unknown

Я бигендер

В теме 76 сообщений

58 минут назад, Килт сказал:

Да одной косметики, и к ней кисточек- подушечек на миллион .

Раньше мне нравилось носить всякие светлые брюки на ремне. 

А сейчас я не работаю в офисе, так что джинсы+футболка - очень удобно. Все равно маршрут автобус/машина-работа-магазин.

А свободное время больше на природе, прогулки и прочее. В брюках неудобно. Так что шорты, джинсы, спортивная одежда (не растянутые треники, конечно))). 

Брюки висят в шкафу, и пару рубашек к ним. Типа "на выход'. Но надеваю не часто. 

0

Поделиться сообщением

У нас тут рядом живёт паренёк би-гендер. Лет 18. Я раньше думал, он гей, но оказывается, все разнообразнее.

Предпочитает парней, на свидания одевается, как девушка. Красится, в Инстаграм целая фотосессия (для друзей). Не интимная, просто в женских образах. 

Но и с девушками иногда встречается.

Удивительно, что его мама относится к этому, как к проявлению самовыражения. Это большая редкость, особенно потому, что они из стран СНГ. Но благодаря этому, а может, юности, он выглядит раскованным, принимающим себя с радостью. Даже несмотря на то, что личную жизнь пока построить не получается.

И друзья. Они ходят небольшой тусовкой, и кроме него там все натуралы, и он ничего не скрывает.

Я вообще поражаюсь, насколько сейчас молодежь все воспринимает с позиции "а что тут такого". Надеюсь, они не 'повзрослеют" до состояния "гусь свинье не товарищ '.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Килт сказал:

они могут открыто носить чертовски красивую, удобную

Красивую да, а вот насчёт удобства я бы усомнилась). Чего только стоит нижнее бельё, которое на самом деле сбруя, и туфли на каблуках). Ничего удобнее штанов, футболок и рубашек люди не придумали). Хотя летом юбка - это прекрасно. Если без колготок. 

9 часов назад, Килт сказал:

они могут плакать, когда хочется...

Не можем мы плакать когда захочется. В большинстве случаев нужно держать эмоции. 

Изменено пользователем Lara
1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lara сказал:

Чего только стоит нижнее бельё, которое на самом деле сбруя, и туфли на каблуках).

Ты такое носишь? Ну, как в журналах? ))

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxMar сказал:

Ты такое носишь? Ну, как в журналах? ))

Как в журналах мне носить и не надо)). Сбруя - это любой бюстгальтер с косточками). В жару особенно). 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lara сказал:

Как в журналах мне носить и не надо)). Сбруя - это любой бюстгальтер с косточками). В жару особенно). 

А то я уже представил....)

https://danni.com.ua/image/cache/catalog/photo/2752/eroticheskiy-komplekt-morgan-3-1000x1340.jpg

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Ну знаешь))) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lara сказал:

Ну знаешь))) 

К комплекту плётки не хватает))

Такой, с мягкими кожаными полосочками

0

Поделиться сообщением

К комплекту плётки не хватает))

Такой, с мягкими кожаными полосочками

Флоггера?)) У меня есть) но в качестве аксессуара с собой не ношу)) 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lara сказал:

Флоггера?)) У меня есть) но в качестве аксессуара с собой не ношу)) 

Я думаю... )) вряд ли дадут дойти куда-то)))

0

Поделиться сообщением

Я думаю... )) вряд ли дадут дойти куда-то)))

Неее, наоборот разбегаться будут)). 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lara сказал:

Неее, наоборот разбегаться будут)). 

Эх, натуралы....:mosking:

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lara сказал:

Не можем мы плакать когда захочется. В большинстве случаев нужно держать эмоции. 

Чтобы хоть тушь не потекла. Я когда-то дома ждала парня, накрасилась, всю душу вложила. Жду. А тут телефон, мать звонит, "Дядя умер".

А я с детства его любила, прекрасный человек был, и хирург от Бога. Сначала пыталась как-то сдерживаться, сначала и получалось, а потом кааак прорвало... ревела как корова, взахлёб.

Когда выплакалась- в ванную, всё смывать, и по новой. В зеркало боялась на себя глянуть.

А бюстгальтер- да, подтверждаю, жена его ненавидит, в жару и вообще не носит. Правда, там грудка- двоечка... 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Подобное и на мужчинах смотрится красиво :)

1 час назад, Lara сказал:

Чего только стоит нижнее бельё, которое на самом деле сбруя, и туфли на каблуках).

О да! Каблуки отдельный вид пыток!

Между прочим, вы знали, что носить обувь с высоким каблуком правильнее мужчинам по анатомическим причинам :D

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

Чтобы хоть тушь не потекла.

И поэтому тоже. 

1 час назад, Килт сказал:

детства его любила, прекрасный человек был, и хирург от Бога. 

Очень сочувствую, тяжело терять близких. В этой ситуации и правда нельзя сдерживаться. 

55 минут назад, Yri сказал:

Каблуки отдельный вид пыток!

Я отказалась от них навсегда! Благо, они и из моды выходят, медленно, но основательно. Но даже если бы это было модно, я бы не носила. 

57 минут назад, Yri сказал:

носить обувь с высоким каблуком правильнее мужчинам по анатомическим причинам 

Я не знала). Вот и пусть носят) Когда в мужской моде были каблуки? В 18 в? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Yri сказал:

Полицейской фуражки не хватает)) 

1 час назад, Yri сказал:

Между прочим, вы знали, что носить обувь с высоким каблуком правильнее мужчинам по анатомическим причинам :D

Типа сапог - ну да, удобно и сексуально. Но тонкие, как на женской обуви, что-то сомневаюсь. Мне все время кажется, что они сломаются

40 минут назад, Lara сказал:

Когда в мужской моде были каблуки? В 18 в? 

В стриптиз-клубах )

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yri сказал:

О да! Каблуки отдельный вид пыток!

К сожалению, я не могу носить женскую обувь, нога 48. Представить боюсь, как бы выглядели женские туфли или босоножки на каблуках, и на такой ножище. А у жены ступни как у девочки, 35-й...

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Килт сказал:

К сожалению, я не могу носить женскую обувь, нога 48. 

Особая порода "ласт")) У меня 46-й, тут обычную обувь ещё подбери, так чтобы и красиво, и удобно, и в той модели, что нравится)

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxMar сказал:

Особая порода "ласт")) У меня 46-й, тут обычную обувь ещё подбери, так чтобы и красиво, и удобно, и в той модели, что нравится)

Да и у меня такая же ситуация, пойду в спортивный гипермаркет за обувью- только там можно найти большие размеры, и та же проблема. Нравится- размера нет, не нравится- размер есть. Хоть бери топор, да обрубай. Но тогда уже до 38го обрубать, ну хоть до 40-го 😄

Хотя мне и нужно всего 3 пары- летние, зимние, да с собаками гулять. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

Полицейской фуражки не хватает))

Ну если ремешки пошире, а волосы гелем уложить назад, очень даже ничего получится и без фуражки :D

2 часа назад, Килт сказал:

Представить боюсь, как бы выглядели женские туфли или босоножки на каблуках, и на такой ножище.

Впечатляюще! Думаю, на заказ можно прикупить для души :yes3:

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yri сказал:

Ну если ремешки пошире, а волосы гелем уложить назад, очень даже ничего получится и без фуражки :D

Фантазия работает правильно)

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lara сказал:

И поэтому тоже. 

Очень сочувствую, тяжело терять близких. В этой ситуации и правда нельзя сдерживаться.

Да. Когда плохо- нужно это выплакать. Потом станет легче.

В начале войны я была переводчиком, волонтёром при пограничной полиции. Работала в основном ночью.

Насмотревшись всего, уму непостижимого, когда мозг тупо отказывался воспринимать реальность происходящего- я уходила за склады, меня там рвало, как обожравшуюся собаку. А потом я плакала. Навзрыд. Минут пять.

Потом глотала две сигареты подряд, утирала сопли и слёзы, и шла обратно.

Как волонтёр, я получила комнатку в общежитии. Я приходила туда, раздевалась, под душем смывала станционно-вокзальную вонь, и волоклась спать. Но не могла заснуть, пока снова не выплачусь. После этого меня моментально отрубало в сон, я спала часа 3, потом просыпалась, и шла на станцию снова.

За неделю я постарела на 10 лет. Жена ужаснулась, когда меня увидела по приезду домой. Спрашивала, что там было. А я не могла говорить. Только плакала. Неделю после того, как приехала- ни чувств, ни эмоций, ходила, как труп. Как зомби, тыкалась во все стороны, как слепой котёнок, не знала, куда себя деть, и что с собой делать.

По ночам просыпалась от того, что плачу.

Понимаю, что значит- "выплакать все глаза". Ещё через неделю и плакать уже не могла, и это было самое страшное. Реально, и серьёзно шатнуло психику.

Год прошёл, прежде чем снова смогла расплакаться. 

1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 22:04, Килт сказал:

Год прошёл, прежде чем снова смогла расплакаться. 

Охотно верю. Всё это слишком тяжело. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lara сказал:

Охотно верю. Всё это слишком тяжело. 

Время- лечит.

Правда, до сих пор меня трясёт, когда слышу лязг вагонов и скрип поездных тормозов. На жд вокзалах всегда попадаю в ступор из-за флэшбэков с той станции.

А так, в общем- отошла.

Благодаря жене вообще-то... Если бы этой женщины не было рядом- я или спилась бы, или скололась, или закончила бы в психушке, на нейролептиках.

И научилась ценить возможность поплакать. Как это ни странно звучит. 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

В то время жена максимально старалась быть рядом. И старалась, чтобы я была рядом. 

Постоянно звала посмотреть на новое на маркетплейсах. Постоянно спрашивала моё мнение о платье или трусиках, о пальто или сапожках, хотя и сама знала, что они классные.

Таскала с собой по магазинам, и мы покупали там одежду для нас обоих. Вместе примеряли всё. Давали друг другу советы. Потратили на шопинг кучу денег. 

Она организовывала для нас обоих поиск новых стилей в макияже, красила меня, я красила её. 

Мы до того часто ленились готовить, а тут она заявила, что хватит заказного, нужно питаться нормально... И мы всегда готовили вместе. Если я начинала уборку- в доме, где 3 собаки уборки нужно проводить гораздо чаще- она моментально подключалась. 

Когда я осталась без партнёра- и почти полгода у меня не было мужчин, и меня начало клинить- вдобавок ещё и из-за этого - она сама занялась поисками. И- нашла..."Надьежда, иди сюда, смотри, это мне кажется нормальный человек!" 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти