unknown

Я бигендер

В теме 104 сообщения

8 минут назад, Яна сказал:

Потом мы немного поговорили, я рассказала, что конкретно я примеряла, что мне понравилась. И она не могла поверить, что на мне это может смотреться красиво.
Договорились, что туть позже поговорим более обстоятельно, хочу подробнее рассказать о своих состояниях и желаниях.

Если судить по тем шкандалям в сети по поводу одинаковых нарядов звёзд на красных дорожках, женщины очень не любят сравнения. Да и мужчины не любят. Бывало, надевал на себя выходную футболку парня, она на мне смотрелась чуток по-другому. Его это немного подбешивало. Типа, моё, мой образ. К домашним вещам таких претензий не было, а вот к кроссовкам такой нежный трепет, как будто я в них по говну собирался ходить.

Иногда люди не любят даже, когда из их чашки пьют, не то, что одежду меряют.

Возможно, вам стоит обзавестись собственной одеждой. А что - есть же магазины, где слева мужское, справа женское, взял пару штук в кабинку, примерил, купил. Пофиг на продавцов. Мол, жена вчера мерила, понравилось, решил сделать сюрприз.

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, MaxMar сказал:

Иногда люди не любят даже, когда из их чашки пьют, не то, что одежду меряют.
Возможно, вам стоит обзавестись собственной одеждой. А что - есть же магазины, где слева мужское, справа женское, взял пару штук в кабинку, примерил, купил. Пофиг на продавцов. Мол, жена вчера мерила, понравилось, решил сделать сюрприз.

Да, в ее словах чувствовалось, что ее задело именно использование ее собственности без спроса. Сказала, что я могла растянуть резинки на ее любимом платье.
Насчет своей одежды конечно правильно, просто я еще только вначале этого пути и хочется в целом подготовить жену к тому что я буду переодеваться. 
Про некоторые юбки жена сказала, что их уже не носит, я поняла это как руководство к действию. 
А про "пофиг на продавцов" это совсем не про меня, я очень стеснительная, вы бы выдели с каким трудом я первый раз колготки покупала когда-то давно. Хорошо что сейчас есть маркетплейсы!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Свой гардероб предпочтительнее. Хотя у нас с женой он общий. И я в него покупаю, и она. 

В магазинах продавцам в принципе всё равно- будут радоваться выторгу.

Ещё супермаркеты- там и вообще всё через кассу- автомат пропитькать- и норм, максимум противокражные магниты персонал поснимает, но и им фиолетово.

Снимите мерки, посмотрите таблицы размеров.

Чтобы не мерять напрасно, если Вам нравится, а размер 40-й при Вашем 44-м- то увы... 100% не влезете в то платье.

Чулки- колготки проще, они тянутся. Но тоже не до бесконечности. У меня размер XL,, а L-ка как раз. Только прошу Вас, не покуйте "сеточки" это вульгарно., как и обилие кружевов.

И косметика понадобится. Предупреждаю- хорошая косметика и аксессуары дороговаты, но они того стоят. 

Особенно внимательно с бельём, если платье или блузку можно вернуть - то бельё уже нельзя.

Изменено пользователем Килт
1

Поделиться сообщением

Да, и чуть не забыла. Ногти на ногах должны быть коротко подстрижены, и торцы обработайте пилочкой, а то чулки- колготки будут "уходить" "на раз", и вообще с ними осторожнее - очень легко "пустить стрелку", зацепившись за что-то, или если одевать их со спешкой.

Ещё могу порекомендовать магазины сэконнд- хэнда. Многие скажут "фу", но иногда там тааакие потрясные вещи можно купить почти новыми, что отпад. И- дешевле. 

Я недавно так юбку себе купила, и жакет- почти новые. Жена увидела, и:

"О, класс! Дашь мне завтра на работу одеть?" :)

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти