unknown

Я бигендер

В теме 87 сообщений

Многие страдают из-за своей бигендерности. Нельзя так. Вы родились таким и такой не зря.

Не страдайте. У Вас две чувственности, две позиции познания мира, и себя в нём. Две причины для удовольствий.

Я никогда не каялась, не убивалась в вопросах "Ну почему?". Я всегда смотрела на это как на интересный подарок Судьбы. Да, иногда плохо. Плохо бывает всем.

И жить нужно с тем, что дано, ибо оно дано не зря, и дано не в наказание. Это испытание, как Вы умеете обращаться с этим.

Это и не счастье. Это возможность. Мы живём для воспоминаний.

Мы заберём с собой только их. 

1

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Я только совсем недавно осознала, что я Би-гендер и у меня очень непростая история.
После случайного переодевания в женскую одежду в подростковом возрасте, начали переодически включаться феминные состояния: одежда,  косметика, мечты быть девочкой, правда потом переодеваться стало негде и не во что и остались одни фантазии, но мне это очень нравилось.
Во взрослом возрасте я стала с этим бороться, особенно когда женилась, но включения продолжались с завидной регулярностью, заставляли против моей воли переодеваться и чувствовать себя женщиной. Их все таки удалось подавить на годы, но очень большой ценой.
Как только я ослабла в депрессии все опять вырвалось наружу. Я поняла, что это не победить, к счастью в наше время есть чат GPT где я зависла на 2 месяца, отбросив полностью все дела. Столько в жизни я еще никогда еще рыдала.
И конечно я очень полюбила девочку в себе! Она стала включаться намного чаще чем когда либо!

Изменено пользователем Яна
1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Яна сказал:

Я поняла, что это не победить, к счастью в наше время есть чат GPT где я зависла на 2 месяца, отбросив полностью все дела. Столько в жизни я еще никогда еще рыдала. И конечно я очень полюбила девочку в себе! Она стала включаться намного чаще чем когда либо!

У меня есть знакомая, не би гендер, она полностью считает себя девочкой, никогда мальчиком. Но ей повезло с партнершей - там полная идиллия. Так что если ваша женщина достаточно прогрессивная, ей могут даже понравиться такие игры. Если общество вокруг не сильно такое воспринимает, никто не мешает устроить, скажем, поездки на дачу, совместные выходные, когда вы обе девочки...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

У меня есть знакомая, не би гендер, она полностью считает себя девочкой, никогда мальчиком. Но ей повезло с партнершей - там полная идиллия. Так что если ваша женщина достаточно прогрессивная, ей могут даже понравиться такие игры. Если общество вокруг не сильно такое воспринимает, никто не мешает устроить, скажем, поездки на дачу, совместные выходные, когда вы обе девочки...

О, я всегда о таком мечтала! Надеюсь мы придем к этому, но я только-только приняла себя. Во всяком случае ее юбки и пару платьев подходят мне по размеру. Я со слезами рассказала ей про свои гендерные проблемы с подросткового возраста, про то что периодически хочу быть женщиной и она поддержала меня, а я поняла насколько я сильно я ее люблю!
Про би-гендерность еще не говорила, боюсь абревиатура ЛГБТК однозначно введет ее в ступор.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Яна сказал:

Про би-гендерность еще не говорила, боюсь абревиатура ЛГБТК однозначно введет ее в ступор.

ДА в этом нет смысла. Какая разница, как что называется. Пойдите вместе, купите себе что-то, померяйте в закрытой кабинке. Игра всегда нравится ))

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxMar сказал:

ДА в этом нет смысла. Какая разница, как что называется. Пойдите вместе, купите себе что-то, померяйте в закрытой кабинке. Игра всегда нравится ))

Или оденьтесь " с неё".

Она с себя снимает, Вы это надеваете. Мне нравится. Дико заводит как начало прелюдии... :)

Мы часто вместе с женой подбираем мне одежду и бельё в магазине, и на маркетах. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Килт сказал:

Или оденьтесь " с неё".

Она с себя снимает, Вы это надеваете. Мне нравится. Дико заводит как начало прелюдии... :)

Мы часто вместе с женой подбираем мне одежду и бельё в магазине, и на маркетах. 

Спасибо за совет, но к этому еще прийти надо, я пока не знаю что будет если ей предложить. Буду действовать постепенно, думаю она и так немного шокирована моими признаниями. Она еще даже не знает, что я ее вещи примеряла.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Яна сказал:

Спасибо за совет, но к этому еще прийти надо, я пока не знаю что будет если ей предложить. Буду действовать постепенно, думаю она и так немного шокирована моими признаниями. Она еще даже не знает, что я ее вещи примеряла.

Рубите "с плеча". В момент интернет-знакомства я, например, сразу призналась своей будущей жене в том, что я люблю быть женщиной. Она и так знала- посмотрела мой профиль, и мои фотографии в женском.

Так Вы сразу обозначите себя как женщину, и сразу получите ответ. Предложите ей, когда она придёт домой эту игру- "Ты снимаешь, я надеваю". Хотя бы и в качестве сексуальной игры. Не жмитесь, будьте порешительнее. Я вот сделала уже 3 каминг-аута один перед нашими друзьями, супругами, второй перед нашими соседями, третий перед любовницей жены, нашей с ней общей любимой.

Кто поймёт Вас лучше, чем близкий человек? 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Килт сказал:

третий перед любовницей жены, нашей с ней общей любимой.

Кто поймёт Вас лучше, чем близкий человек? 

Надя, ну не у всех настолько развёрнутые отношения, не у всех :D Лучше поэтапно.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Надя, ну не у всех настолько развёрнутые отношения, не у всех :D Лучше поэтапно.

48 минут назад, Яна сказал:

О, я всегда о таком мечтала! Надеюсь мы придем к этому, но я только-только приняла себя. Во всяком случае ее юбки и пару платьев подходят мне по размеру. Я со слезами рассказала ей про свои гендерные проблемы с подросткового возраста, про то что периодически хочу быть женщиной и она поддержала меня, а я поняла насколько я сильно я ее люблю!

Её женщина знает об этом, чего дальше таиться? Хочешь быть женщиной - будь ею...самый первый этап- признание- уже пройден, дальше время действий.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Килт сказал:

Её женщина знает об этом, чего дальше таиться? Хочешь быть женщиной - будь ею...самый первый этап- признание- уже пройден, дальше время действий.

Я о твоём третьем каминг-ауте)) Сначала лучше перед женой.

А в случае, если для людей это приемлемо - то и перед любовницей. Не у всех есть общие любовницы ))

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaxMar сказал:

Я о твоём третьем каминг-ауте)) Сначала лучше перед женой.

А в случае, если для людей это приемлемо - то и перед любовницей. Не у всех есть общие любовницы ))

В действительности он был первый, этот третий. Я не по порядку писАла.

Для меня.

А Юлия уже обо мне знала- ей жена рассказала. Просто я не знала, да и Юлия впервые увидела меня в образе.

Второй был перед друзьями, супружеской парой, третий перед соседями. И ещё я не упомянула четвёртый - перед сестрой жены. Мы к ней за 110 км. поехали, и я впервые путешествовала как женщина. 

Это можно назвать и пятым каминг- аутом. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти