнему впоиске, плыву против течения))

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hengst сказал:

Поэтому по прежнему впоиске, плыву против течения))

Скорее всего по течению.

Против течения было бы, если бы писал про то, "как я себя ненавижу".

А так- нормально. Добрать "на стороне" то, чего не хватает- вполне логично. Мой постоянный партнёр, например, женат, но ему нравятся и мужчины, а жена строго гетеро- традиционалка, потому он и вынужден встречаться со мной втайне.

Нам обоим это подходит, оба счастливы, и, думаю, что это главное...

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Килт сказал:

А так- нормально. Добрать "на стороне" то, чего не хватает- вполне логично. Мой постоянный партнёр, например, женат, но ему нравятся и мужчины, а жена строго гетеро- традиционалка, потому он и вынужден встречаться со мной втайне.

А знаешь, Надь, мне в таких ситуациях всегда интересно... вот один партнер держится за другого, ибо "любовь, семья, надежность уют" и всё такое... и можно "добрать на стороне". Но мало кто задумывается о том, что второму партнеру тоже хочется чего-то добрать. И иногда незнание ситуации, что твой партнер "добирает" является сдерживающим фактором, так как мы хотим видеть партнера таким, чтобы максимально соответствовал сложившемуся образу, и пока это получаем, то готовы любить и прочее... 

А потом, что говорится, плотина рухнула...)))

0

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 01:02, MaxMar сказал:

А потом, что говорится, плотина рухнула...)))

Всяккое бывает,  и никто не застрахован от этого.

Это похоже на рассказ О. Генри "Дары волхвов", только по- другому.

Стыд и стеснительность, и нежелание понимать и принимать партнёра таким, каким он чувствует себя в своей тарелке, социально- половые установки- бич общества.

Жена, которая стесняется сказать мужу "Полижи меня" - сама готова реализовать это на стороне, ибо хочет выглядеть "приличной" для мужа, а муж, втайне мечтающий поиметь её анально, но видящий наперёд её отказ- тоже рано или поздно "доберёт своё".

Непонимание и неприятие- это грабли, которые мы сами укладываем у себя на дороге. С завидным постоянством.

Ну, и опять же...женщина - не мужчина, и секс с ней- совсем другое, чем секс с мужчиной, и женщина не может этого дать априори...это другая планета.

Мне повезло с женой, которая абсолютно не против того, чтобы я спала рядом с ней в розовой ночнушке и розовых трусиках, красила ногти, и имела имя Надя. И чтобы я ездила к своему Аттилле. Который имеет меня нежно и долго. Она мне сама его нашла.

А иная заорёт: "Гнусный извращенец!", и сбежит к маме.

А ещё наше общество убивает конформизм, то бишь, если честно- приспособленчество..."На безрыбье и рак- рыба", "Ну, так не сильно хорошо, но и не сильно плохо...лучше, чем ничего".

Об этом можно говорить сколь угодно долго, но..." скрепно- традиционное" общество от этого не поменяется.

И муж, лазя по сайтам знакомств имеет шанс найти там свою же жену. Плотину прорвёт? Прорвёт, если у неё есть слабые места.

Которые выдаются за сильные...Бисексуальный человек, вступая в "традиционный" брак имеет 2 возможности:

- Честно обсудить с будущим супругом свою ориентацию, и наслаждаться последствиями

- Смолчать, прятаться и рисковать

Третьего не дано.

Сексуальную ориентацию сменить нельзя. С этим нужно жить... так или иначе, и все, все это знают.

Моя жена с самого начала сказала:

"Давай договоримся, что мы всегда будем озвучивать свои самые немыслимые фантазии, и реализовывать их. Вот ты чего бы хотела со мной?"

И я ей рассказала.

А однажды она встретила меня на пороге с верёвкой в одной руке, и с самодельной плёткой в другой.

Стоя на коленях. И:

" Пожалуйста, свяжи меня, выпори, и изнасилуй. Как последнюю шлюху! "

И с самого начала мы приняли бисексуальность друг друга.

А многие не решаются и заикнуться об этом. По многим причинам. А в результате получают то, что и должно из этого получиться.

А у нас в нашем" тройственном союзе" главное- честность...

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

Стыд и стеснительность, и нежелание понимать и принимать партнёра таким, каким он чувствует себя в своей тарелке, социально- половые установки- бич общества.

Вот здесь я в корне не согласен, Надь. Это кому-то кажется, что это "стыд и стеснительность и нежелание понимать и принимать". Обычно тому, кого не хотят понимать и принимать. Типа, она/он не понимает, что мне хочется ипаться на стороне - она/он зашоренные.

Это из области мифологии про "настоящую любовь". Я в неё не верю. 

Мы любим в партнере что-то, что считаем для себя важным и ценным, а со всем остальным - миримся, потому что идеальных нет, и достоинства преобладают над недостатками.

Иногда это "важное и ценное" - это та ценность, которую мы представляем для партнера - по нашему мнению, глядя на себя типа его глазами. И это не комплексы, это внутренние потребности. И пока кто-то сидит и дуется "вот ты не понимаешь, это потребности!!!", партнёр теряет интерес и начинает искать что-то новое и более играющее на его потребности. Он не "не хочет тебя понимать", твой образ в его глазах пошёл трещинами, и хочется думать о себе.

Можно винить "социально-половые установки", но откуда такая бешеная популярность сюжетов в стиле:

"Любимый муж изменил. Плач, слёзы, вещи на выход. И дальше - новая любовь. Покрепче, помускулистей, покрасивее и член длиннее))))"?

Я лично за паритет в отношениях. Или на хрен отношения. Всё просто)) 

Интересно, почему женщин прёт от таких сюжетов, а? )))))))))))))))

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

40 минут назад, MaxMar сказал:

Интересно, почему женщин прёт от таких сюжетов, а? )))))))))))))))

Потому что женщина намного эмоциональней мужчины, у неё воображение и интуиция намного сильнее мужских, и они любят переживать ситуации.

Как человек с женской половиной своего "я" - могу это подтвердить.

А дальше по теме...каждый решает сам, у каждого чёрта свой ад, и даже сам Сатана не решается заглянуть туда.

Раз попробовав- уже не слезешь, и дальше уже вопрос выбора- таиться и изменять, либо переформатировать отношения, что не всегда возможно, либо расставаться.

Но ток, как известно, выбирает путь наименьшего сопротивления...так и человек.

А там как кривая вывезет... Или не вывезет. Но надеются...таков человек.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Килт сказал:

Потому что женщина намного эмоциональней мужчины, у неё воображение и интуиция намного сильнее мужских, и они любят переживать ситуации.

Хммм... Мы когда на обедах сидим в курилке, коллеги много чего обсуждают. В том числе красивых молодых ребят. Думаю, если отодвинуться от гендерных стереотипов, все хотят партнера получше, помоложе, посвежее. И тут уже, как говорится, что побеждает: желание новизны или желание стабильности. Ведь у всего своя цена. 

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MaxMar сказал:

Ведь у всего своя цена. 

Верно.

А ещё есть логика, и теория вероятности - "спалюсь или нет". Умно делаешь, как мой Мужчина - всё будет нормально. И волки сыты, и овцы целы.

Самое сильное в человеке - это его сексуальные желание, любовь, и страх.

Ориентацию сменить невозможно, "это" будет со мной до самой смерти, и я не люблю- и не хочу противостоять себе, хуже этого ничего нет...

Сам знаешь, что такое страсть.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Килт сказал:

Сам знаешь, что такое страсть.

Знаю))) Но я уже поднаелся и давно. И времена далекой юности не сравнить по накалу с теперешним мной сейчас. Скажем, меня сейчас более впечатляют люди, которые путешествуют по миру, имеют какие-то материальные или иные возможности... 

"Мне хочется секса..."

Пипец, а я хочу БМВ, как у моего соседа. Но секс я найду в приложении минут за пять, а о таком БМВ - только помечтать... 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Килт сказал:

А многие не решаются и заикнуться об этом. По многим причинам. А в результате получают то, что и должно из этого получиться.

И главная причина этого, что у жены падает влечение к би мужу как к мужчине и следовательно всякая любовь и уважение.  И как следствие развод. Наоборот не работает. Если моя жена захочет девушку, я не был бы против и менее женственной от этого она бы не стала для меня.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hengst сказал:

И главная причина этого, что у жены падает влечение к би мужу как к мужчине и следовательно всякая любовь и уважение.  

Не могу сказать, что и геев прям сильно привлекают бишки. Есть в этом что-то такое из области "только мужчина способен понять, что нужно другому мужчине"... и к сексу с бишкой относишься чуток предвзято, типа он не до конца реально понимает, что тебе нужно. 

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, MaxMar сказал:

Не могу сказать, что и геев прям сильно привлекают бишки. Есть в этом что-то такое из области "только мужчина способен понять, что нужно другому мужчине"... и к сексу с бишкой относишься чуток предвзято, типа он не до конца реально понимает, что тебе нужно. 

Геев бишки как раз очень привлекают, т.к. они как правило активы в том числе. Геев же великое большинство именно пассивов. Но я писал не про это, а почему мужчина  боится рассказать своей жене про то что он би.

К слову у меня есть любовник гей, он как и почти все они пассив. Ну как пассив, он довольно активен в постели и умеет ублажить но он не трахает и не даёт ему сосать. В этом плане приходится до сих пор находиться в поиске.

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Hengst сказал:

К слову у меня есть любовник гей, он как и почти все они пассив. Ну как пассив, он довольно активен в постели и умеет ублажить но он не трахает и не даёт ему сосать. В этом плане приходится до сих пор находиться в поиске.

Знаешь, с таким пренебрежительным отношением к парням, с которыми спишь, вот это твоё "в поиске", скорее всего, надолго.

Здесь на форуме геи, и я в том числе. А не "ОНИ ВСЕ". И тебя не "ублажают", а с тобой занимаются сексом. И грести под свой опыт всех геев русскоязычного пространства - слишком самонадеянно. 

Бисексуалов до фига, которые хотят пассивной роли. Но чем больше читаешь вот такого "они все" и "хочу член, но люблю жену", тем больше ценишь и уважаешь своё чистое гейское пространство, которое видит тебя всего, а не член.

Поэтому я и писал, что бишки не понимают геев и видят в них только способ своего удовлетворения, а это песец как отталкивает. 

13 часов назад, Hengst сказал:

Но я писал не про это, а почему мужчина  боится рассказать своей жене про то что он би.

Да потому что это лотерея. 

Лот № 1: женщины не считают секс с мужчиной изменой, поэтому спокойно относятся, лишь бы не с женщиной.

Лот № 2: для неё в принципе любой секс на стороне измена.

Лот № 3: после секса с мужчиной муж перестает восприниматься, как мужчина...

И если крутить рулетку, на самом деле непонятно, что в реале выпадет... но в подавляющем большинстве рулит Лот № 2.

Изменено пользователем MaxMar
2

Поделиться сообщением

11 часов назад, MaxMar сказал:

Сокращаем длинные цитаты.

Ну я смотрю вы любитель цеплятся к словам, навешивать ярлыки и навязывать своё мнение окружающим. Дискуссия с такими людьми это просто  растрата энергии в пустоту. Поэтому, хорошего вам дня так сказать.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hengst сказал:

Поэтому, хорошего вам дня так сказать.

И вам не хворать

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти